✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• nahoさんの口コミ

思っていたよりビビッドカラーになりましたが、最終的に可愛く仕上げていただくことができました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

最終的ご満足いただけてとても嬉しくおもいます☺︎

次回は今回以上にご満足のいく仕上がりになるよう努めさせていただきますのでまた是非ともご来店下さい😊

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♂️

• hiroさんの口コミ

当時予約にも関わらず臨機応変に対応して頂きました!
    ブリーチで傷んだ髪もトリートメントでサラサラにして頂いて
    今後を見据えた形でカットして下さって満足です♪
    普段あまり美容室で話さないタイプですが、話も盛り上がって終始楽しかったです。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎

サラサラにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店ではお客様にあったトリートメントを数多く取り揃えております。
    トリートメント優良店としてとても自信がございます😊

またご来店の際はより良い仕上がりを心がけてさせていただきますので是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• 美波さんの口コミ

初めてでしたが、接客も施術もとても良かったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました😌

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎

接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また是非ともヘアをさせて下さいね😊

カラー以外もカット、トリートメントも自信がございますので是非✊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• Eさんの口コミ

今回はくすみラベンダーカラーにしてもらえました🍇
    難しい色でしたが、丁寧にイメージしてる写真を見てくれたりカウンセリングしてもらえて、したい色に染めて貰えました!ピンクシャンプーもおすすめして貰えたものを購入しましたが、ラベンダーがすぐに色落ちせずとても綺麗にキープ出来ていてすごく良いです✨またお願いします!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます☺️

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです🎵
    事前にご連絡いただきましたので前もってこちらも対策を練れたのでバッチリ決まりました✌️ありがとうございました‼️

アフターケアのご相談も随時大丈夫ですので是非ご連絡下さい🙆‍♂️

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️
    次回ご来店も楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年10月13日

今回もありがとうございました!
    ミニモでの対応も丁寧で、すごく良くしていただきました☺️
    トリートメントも最後の仕上げも大満足です。楽しかったです!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

気に入っていただけて本当に嬉しく思います☺︎
    いただきましたお言葉に慢心せずより一層技術向上に努めていきますので今後も是非とも宜しくお願い致します!!

気に入っていただけて本当に嬉しいですー😭

本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• のあさんの口コミ

はじめてヘッドスパをやってもらったのですが、心地良かったです!!親しみやすい方だったので、サロンにいる時間が楽しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

ヘッドスパのご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺︎
    トリートメント同様ヘッドスパの方にも力を入れております💪その為シャンプー台もとっても良い空間に。。。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    また是非癒しにいらして下さい☺️

返信日:2021年10月13日

今回も素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました✨

前髪の長さもちょうど良くてとっても気に入っています♫
    また宜しくお願いします🌸

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☺️
    とっても綺麗な仕上がりでしたね🎵
    すごくお似合いでした☺︎

また是非とも色々お話もお聞かせください☺︎

楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます‼️

返信日:2021年9月15日
  • あいすべあさんの口コミ

いつもお世話になってます♪今回は初めて母とお邪魔しました!施術から1か月程経過しましたが、母もずっと快適のようで頭が重くない!軽いし結ぶのも楽、乾くのも速くて最高!次いつ連れてってくれる~?と次回を楽しみにしているようです(笑)わたしももちろん大満足、おかげさまで髪質も向上して楽しいロングヘアライフを送れています!毎回伺うのがとっても楽しみな美容室さんです。岩川さんにお任せすれば間違いなし。今後とも末長くよろしくお願いいたします(*´∀`*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

お母様ご紹介ありがとうございました😭
    お客様の大事な方をご紹介していただいてご満足いただけて喜んでいただけて本当に本当に美容師やってて良かったなって思います☺︎

とても嬉しい口コミの数々本当にありがとうございます☺︎
    これからも末永く宜しくお願い致します🙇‍♂️
    次回も楽しみにしております🎵

返信日:2021年10月13日

とても雰囲気の良い美容院でした。しっかりと施術の説明をしてくださったり楽しい話もしてくれました。
    髪色も髪のサラサラ感も最後のスタイリングも大満足です!ありがとうございました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

楽しんでいただけてとても嬉しいです‼️
    僕自身も沢山お話させていただきましてとても楽しかったです😊

仕上がりも満足いただけて嬉しいです👍

またご満足いただけるようにいただきました大変嬉しいお言葉に慢心せず努めていきますのでまた是非とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます😭

返信日:2021年9月15日
  • Riiicoさんの口コミ

パーマから綺麗にストレートへ大変満足の行く施術ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

私のご提案にのっていただき本当にありがとうございました😊
    仕上がりもご満足いただけたようで感無量です‼️
    また最善のプランメニューを一緒に考えさせていただきますので是非ともまたお越しください☺︎

とっても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• nnさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    美容院であんなに爆笑したのは初めてでした笑
    施術も大満足です(^^)髪質を見てお勧めの方をご対応頂き、ありがとうございました。また是非お願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

僕自身もとっても楽しくお話しさせていただきました😊
    とっても楽しい空間にさせていただきありがとうございます🎵
    お客様にあった最善のプランを考え、ご提案させていただきますのでまた是非と気兼ねなくご相談下さい☺️

とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます‼️

• Rioさんの口コミ

すごく楽しかったです!
    希望もとても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご希望通りの結果になって大変嬉しく思います☺︎

またしっかりとしたカウンセリングをさせていただき理想の髪型に100%近づけますよう全力でさせていただきますので是非ご来店下さいませ🙇‍♂️

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます‼️

• ほのさんの口コミ

全体的にはとても良かったのですが耳にシャンプーの流し残しがありました。耳がとても痒かったので次に来店するときには耳の流し残しまでしっかりとって欲しいです。ありがとうございました。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用していただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今一度技術の見直しをさせていただきます‼️

それなのに満点のご評価とても嬉しいです😭

次回はしっかり改善させていただき施術に入らさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにしております☺︎
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます‼️

• miさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてくださいました!
    透明感もありすごく満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてとても嬉しいです😊

また当日のご予約で全然構いませんのでご来店いただけたら嬉しいです♪
    お会いできる日を楽しみにしております☺︎

とっても嬉しい満点評価の口コミ本当にありがとうございます😭

• ゆうかさんの口コミ

とにかく居心地のいい美容院でした。またカラーしに行きます!!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

居心地が良いとお褒めのお言葉とても嬉しいです🎵
    僕自身も施術させていただきとても楽しかったです☺︎
    また是非ともいらして下さいね☺️

カラーお待ちしてます🙌
    とっても嬉しい口コミありがとうございました😊

• min☆さんの口コミ

初めて伺いました。
    私のぼんやりとした要望&あとはお任せでしたが、満足のいく出来上がりでした! あと久しぶりにサロンでしてもらうシャンプーが気持ちよかったのでいい時間でした♪ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️
    ぼんやりざっくりなオーダーでも全然構いません‼️
    また是非ともご来店いただけたら嬉しいです🎵

シャンプーもできるだけ僕自身が誠心誠意気持ちを込めてさせていただきます‼️
    お褒めいただけてとても嬉しいです☺️

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました‼️

• Takumuさんの口コミ

とても良かったです!また行かせていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

とても‼️気に入っていただけたようで僕もとってもとっても嬉しいです😊
    メンズのお客様も大歓迎ですので是非ともまたいらして下さい☺︎
    次回お会いできるのを楽しみしております🎵

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました‼️

• Eさんの口コミ

髪質改善トリートメントを急遽して貰えました、ありがとうございました😢他の美容室のトリートメントだと3日くらいで効果は消えてボサボサになりますが、こちらの髪質改善トリートメントは手触りからまず違いますし1週間位はツルツルのままですごく良いです!
    梅雨時期でうねったり広がりやすいのが日々嫌でしたがとても落ち着きました、またお願いしようと思います✨

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

髪質改善トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎
    当店のトリートメントには自信がございます‼️
    是非また他店様とは違うトリートメントを堪能しにいらして下さい😊
    また当日、急なご予約でも是非是非お待ちしております👍
    予約が✖️になっていってもミニモのメッセージ機能でお問い合わせできますので諦めずご連絡下さい🙇‍♂️

とても嬉しい口コミありがとうございました‼️

• もかさんの口コミ

優柔不断で髪色選びに悩んで沢山質問してしまったのですが全て丁寧に答えて頂きありがとうございました☺️おかげで納得のいく選択が出来ました!
    施術中も色々なお話が出来てすごく楽しかったです!
    髪質も維持したいのでまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました✨

本当に本当に嬉しい口コミー😭
    感無量です‼️

また次回もしっかりご説明させていただき一緒に綺麗な髪を維持していきましょう✊

いただきましたお言葉に慢心することなく、これからもより一層精進していきますのでどうか宜しくお願い致します‼️
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

返信日:2021年7月21日

リピートです。お任せしましたがイメージ通りとてもちょうど良い感じで切っていただきました。ありがとうございました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

リピートご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️
    またお会いできてとても嬉しいです☺️

前髪カットも全力100%で頑張らせていただきます‼️
    またふと切りたいなーと思ったらご来店いただけたら嬉しいです😌

また次お会いできるのを楽しみにしております🎵

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます‼️

polon付近の駅の美容室・美容院を探す