大満足な仕上がりです!💖
形をご提案いただいた際やメイク方法なども、分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧でした!
眉毛の流れが左右で違うことも教えて頂き、よりメイクがやりやすくなりました😌
またよろしくお願いいたします✨️✨️
久しぶりのマツパでした。
根本から上がってて、テンション上がりました💗
前日の直前予約であったにもかかわらず、スムーズに日時調整の連絡をいただきありがとうございました。
接客や施術も丁寧な説明と対応をいただけて安心しました!
本日はありがとうございました!久しぶりのまつパで、デザインなど丁寧に相談に乗っていただき自分に合うものを提案してくださったので、安心してお任せできました💫仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!次回もよろしくお願いします☺️
丁寧に施術していただき、目元からパッチリと立ち上がるように仕上げてくださいました。
お話も楽しく、和やかな時間を過ごせました。
時間を変更したにもかかわらず、快く対応していただきました。
仕上がりも問題ございません。
自分のまつ毛に癖があるので、少しばらつきは気になりますが、いつものことなので気になりません。
またお願いいたします
先日は施術ありがとうございました😊🌼
予約のやり取りもスムーズに行なって頂き
接術前のカウンセリングも色々と迷っていた際に
相談に乗ってくださりご提案して頂き
とても親切な接客を受ける事が出来、
非常に嬉しかったです♡ 仕上がりもとってもよかったです🫶
また次回よろしくお願いします!🙇♀️
施術前も丁寧にご相談していただき、とってもかわいく仕上がり満足です!またお願いします!
本日はありがとうございました!
ミニモでの対応も早く、接客も明るく丁寧だったので安心できました🤍
短いまつ毛が多く不安だったのですが、希望通りで綺麗に仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )
最後に次回予約の案内をして下さるので、また行きたいと思えるサロンでした!またお願いします!
仕上がりは満足ですが、ミニモ記載の金額より高く取られました、、
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
取れやすいことを伝えたら色々相談に乗ってくださり、とても綺麗に付けてもらいました♡
ありがとうございました☺️
丁寧に施術してくれて、仕上がりも綺麗でした!
また宜しくお願いします✨
施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりも綺麗な仕上がりで大満足です✨
上から見ても自然で素敵なまつ毛に仕上げていただきました😳😳
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
説明なども丁寧にしていただき、綺麗につけていただけてとても満足な仕上がりでした☺️
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました🎉
本日はありがとうございました!レボリューションラッシュを初めて付けてみて、とっても気に入りました!軽い付け心地だし地まつげに近い見た目が気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願いします😊
初めて伺いましたが、アドバイスも適切でマツエクも綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!
またお願いしたいと思います🙆🏼♀️
接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!
とても良かったです。
丁寧で痛み等もなく大満足です。
1/1