仕上がりが良かったので評価はMAXですがシャンプーやドライの時は少し引っ張られてる感じが何度かあったのでそこだけが残念です💦
私の髪の毛が細く絡まりやすいのもありますが、、、
仕上がりは満足で前のモデルの時から水口さんに切ってもらいたいと思ってたので、今回やっと予約出来て良かったです♡
最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださりました。
仕上がりも満足しております
思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます✨
シャンプー・マッサージもめっちゃ気持ちよかったです♪
希望通りにとっても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます😊
色持ちしそうでとっても嬉しいです。
ホームケア頑張ります!
担当の方が親切でカットも満足しました。
カウンセリングも前回のことをおぼえて下さっていてスムーズで綺麗に切っていただきました。希望通りの髪型になりました。ありがとうございます✨
とても良かったです。
カットも接客も話も丁寧で理想の画像より良くなって
とても満足してます💭
次回もお願いしたいです‼︎
この度はカットして頂きありがとうございます♡
カット前が中途半端に伸びたショートだったので予約取れるか不安でしたが、問題ないと言って頂き、さらに理想の髪型に上手く整えていただいたのでとても満足でした!!
カットをお願いし、長さ、量ともにとても満足する髪の毛になりました。
ありがとうございます。
爆睡し、コクコクなってしまいとても切りにくかったと思います。申し訳ないです。
本当にありがとうございました。
カウンセリングからセットまで終始丁寧にしていただきました!希望も叶えていただいて可愛い顔周りと綺麗なシルエットに大満足です💖ありがとうございました🙇🏻♀️
カラー、髪型いろいろと相談しながら丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
何色に染めるか迷っていたので丁寧に説明してくれて一緒に決めてくれて優しかったです!
髪の色もとても明るくなり好みの色してくれました!!
今日はありがとうございました😊
またよろしくお願いします🥺
丁寧なカウンセリングと施術でした!
シャンプーに頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!
色味も希望通りになり、本当によかったです🥰
髪の毛の状態をみながら希望とするカラーの相談をして可愛い髪色になりました!ありがとうございます!
アプリで即予約できるので、予約はスムーズでした。カウンセリングで伝えたとおりの仕上がりで、満足です。短くして心配していたハネも大丈夫でした。ありがとうございました。
初めて伺いました!
カットがとても上手で理想以上でした(*^^*)
丁寧にカットしてくれて大満足です🌈
これからも応援してます🎌
頑張って下さい😆😊😝💪🎌
また時間見つけて伺います😊
イメージ画像で髪型を提案してもらってからのカットでした😊シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりを見てくれる方もいらっしゃいます。カットしてもらいながら一生懸命さが伝わってきました。やわらかい雰囲気の方で希望をお伝えしやすかったです。気に入るスタイルにしていただきました。
カウンセリングも画像を使うなど丁寧だったので、イメージをしやすかったです。施術もよかったです。イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
すごく話しやすくて、楽しかったですし、カットも理想通りで大満足でした!!^^✨またお願いしたいです♪