🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保の掲載
🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】リ シャルムニイボテン🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保

北長岡駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、施術中も確認しながら切って下さったので、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました😊

レディースカット(シャンプー付き)『数量限定』KERASTASE シャンプー トリートメントプレゼント🎁 ¥0

来店日:2022年11月17日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪ ショートスタイルとてもお似合いでした! 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのお越しを心よりお待ちしております! ありがとうございました♪

返信日:2022年11月18日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

思った通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!アイロンのやり方も丁寧に教えて下さって嬉しいです。 感じの良い方でとても癒されました♪

来店日:2022年11月15日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! アイロンも最初は難しいかもしれませんが、試してみて下さい♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月15日
  • MEGのプロフィール画像

MEGさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、おまけに仕上げにカーラーで巻いて下さったりと、大変満足な仕上がりに感激いたしました! また色々な疑問にも親切に応えてくださり、とてもためになりました! 本当にどうもありがとうございました〜😄

来店日:2022年11月2日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 何かありましたらいつでも聞いてください! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月3日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

イメージしていた髪型にして頂きありがとうございました!親切な対応でありがたかったです(^o^)

来店日:2022年10月28日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 襟足もスッキリして軽くなりましたね♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • myaのプロフィール画像

myaさんの口コミ

優しい可愛らしい方でした! シャンプーがとても気持ちよかったです! 頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2022年10月28日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月29日
  • りもらいちゃんのプロフィール画像

りもらいちゃんさんの口コミ

とても感じも良くて嬉しかったです。仕上がりも帰ってから子供達に今までで1番いい♡って褒められました! ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2022年10月21日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ とてもお似合いでした♡ またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月22日
  • たきざわのプロフィール画像

たきざわさんの口コミ

縮毛矯正とカットで綺麗にしていただきありがとうございました😭🫶 ツヤツヤで長さも髪の毛の厚さも可愛くて頼んでよかったです、、 またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット『数量限定』KERASTASE シャンプー トリートメントプレゼント🎁 ¥5,000

来店日:2022年10月5日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ヘアセットも難しい長さですが、頑張ってみてください♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

気遣いが素晴らしく、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

メンズカット(シャンプー付き)『数量限定』KERASTASE シャンプー トリートメントプレゼント🎁 ¥0

来店日:2022年9月14日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます! 貴重なお時間もありがとうごさいました! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年9月14日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+そろえるだけカット ¥19800→¥6600 ¥6,600

来店日:2022年8月12日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ オレンジカラー楽しんでください♪ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

イヤリングカラー(ブリーチ1回+オンカラー)\9900→¥2200 ¥2,200

来店日:2022年7月20日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます! チラッと見えるカラーがとても可愛いですよね♪ またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ありがとうございました! 初めての縮毛だったのですが、すごくサラサラで嬉しいです。 とても丁寧に対応してもらえてよかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年7月13日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! サラサラになって良かったです♪ また嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月13日
  • ホルンのプロフィール画像

ホルンさんの口コミ

とてもいい丁寧に対応していただきました。 久しぶりの縮毛矯正でビックリするくらいサラサラのまっすぐな髪になりました。 店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

来店日:2022年6月22日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! まっすぐになってとてもよかったです! またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月23日
  • 成瀬のプロフィール画像

成瀬さんの口コミ

時間が結構かかるかと思ってましたが、少しオーバーした位だったので助かりました。 お話も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもしっかり縮毛がかかっており、ボリュームも無くなっておりとてもよかったです。

来店日:2022年6月3日来店回数:9

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。 嬉しいお言葉ありがとうございます!お話とても楽しかったです! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても親切な対応でカラーもとても綺麗でした!また通いたいと思います!ありがとうございました!

白髪染め全頭フルカラー (シャンプーブロー込み) ¥2,200

来店日:2022年3月31日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!! またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月31日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いい髪色にしてもらいました!! 赤みが強かったのに希望通りの暗さにしてもらえました! 最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです! 今日はありがとうございました。またお店に行ったらよろしくお願いします!

来店日:2022年3月24日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 可愛いお色になって良かったです!! 巻き髪可愛いので、ぜひ挑戦してみてください! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年3月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望通りのカラーに染めてもらいました!☺️ お話も楽しく丁寧に仕事されてて、また行きたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2022年3月18日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お色可愛かったですね♪ また嬉しい口コミもありがとうございます!! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

希望通りの色になりました❣️ 最後はコテで可愛く仕上げてもらって大満足です😊✨

来店日:2022年3月16日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 可愛い色になってよかったです! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めてもらいました!とても満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

来店日:2022年3月2日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗なピンクになって可愛かったです♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年3月2日
  • けろんのプロフィール画像

けろんさんの口コミ

本日はありがとうございました🎶 色々とお願いをしたのに自分好みのカラーをしてもらえて大変満足です! まだぜひお願いしたいです🥲

来店日:2022年2月23日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 色落ちが楽しみですね♪ お仕事頑張ってください! またお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

とてもいい色に染まって大満足です! ありがとうございました♪!

来店日:2022年2月17日

🍓若山 未羽🍓 ReCharme新保さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!! お話も楽しかったです♪ またお待ちしております!

返信日:2022年2月17日

Re charme新保店【リ シャルム】の詳細情報

• Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観1
  • Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観2
  • Re charme新保店【リ シャルム】の内観・外観3
新潟県長岡市新保5-4-45 (地図)
北長岡駅20分
■長岡駅東口からバスで20分 ■長岡東バイパス亀貝ICから車で5分 ■ 川崎ICから車で7分 ■JR北長岡駅から徒歩20分 ■原信新保店様の目の前にRe Charme新保店があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】
北長岡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD
あり