大満足な仕上がりです!💖
形をご提案いただいた際やメイク方法なども、分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧でした!
眉毛の流れが左右で違うことも教えて頂き、よりメイクがやりやすくなりました😌
またよろしくお願いいたします✨️✨️
久しぶりのマツパでした。
根本から上がってて、テンション上がりました💗
前日の直前予約であったにもかかわらず、スムーズに日時調整の連絡をいただきありがとうございました。
接客や施術も丁寧な説明と対応をいただけて安心しました!
【新メニューモデル募集中‼️(ボリュームラッシュ)】最短11月11日(月)11:00/12:00🈳きあり✨高円寺駅徒歩2分💖好立地❕ミニモ価格ボリュームラッシュ大募集⭐️
*数ある中からご覧いただきありがとうございます*
Orem高円寺店 アイリスト TAMAKIです★
右上の♡でお気に入り登録していただきますと
メッセージのやり取りがスムーズにできますので
是非お気に入り登録♡をお願いします🕊️💌
メニュー
🌱ボリュームラッシュ
🌱バインドロック
🌱アイブロウ
🌱メンズアイブロウ
お客様の目元に似合うデザインや形、しっかりとしたカウンセリングと共にご提供させて頂きます!
少しの間産休育休でお休みしておりましたが戻ってまいりました♪
人柄や印象が決める目元、是非私に担当させて下さい☆
しっかりご満足頂けるよう寄り添って行きたいと思います💝
また、落ち着いた綺麗な店内で癒されに来てください🤎
⭐️そして只今新メニュー加入の為ボリュームラッシュのモデルさんを大募集‼️
過去にボリュームラッシュをやっていた為、ブランクという形で完全初心者ではないので安心して来ていただければと思います🔰👀
もちろん、デザインやご相談もどんどんお伝えください😉
ボリュームラッシュ&ブラックティントは今だけ価格になっております!
ある程度お客様に来て頂いた場合金額が変わる場合があるのでお早めにご予約ください❣️
🚨
・当日のご予約もお受けしておりますが、時間に余裕を持ってご予約ください★
・待合室がないため、ご予約時間ギリギリか早くてもご予約5分前頃に入店して頂けると助かります
・まつ毛エクステのオフ有りの方は、多少の時間の遅れやエクステの付けられる量が変わる場合がございます
娘・息子がおり育児しながら高円寺でアイリスト中!
皆様の気軽に話せる人の1人になれるよう寄り添って行けたらと考えております💖
~リラックス出来る癒しの空間を~
もちろんしっかりとしたカウンセリング、一人一人に合った満足な仕上がりを目指していますのでお悩み、気になる事あればご相談ください🌱
東京都杉並区高円寺南4-44-3 マーキュリービル601号室 (地図)
高円寺駅南口を出てロータリーの左側を進み、アパマンショップの先を左に曲がります。その先下り坂の手前(氷川神社の隣)に左側1Fにカレー屋さんが入っている【マーキュリービル6階】に当サロンがあります! カレー屋さん右横の植物が沢山ある道を進むと入り口がございます🙇♀️ 建物のインターホンで『601』『呼出』を押して頂きエレベーターで6階までお越しください♪着きましたらインターホンでお知らせください★
QUICPay / 交通系IC