cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一の掲載

元町駅5分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅6分

cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一のメニュー

cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一のフォト

cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一の動画

cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一の口コミ

• ゆぅぅぅぅさんの口コミ

若いのに気遣いのできる素敵な美容師さんでした。

• ノンちゃんさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました。手際よくしてくださつたので、カラーカットも早かったです。参考写真より私の好みも汲み取って頂き、仕上がりも満足しています。
    シャンプーとても気持ちよかつたです。ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

楽しく過ごすことができました!綺麗にしてもらえてうれしいです!スタッフさん方の雰囲気もよくて居心地がいい時間でした。

cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一のアピールポイント

特殊パーマ系是非僕にお任せください!なかでも、ツイストスパイラルが1番得意なので神戸でパーマしたい方、一度僕のところに足を運んでください!過去一の仕上がりをご提供させていただきます!

cast 【三宮】でメンズ特化スタイリストとして働かせて頂いております!

・メンズ価格
☆カット 3500円
☆カットパーマ 8000円
☆カットカラー 6000円

cast 三宮所属・メンズ特化/ メンズツイスパ/光一のプロフィール

cast 三宮 でメンズ特化スタイリスト
パーマやスタイリングが得意です^ ^
みなさんよろしくお願いします!

ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
クール、メンズ、カジュアル
丁寧な施術を心がけております! メンズスタイル・セットに自信があります!セットに困っている方親身になってご相談に乗ります!
メンズ特化スタイリスト

cast 三宮の詳細情報

cast 三宮の内観・外観1

cast 三宮の内観・外観2

cast 三宮の内観・外観3

cast 三宮

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング 6階 (地図

元町駅5分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅6分
元町駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cast 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す