polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載

表参道、外苑前駅 徒歩5分

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のメニュー

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のフォト

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

Yu-Kiさんの口コミ

黒染め&ハイダメージの大変であろう私の髪の毛でも
    とてもいい感じの色にして下さいました(╹◡╹)
    また沢山話しかけていただき
    美容院にいるのが楽しかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    髪の状態も心配でしたが綺麗になれて僕もとっても良かったです‼️☺︎
    また長いお時間にもかかわらず喜んでいただき感無量でございます🥺

また次回も是非いらしてくださいね😉
    口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年3月28日
  • 玲菜さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました💟

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

また是非ともスタイリングの仕方、可愛くなる為のアドバイスなどもさせていただきますのでご来店いただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年4月2日
  • まさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    あまり仕上がりのイメージを決めずに来店しましたが、分かりやすく提案していただきました(^^)!
    髪の毛も艶々で、見違えるほど綺麗になりました!またお願いします✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    ノープランでも必ず素敵に仕上げていきますので気軽にまたお越し下さいね☺︎

まだまだ当店の良いところが沢山ありますので次回はもっと見せていきたいです😊

またお会いできる日を楽しみにしております😊
    口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2020年3月28日

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のアピールポイント

🟦🟥✨本日6月3日すぐご案内可能です✨🟩🟨㊙️🦄『髪質改善』とカラーの表参道ヘアサロンです🙋‍♂️🙋‍♀️💞ハイトーンの方、髪質を良くしていきたい方、是非この機会にご来店下さい💕

【新型コロナウイルスの対策について】

只今新型コロナウイルスの感染防止の為、各自治体からの外出自粛等に伴い、

polonではお客様への手指消毒、定期的な換気、
スタッフのマスク着用(マスク不足により着用出来ない場合がございます)
スタッフの体調の配慮など(毎日スタッフの体調、体温管理など)
新型コロナに対する
感染防止対策を実施しております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願い致します。

尚、万が一体調の優れないお客様、感染症予防で
外出を自粛したいお客様に関してはお電話、メッセージをしていただければ、キャンセル、日にち変更等お受けしておりますので、お気軽にご連絡下さい。
ご来店される際はお気をつけてご来店下さいま
せ。

スタッフ一同感染防止に注意して営業していきますので、ご安心ください。
これからもpolonを宜しくお願い致します。

🆕お得なクーポン実施中🆕

💈数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます‼️💈

✨年中無休でお問い合わせ可能です‼️✨

✨もちろん当日からでもご予約可能です‼️✨

✨営業時間は9時〜23時までとなっております。✨
※それ以外のお時間も事前のご予約があれば大丈夫です。一度メッセージかお電話下さい。

✨全てのメニューシャンプーブロー、スタイリング込みとなっております🌸✨(前髪カットのメニューだけ別料金となります🙇‍♂️)

✨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい✨

✨友達と一緒ご予約も🆗です‼️🙆‍♂️🙆‍♀️その際はお問い合わせ下さい‼️✨

✨「すぐ予約」でお取りできない場合は「仮予約」でご相談いただければお取りできる場合もありますのでメッセージでご連絡ください🆗✨

✨基本的にロング料金、記載以外の追加料金はいただいておりませんので安心してお越し下さい😊✨

✨もちろん最後は最高の状態にしたいのでご要望に応じたスタイリングをさせていただきます‼️✨

✨男性のお客様も大歓迎です🎉同性だからこそわかる完璧にカッコイイスタイルをご提案させていただきます‼️✨

✨また当店は沢山の種類の薬剤を使っております👍ご指定の薬剤などがございましたら気兼ねなく事前のメッセージにてお問い合わせください☺️もちろん薬剤の知識もあるのでその人にあった最良の薬剤もプレゼンさせていただきます🌸✨

✨シーズンに合わせてトレンドもおさえております🌸梅雨時期などのクセ対策、冬の乾燥時期に対してのトリートメント補修など色々な面で必ずご満足していただけるご提案をさせていただきます☺️✨

✨イルミナカラー、ティントバー、アディクシーカラーもおいております😉

💇‍♀️メニュー💇‍♂️にあたって

今回通常の価格よりだいぶお値段を割り引いてご案内させていただいております。これは当店がオープンしたばかりで、より多くの方に知ってもらうためにこのクーポンに設定させていただきました☺️

【自分自身まだまだ未熟者だとは思いますが、必ずお客様に来てよかったと思っていただけるように全力を尽くしやらさせていただきます‼️】

なので、お値段を下げたからといって技術クオリティ、接客に関して力抜いたりしません‼️
精一杯全力でさせていただきます‼️
なのでこの機会にぜひご利用ください⭐︎

✨2回目以降のご来店のお客様も大歓迎しております✨

必ず可愛く‼️カッコよく‼️絶対後悔させません‼️

✨最後まで読んでいただきありがとうございます。
本日もご来店お待ちしております☺︎✨

#髪質改善 #サイエンスアクア #ケアブリーチ #インナーカラー #バレイヤージュ #ツートーンカラー #グラデーションカラー #ハイライト #イルミナカラー #エアタッチ #グラデーションボブ #ウルフカット #ショートボブ #前髪カット

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール

✨インスタグラム📸もやっておりますので是非ともフォロー🤝、いいね👍を宜しくお願い致します✨

➡ https://www.instagram.com/kzoo1120/

営業時間以外のお時間も事前にご連絡いただけましたら可能なので是非とも一度ご相談下さい☺️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ガーリー
✨美容歴10年以上の実績があるので必ずお客様を幸せにしてみせます✂️✨ 特殊カラー👬特殊パーマ🦱など幅広く施術可能なので是非とも一度ご相談下さい😊 🟥同性からの観点からメンズスタイルも得意としてます。なんか変えたいなー🤔ザックリの考えでも構いませんので是非一度足を運んでください🎶🟥
髪質改善、トリートメント、ハイトーンカラー
代表

polonの情報

東京都渋谷区神宮前3-6-7Dear神宮前3F (地図

表参道、外苑前駅 徒歩5分
表参道駅
定休日無しの10:00~22:00

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧