✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の掲載
✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄の口コミ

• まさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    あまり仕上がりのイメージを決めずに来店しましたが、分かりやすく提案していただきました(^^)!
    髪の毛も艶々で、見違えるほど綺麗になりました!またお願いします✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    ノープランでも必ず素敵に仕上げていきますので気軽にまたお越し下さいね☺︎

まだまだ当店の良いところが沢山ありますので次回はもっと見せていきたいです😊

またお会いできる日を楽しみにしております😊
    口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2020年3月28日
  • おにくさんの口コミ

したい髪型をすごくアバウトに伝えても、しっかりと理想通りに仕上げて下さって感動しました!
    特に前髪のセットがしやすくなって満足です😊
    仕上がり、ホスピタリティ共に一流なのにこの価格で逆に申し訳ないです…!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います🥺

今後もどんどん技術、ホスピタリティを高めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します‼️

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

返信日:2020年3月20日
  • おのさんの口コミ

前髪カットだけだったのに、セットまでしていただけて、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました( ◠‿◠ )

先日はご来店誠にありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また是非何かのついででも構いませんのでお待ち申しあげております🥺

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年3月20日
  • airiさんの口コミ

仕上がりがとても満足なのももちろんですが、
    お話も気さくに話しかけてくださって凄く良かったです!
    また行きたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️

短いお時間だったとは思いますが僕も終始楽しくお話させていただき感無量でございます‼️

また次回も楽しみにしておりますので是非ともご利用下さい😌

• もえさんの口コミ

癖毛もダメージひどくとても扱いづらいであろうわたしの髪を理想通りに仕上げていただきました。
    施術中も接しやすく、お店の雰囲気も凄くよかったです。
    また伺わせていただきたいと思えるお店でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

理想通りに仕上がることができて大変嬉しか思います😌

初めてなのにお店も同様にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☺️

また次回も精一杯ご期待にお応えできますように努めていきますのでまたご利用お待ち申し上げております☺︎

• あかりさんの口コミ

初めて行くお店で緊張したのですが、対応してくれた方が緊張を解いてくれるよう話しかけてくれてとても嬉しかったです。
    ケアの仕方なども教えてもらい大変参考になりました⭐︎
    髪もサラサラつやつやでとっても満足です!
    また行かせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

数あるサロンの中から選んでいただきとても光栄でございます😌
    サロンでも終始楽しいお話で僕もとっても楽しかったです♪
    また是非とも宜しくお願い致します😊

• megさんの口コミ

めっちゃよかったです😆✨
    綺麗に巻いていただけてとっても感激しました!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎

前髪だけでなくスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

また不意にチラッとご来店くださいね!😉

大満足です😆

また行きます‼️

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊

ご満足いただけたようでとても嬉しいです😆

また次回もご満足いただけるように精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年3月8日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    コミュニケーションも取りやすく、私の染めたいイメージを考えてすごく可愛いカラーにして頂けました。
    仕上がりにとっても満足しています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

とっても楽しい時間をありがとうございました☺︎
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです😃

また是非ともご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年2月22日
  • あいさんの口コミ

結婚式前であることを伝えると、なんとトリートメントをワンランク上のもので施術していただきました!
    提案もご丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    またお世話になりたいです。ありがとうのざいました。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

また幸せいっぱいの結婚式後にも是非いらして下さいね😉

またお会い出来るのを楽しみにしております☺︎
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました😊

返信日:2020年2月19日
  • ひさんの口コミ

お兄さんとお話しするのめちゃめちゃ楽しかったです☺︎カラーも理想通りになりました!時間も間に合わせてくださりありがとうございました☺︎またいきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

僕もお話しててとっても楽しかったです🥺
    また楽しくお話しましょうね♪

またカット✂️やトリートメントも良いのを揃えておりますので是非ご紹介させていただきますね☺️

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年2月15日
  • ヒロさんの口コミ

遅れてしまったりしたのですが、とても丁寧にご対応頂きました。悩みもしっかり聞いて最善を尽くしてくださりまた行きたいと思います。
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです☺︎

また楽しくお話しをさせていただきとっても楽しかったです♪

また是非とも宜しくお願い致します☺︎
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました😊

返信日:2020年2月12日

50代後半

口コミ大変💦遅くなりました。前髪とフロント周りをカットして頂いて大満足です。まるで全体をカットして頂いたかの様に自然に馴染んでしまい全く違和感がありませんでした。とても気に入っています。トリートメント効果もあり…お友達から艶々ねと言われてます。
    今は、まだ伸ばし途中ですが…いつか全体をカットして頂きたいとおもいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️

リピートしていただきとっても嬉しいです♪

是非また今度全体も伸びてきたらカットさせて下さいね☺︎

またお会いできるの楽しみにしております☺️

とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございました‼️

返信日:2020年2月15日
  • みゅうさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂いたので安心しておまかせできました。
    前髪カットをお願いしましたが、雰囲気が明るくなり周囲にも好評でした。
    またぜひお願いしたいです。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

カット気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    また全体のカットやトリートメントとかでも是非来てみてください!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2020年2月12日
  • さつきさんの口コミ

どのくらい切るかどんなカラーにするか決めずに行きましたが素敵に仕上げてくださり嬉しかったです☺︎また行きます!!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございます☺️

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

いただきました最高のお言葉に慢心せず精進して行きますのでこれからも是非とも宜しくお願い致します🥺

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2020年2月8日
  • Honokaさんの口コミ

前髪カットだけではなくトリートメントもしてもらいましたが、頭皮で悩んでることに対しての相談も受けてくださり、アドバイスまでしていただきました。接客も前髪の仕上がりも満足です!
    アドバイスを受け、シャンプーなどを変えてみたりもしました。トリートメント効果もあって髪の毛も前よりもパサつき感が感じられなくなりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

アドバイスも仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです😭
    お客様1人1人の髪のお悩みを一生懸命考えていき、1番いい形をご提案させていただきますのでまた是非お越し下さいね😊

嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2020年1月21日
  • とさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪がサラサラになりました!
    会話も楽しくて過ごしやすくとても良い時間でした。
    可愛くセットしていただけて満足しております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    また全身全霊をかけ可愛いくさせていただきますので是非いらして下さいね😉

口コミ投稿誠にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

前髪のカットをして頂きました。
    とても安くて申し訳ないと思いつつのカットでしたがとても可愛くして頂けて嬉しかったです。
    カットだけだと思っていたらご親切にセットをして下さって、髪も巻いて頂けてすごく嬉しかったです。
    普段自分ではしないようなセットでしたので新鮮でした。
    少し毛先が細くなっているとのお話をセット中に言って下さったので次に伺う時は全体のカットをしていただきたいと思いました。
    とても可愛くして下さってありがとうございました。

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました😊

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😭
    美容師をやっててすごく良かったなと改めて思いました。

いただきましたお言葉に慢心せず、これからもどんどん向上していきたいと思いますのでまた是非とも宜しくお願い致します😊

口コミ投稿誠にありがとうございました!

50代後半

🎍新年早々ありがとうございました。トリートメント施術で伺ったのですが、今現在ショートから伸ばしていきたい希望を話したところ、今後の良きアドバイスを頂きました。流石ベテラン美容師さん施術だけではなく接客もスムーズだと感心しました。髪の仕上がりだけではなく気分も良くお店を出ることが出来ました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    いただきましたお言葉に驕ることなく新年から気合いを入れてバッチリ働いていきますのでまた是非ともいらして下さいませ☺︎

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• Miyuさんの口コミ

しっかりと黒く染めてくれたのでとても満足しています!!トリートメント気になるので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

✨髪のソムリエ✨ 岩川和生(代表)🦄さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非気になるトリートメントの方もやりにきてくださいね😉

楽しい時間をありがとうございました☺︎

口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2019年12月24日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す