✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• ☆さんの口コミ

またよろしくお願い致します🥺

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️

ご満足いただけてとても嬉しいです☺︎
    今後とも髪に最善なものをご提案させていただきますので是非とも美髪になるお手伝いをさせて下さい😊

またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2021年2月24日
  • Eさんの口コミ

髪質改善トリートメントが、今までした他の美容室でのどのトリートメントよりも格別に艶々サラサラになり、びっくりしました!
    説明も丁寧で分かりやすくて、なりたい髪にしてもらえました。
    また行きます☺︎

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊

髪質改善トリートメントも追加でしていただき嬉しいです‼️
    当サロンの最大の推し髪質改善トリートメント🎵
    お客様に合わせた最高のトリートメントを選定して艶々にさせていただきます😉
    また是非ともご利用下さいませ😌

またご紹介もありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年2月23日
  • むぎさんの口コミ

すごくお話ししやすくて、髪の毛もトリートメントでサラサラになって嬉しかったです☺️✨

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    当店自慢のトリートメントoggi ottoはいかがでしたでしょうか?😉
    段階分けしたトリートメントでとっても持ちも良いです👍
    まだ是非髪のメンテナンスにいらして下さい🎵
    楽しい時間をありがとうございました✊
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月29日
  • Eさんの口コミ

理想通り、最高の仕上がりにしてもらえました!!
    また絶対行きます、ありがとうございました✨

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    理想通りの仕上がりで自分も大変嬉しいです☺︎
    またご要望に合わせて色々スタイルの提案もさせていただきますので是非とも宜しくお願い致します🤲
    施術もとっても楽しいお話をありがとうございました😊
    またお会いできる日を楽しみにしております‼️

返信日:2021年1月29日
  • 土橋桜菜さんの口コミ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

終始楽しくお話しさせていただきました😌

また是非とも宜しくお願い致します🤲

次もバッチリかっちり可愛く致します‼️

お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年1月11日
  • あおはるさんの口コミ

昨日は年始だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。リフレッシュしたいという曖昧な要望を聞いて下さりありがとうございました!お陰様でとても気に入っています😊施術中もとても楽しくお話させていただいて、良い2021年の始まりになりました。是非またよろしくお願いいたします😊

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度は元旦ならお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

また是非とも楽しく会話しましょうね✊
    もちろん技術面でもしっかりバッチリ全力を尽くさせていただきます‼️

年始からとっても嬉しい口コミありがとうございました😭

返信日:2021年1月4日
  • はるかさんの口コミ

いつも綺麗に可愛くして頂いて感謝しかないです。
    私のざっくりとした希望もちゃんと聞いていただきとても嬉しかったです✨
    初めてお店にお邪魔した時から大きくスタイルチェンジをする時は絶対こちらのお店で!と思っていたので念願叶って嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした✨✨
    これからショートボブを楽しみたいと思います💕
    絶対また行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

とても気に入っていただき、そして数々のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです😭

次回も誠心誠意しっかりと必ず可愛いスタイルにさせていただきますので是非いらして下さい🙇‍♂️

美容師をやってて良かったーと思う口コミでした😊
    本当にありがとうございます‼️

返信日:2020年12月28日
  • たまごやきさんの口コミ

時間にとても遅れてしまってすみませんでした(T_T)それにも関わらず、優しく接して頂けて嬉しかったです

髪色もこう変化をつけたらいいと思うとか、私がしたいイメージに更に付け足してアドバイスをくれてありがたかったです!可愛い色になりました🥺

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    とてもご満足いただけてとても嬉しいです😊
    そして今回の暗めカラーとってもお似合いでした🙌
    素敵です‼️
    また是非ともお会いできるのを楽しみにしております☺︎
    嬉しいコメントありがとうございました😭

返信日:2020年12月2日
  • rさんの口コミ

2回目の利用でした。髪の毛の状態がとてもよくなりました。次回はトリートメントをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度はご来店並びに、口コミ投稿誠にありがとうございます‼️
    2回目も気に入っていただいてとても嬉しいです☺️
    当店の髪質改善トリートメントとっても人気なので是非とも試してみてください🙇‍♂️
    絶対ご満足のいくものと思います✊
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年12月2日
  • ゆうさんの口コミ

かなり面倒なブリーチ履歴だったと思うのですが、理想通りの色にしていただきました!
    岩川さん以外のスタッフさんの対応も好きな雰囲気でした。
    ありがとうございました♡

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

この度は口コミ並びに、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺︎
    担当以外のスタッフも気にいっていただけて嬉しいです、いただきましたお言葉に慢心せずこれからも精進していきますので是非ともまた宜しくお願い致します😌

楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月13日
  • ふーかさんの口コミ

母と二人で伺わせていただきました!当日予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; )
    どのメニューを選んでいいかわからなかったのですが、私の髪の状態や希望をしっかり見て聞いてくださり、色落ちも考えて素敵な色に染めていただけてとっても気に入りました!色落ちも楽しみです!!母もスピードと技術とお値段にだいぶ感動してました!シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!ぜひまた次もよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はお母様とご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回気に入っていただけたようでとても嬉しいです🎵

色々シーンに対応したスタイル提案も得意ですので是非とも髪の事はこのソムリエにお任せください‼️

お母様にも気に入っていただけて感無量でございます😭

今回シャンプーをさせていただきましたスタッフも大変喜んでおります☺️

いただきましたお言葉に慢心せず、もっともっと技術の向上より良いサービスを心掛けていきますので是非ともこれからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました‼️

• たけさんの口コミ

面白くてちょうどいい感じにカットして頂きました!ありがとうございました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです🎵

今回短いお時間でしか施術できなかったにも関わらずお褒めのお言葉をいただきありがとうございます😭

また是非前髪カット以外でもご来店下さいね😉

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2020年9月22日
  • あいすべあさんの口コミ

毎回お任せでお願いしてますが、いつも大満足です!
    不便に思ってることだけ伝えれば良いので安心。
    自分では思いつかない色やスタイルを提案してくれます✨
    いつも大サービスしてくださって感謝感謝です(*´∀`*)♡
    勉強熱心な方だなぁと感じてます。
    美容院ジプシーでしたが、やっと自分のお気に入りサロンが見つかったという思いです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます😊

こんなに嬉しいお言葉沢山いただけてとても嬉しいです‼️

お気に入りのサロンに認定していただき感無量です😭

慢心せず、常に初心の心忘れずにこれからも技術向上に努めていきまのでこれからも是非とも宜しくお願い致します😌

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️

返信日:2020年9月22日

悩んでた髪の広がりを解決していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😌

お悩み解決できてとても嬉しいです🎵
    今後また色々なお悩みが出てきてましたら是非ともご相談くださいませ😉

僕もすごくお話楽しかったですー‼️🙌

また是非ともご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年8月20日
  • ヒョナさんの口コミ

めっちゃ想像通りの髪色にしてくださりありがとうございました😊めちゃくちゃ気に入ってます😊

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

ご希望通りの仕上がりでとても嬉しいです☺︎
    初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが色々お話できて仕上がりにも満足していただき嬉しいさの極みです🥺

また是非ともいらして下さいね🎵
    口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2020年7月19日
  • はるかさんの口コミ

当日の急な予約に対応して下さいました。
    「急にキャンセルが出てしまいお客さん1人だけですみません。」とおっしゃってくれていましたが元々他のご予定がある中、予約受けてくださったのかなー?と思えてとてもありがたかったです。
    最初から最後までしっかりと対応して下さって、髪質等も良く見てくださりアドバイスやそれに合わせてカットして下さって
    また来たいなーと思えることだらけでした。
    技術はもちろんですが接客もとても親切で丁寧でした╰(*´︶`*)╯♡

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただきまことにありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭
    いただきましたお言葉に慢心することなく、より一層精進していきますのでもしよろしければまたご来店下さいませ🎵

次回ご来店いただける際もご満足いただけますように気を引き締めていきますので是非とも宜しくお願い致します‼️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2020年6月27日

丁寧な接客で安心してお願いできました(*^_^*)
    カラーもスタイリングも綺麗にしていただいて、
    とっても嬉しいです♡
    また機会があったらお願いしたいと思います。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

初めてのご来店緊張などされなかったでしょうか?
    とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです‼️

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☺︎

口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年6月18日
  • とみたさんの口コミ

前髪綺麗になりました✨ありがとうございます。そして会話も気楽に出来て面白かったです。また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

この時期の毛髪のうねりは気になりますもんね!また是非ともご利用下さいませ😌

僕も終始いろんなお喋りさせていただきましてとっても楽しかったです☺︎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2020年6月13日
  • 玲菜さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました💟

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

また是非ともスタイリングの仕方、可愛くなる為のアドバイスなどもさせていただきますのでご来店いただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年4月2日
  • YuNさんの口コミ

黒染め&ハイダメージの大変であろう私の髪の毛でも
    とてもいい感じの色にして下さいました(╹◡╹)
    また沢山話しかけていただき
    美容院にいるのが楽しかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    髪の状態も心配でしたが綺麗になれて僕もとっても良かったです‼️☺︎
    また長いお時間にもかかわらず喜んでいただき感無量でございます🥺

また次回も是非いらしてくださいね😉
    口コミ投稿誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年3月28日