polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載

外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のメニュー

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のフォト

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

はるかさんの口コミ

いつも綺麗に可愛くして頂いて感謝しかないです。
    私のざっくりとした希望もちゃんと聞いていただきとても嬉しかったです✨
    初めてお店にお邪魔した時から大きくスタイルチェンジをする時は絶対こちらのお店で!と思っていたので念願叶って嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした✨✨
    これからショートボブを楽しみたいと思います💕
    絶対また行きます!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

とても気に入っていただき、そして数々のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです😭

次回も誠心誠意しっかりと必ず可愛いスタイルにさせていただきますので是非いらして下さい🙇‍♂️

美容師をやってて良かったーと思う口コミでした😊
    本当にありがとうございます‼️

返信日:2020年12月28日
  • 悠夏さんの口コミ

楽しく施術して頂いてカラーも気に入ってます!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回も全力でとても可愛いくして頂き感謝しています!
    絶対またリピートします
    いつも急な予約になってしまいすみません💦💦

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます🙇‍♂️

ご満足いただけてとても嬉しいです‼️

全然ミニモのご予約が空いておりましたらそちらから随時お待ちしておりますので、気兼ねなくご予約下さいませ😊

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2021年5月6日

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のアピールポイント

🟦🟥✨口コミ高評価連発‼️✨🟩🟨本日5月16日すぐご案内可能です『髪質改善』ヘアサロンです🙋‍♂️🙋‍♀️💞是非この機会に💕※毎日お得なクーポンを更新しておりますのでお見逃しなく

🆕お得なクーポン実施中🆕

💈数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます‼️💈

✨年中無休でお問い合わせ可能です‼️✨

✨もちろん当日からでもご予約可能です‼️✨

✨営業時間は9時〜23時までとなっております。✨
※それ以外のお時間も事前のご予約があれば大丈夫です。一度メッセージかお電話下さい。

✨全てのメニューシャンプーブロー、スタイリング込みとなっております🌸✨(前髪カットのメニューだけ別料金となります🙇‍♂️)

✨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい✨

✨友達と一緒ご予約も🆗です‼️🙆‍♂️🙆‍♀️その際はお問い合わせ下さい‼アプリの機能上いっぺんに2人以上の同じ時間のご予約はできませんのでその際はミニモのメッセージ機能でお問い合わせください☺︎✨

✨「すぐ予約」でお取りできない場合は「仮予約」でご相談いただければお取りできる場合もありますのでメッセージでご連絡ください🆗✨

✨基本的にロング料金、記載以外の追加料金はいただいておりませんので安心してお越し下さい😊✨

✨もちろん最後は最高の状態にしたいのでご要望に応じたスタイリングをさせていただきます‼(コテ仕上げ希望etc.)✨

✨男性のお客様も大歓迎です🎉同性だからこそわかる完璧にカッコイイスタイルをご提案させていただきます‼️✨

✨また当店は沢山の種類の薬剤を使っております👍ご指定の薬剤などがございましたら気兼ねなく事前のメッセージにてお問い合わせください☺️もちろん薬剤の知識もあるのでその人にあった最良の薬剤もプレゼンさせていただきます🌸✨

✨シーズンに合わせてトレンドもおさえております🌸梅雨時期などのクセ対策、冬の乾燥時期に対してのトリートメント補修など色々な面で必ずご満足していただけるご提案をさせていただきます☺️✨

✨イルミナカラー、ティントバー、アディクシーカラー、白髪染めもおいております😉✨

✨基本的にロング料金など記載にない料金はいただきません‼️✨

✨インスタグラムでもスタイルを載せてあります☺︎✨

💇‍♀️メニュー💇‍♂️にあたって

今回通常の価格よりだいぶお値段を割り引いてご案内させていただいております。これは当店がオープンしたばかりで、より多くの方に知ってもらうためにこのクーポンに設定させていただきました☺️

【自分自身まだまだ未熟者だとは思いますが、必ずお客様に来てよかったと思っていただけるように全力を尽くしやらさせていただきます‼️】

なので、お値段を下げたからといって技術クオリティ、接客に関して力抜いたりしません‼️
精一杯全力でさせていただきます‼️
なのでこの機会にぜひご利用ください⭐︎

✨2回目以降のご来店のお客様も大歓迎しております✨

必ず可愛く‼️カッコよく‼️絶対後悔させません‼️

✨最後まで読んでいただきありがとうございます。
本日もご来店お待ちしております☺︎✨

【新型コロナウイルスの対策について】

只今新型コロナウイルスの感染防止の為、各自治体からの外出自粛等に伴い、

polonではお客様への手指消毒、定期的な換気、
スタッフのマスク着用
スタッフの体調の配慮など(毎日スタッフの体調、体温管理など)
新型コロナに対する
感染防止対策を実施しております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願い致します。

尚、万が一体調の優れないお客様、感染症予防で
外出を自粛したいお客様に関してはお電話、メッセージをしていただければ、キャンセル、日にち変更等お受けしておりますので、お気軽にご連絡下さい。
ご来店される際はお気をつけてご来店下さいま
せ。

スタッフ一同感染防止に注意して営業していきますので、ご安心ください。
これからもpolonを宜しくお願い致します。

#髪質改善 #サイエンスアクア #ケアブリーチ #インナーカラー #バレイヤージュ #ツートーンカラー #グラデーションカラー #ハイライト #イルミナカラー #エアタッチ #グラデーションボブ #ウルフカット #ショートボブ #前髪カット #メンズカット #ショートカット

polon所属・✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール

✨インスタグラム📸もやっておりますので是非ともフォロー🤝、いいね👍を宜しくお願い致します✨

➡ https://www.instagram.com/kzoo1120/

営業時間以外のお時間も事前にご連絡いただけましたら可能なので是非とも一度ご相談下さい☺️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ガーリー
✨美容歴10年以上の実績があるので必ずお客様を幸せにしてみせます✂️✨ 特殊カラー👬特殊パーマ🦱など幅広く施術可能なので是非とも一度ご相談下さい😊 🟥同性からの観点からメンズスタイルも得意としてます。なんか変えたいなー🤔ザックリの考えでも構いませんので是非一度足を運んでください🎶🟥
髪質改善、トリートメント、ハイトーンカラー
代表

polonの情報

東京都渋谷区神宮前3-6-7Dear神宮前3F (地図

外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩5分

表参道、外苑前駅 徒歩5分

外苑前駅
定休日無しの9:00~23:00

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

polon付近の駅の美容室・美容院を探す