初めてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧な説明でとても分かりやすく、理想の眉毛にして頂いて大満足でした!最後にメイクの仕方も教わったのでやってみたいと思います!またよろしくお願いします( ¨̮ )
オフありがとうございました!!!
とても楽しい時間でした…!
眉毛もできるとの事で、凄い助かります😸
また予約するのでその時はよろしくお願いします🙇🏼♀️!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。お願いして良かったです。次は眉もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
今まで他店に行っていましたがなかなか理想の眉毛になれず今回こちらで施術して頂きましたがとても理想で綺麗にして下さり本当に嬉しかったです!!カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望に応えてくださってありがとうございましたm(_ _)m!
痛くないかなど細かく気遣ってくださったり
楽しくお話させていただき、あっという間でした!
施術も丁寧でした!
初めてのHBLでした。
癖毛や毛流れを整えていただき、余分な毛も丁寧に取ってくださったおかげで、とってもきれいな眉になりました!
来てよかったです。
丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです😸
たくさんお話しもしていただけたのでリラックスできました🫶🏻
ありがとうございました🤍
丁寧にオフしていただき、大変満足です(*^^*)
痛くないかや、仕上がりなど都度確認していただき、安心しました。
過去に他店ではオフが終わった後、爪表面のザラザラが残ったままだったことがあるのですが、(それが普通だと思っていた)それがなく綺麗に仕上げていただき、うれしかったです。
またお願いしたいです。
すごく丁寧にオフしてくださって気遣いがとてもよかったです!お話もとても楽しくてすごく印象が良かったです!また通います!
凄く丁寧に施術して下さいました!困り眉だったけど綺麗な平行眉に仕上げてくれました(^-^)また行きます!
自分の眉にあわせて形はもちろん毛量なども調整してくれました🥺ワックス脱毛だけでここまで綺麗になると思わなかったのでびっくりしました!次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(ㅠ.ㅠ)
とても丁寧に施術してくださりました!
HBLをするのが初めてだったため、イメージを伝えることしかできなかったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
ワックスの時もとても丁寧で、一本一本こだわってデザインしてくださり嬉しかったです!
最後にアイブロウメイクのコツも教えていただき、普段のメイクに活かしていきたいと思いました!ありがとうございました!
どのような形にしたいか、カウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗な眉にしていただきました!
眉を整えたり描いたりが苦手だったのですが、とってもメイクが楽で嬉しいです❣️
この度は、オフしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き爪が綺麗になりとても嬉しく思います。
また宜しくお願い致します☺️
丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで安心しました!!ありがとうございました❤︎❤︎❤︎
綺麗にオフしていただきありがとうございました!
何度も日時を調整してくださりありがとうございました。
回答もすぐいただけたので、安心してお店に行くことができました。そして施術も丁寧で理想の眉になりました!
HBLやっていただく日が楽しみです、
初めての美眉スタイリングでした!
場所の都合が合わなくなってしまったのですが別店舗に変更していただきやってもらうことが出来ました🥺💓
書き方を説明してくれたりどの色を使ったらいいのか
丁寧に教えてくださり自分でメイクした時
とても楽で時短になったので良かったです!
ありがとうございました☺️