Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiの掲載

高円寺駅1分

Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiのメニュー

Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiのフォト

Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiの口コミ

まりなさんの口コミ

取れやすいことを伝えたら色々相談に乗ってくださり、とても綺麗に付けてもらいました♡
    ありがとうございました☺️

仕上がりは満足ですが、ミニモ記載の金額より高く取られました、、

Orem高円寺 Tamakiのプロフィール画像

Orem高円寺 Tamakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    今回説明不足になってしまったのかと思います。大変申し訳ございません。

ご予約頂いたメニューは普通カールのまつ毛パーマでしたが、カウンセリング後ラッシュリフトパーマがご希望との事で、メニュー変更ご理解して頂いた上でラッシュリフトのクーポンでご案内させて頂いたつもりでした。

確認、説明不足になってしまい申し訳ございません。今後このような事がないよう、カウンセリング等徹底させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会があればoremへのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月27日
  • まさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiのアピールポイント

【Orem2周年記念破格クーポンあり‼️】6月3日(月)13時/16時半空きあり‼️当日予約可能⭕️丁寧かつスピーディーな施術致します✨何時までに出たい!などお気軽におっしゃって下さい🤎

🌱まつ毛パーマ
🌱パリジェンヌ
🌱フラットラッシュ
🌱バインドロック
🌱ボリュームラッシュ

お客様の目元に似合うデザインや形、しっかりとしたカウンセリングと共にご提供させて頂きます!

少しの間産休育休でお休みしておりましたが戻ってまいりました♪

心ばかりではありますが何ヶ月もお待ち頂いた方、少し気になるかも、、と今思った方!
今だけお安く対応させて頂いているメニューがございます!

人柄や印象が決める目元、是非私に担当させて下さい☆
しっかりご満足頂けるよう寄り添って行きたいと思います

また、落ち着いた綺麗な店内で癒されに来てください🤎

🚨
・当日のご予約もお受けしておりますが、時間に余裕を持ってご予約ください★

・待合室がないため、早くてもご予約5分前頃に入店して頂けると助かります

・まつ毛エクステのオフ有りの方は、多少の時間の遅れやエクステの付けられる量が変わる場合がございます

Orem【オルム】所属・Orem高円寺 Tamakiのプロフィール

娘・息子がおり育児しながら高円寺でアイリスト中!

皆様の気軽に話せる人の1人になれるよう寄り添って行けたらと考えております★

~リラックス出来る癒しの空間を~

もちろんしっかりとしたカウンセリング、一人一人に合った満足な仕上がりを目指していますのでお悩み、気になる事あればご相談ください🌱

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
しっかり根本から上がるパリジェンヌはお任せください🤍 一人一人に似合うまつ毛エクステを見つけます🔥 デザインご相談ください♪
服、美味しい定食
美容師免許

Orem【オルム】の詳細情報

Orem【オルム】の内観・外観1

Orem【オルム】の内観・外観2

Orem【オルム】の内観・外観3

Orem【オルム】

東京都杉並区高円寺南4-44-3 マーキュリービル601号室 (地図

高円寺駅1分

高円寺駅南口を出てロータリーの左側を進み、アパマンショップの先を左に曲がります。その先下り坂の手前(氷川神社の隣)に左側1Fにカレー屋さんが入っている【マーキュリービル6階】に当サロンがあります! カレー屋さん右横の植物が沢山ある道を進むと入り口がございます🙇‍♀️ 建物のインターホンで『601』『呼出』を押して頂きエレベーターで6階までお越しください♪着きましたらインターホンでお知らせください★

高円寺駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休なので仮予約頂いても変更して頂く場合があり、変更出来ないまたは時間が合わない場合にはキャンセルして頂く事ががあります。

QUICPay / 交通系IC

分煙

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Orem【オルム】付近の駅のマツエクサロンを探す