カウンセリングはとても丁寧で、施術中も確認しながら切って下さったので、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました😊
思った通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!アイロンのやり方も丁寧に教えて下さって嬉しいです。
感じの良い方でとても癒されました♪
希望通りにカットしていただき、おまけに仕上げにカーラーで巻いて下さったりと、大変満足な仕上がりに感激いたしました!
また色々な疑問にも親切に応えてくださり、とてもためになりました!
本当にどうもありがとうございました〜😄
イメージしていた髪型にして頂きありがとうございました!親切な対応でありがたかったです(^o^)
優しい可愛らしい方でした!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
頑張ってください!
とても感じも良くて嬉しかったです。仕上がりも帰ってから子供達に今までで1番いい♡って褒められました!
ありがとうございました!(´▽`)
縮毛矯正とカットで綺麗にしていただきありがとうございました😭🫶
ツヤツヤで長さも髪の毛の厚さも可愛くて頼んでよかったです、、
またお願いしたいです!
気遣いが素晴らしく、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
対応も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めての縮毛だったのですが、すごくサラサラで嬉しいです。
とても丁寧に対応してもらえてよかったです。
またお願いしたいです。
とてもいい丁寧に対応していただきました。
久しぶりの縮毛矯正でビックリするくらいサラサラのまっすぐな髪になりました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
時間が結構かかるかと思ってましたが、少しオーバーした位だったので助かりました。
お話も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもしっかり縮毛がかかっており、ボリュームも無くなっておりとてもよかったです。
とても親切な対応でカラーもとても綺麗でした!また通いたいと思います!ありがとうございました!
いい髪色にしてもらいました!!
赤みが強かったのに希望通りの暗さにしてもらえました!
最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
今日はありがとうございました。またお店に行ったらよろしくお願いします!
希望通りのカラーに染めてもらいました!☺️
お話も楽しく丁寧に仕事されてて、また行きたいです!
本日はありがとうございました!
希望通りの色になりました❣️
最後はコテで可愛く仕上げてもらって大満足です😊✨
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めてもらいました!とても満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺
本日はありがとうございました🎶
色々とお願いをしたのに自分好みのカラーをしてもらえて大変満足です! まだぜひお願いしたいです🥲