🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiの口コミ

🌙さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想を越える可愛いカラーになりました🤎
    気さくな方で居心地の良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました✨

混んでいると言われ、全てのことを待たされました。
    詐術が始まるまで30分以上かかり、シャンプートリートメント後も髪の毛を乾かすまでに15分以上待ちました。時間がないため、カラーのみに変更させていただきましたが、予定より1時間遅れでした。ドライヤー後の色むらも目立っており、ずっとほったらかし状態で、とても悲しかったです。もう行かないです。

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiさんからの返信

この度はDISCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見とお時間をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりや居心地の良い空間作りが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月17日
  • 絵夢さんの口コミ

綺麗にカラーをしてくれました。ありがとうございました😊

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    お話も楽しかったです!

• たんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただけました。
    帰宅後、左右で長さを揃えたはずが、左側の方が長くて、左右差が気になりました。

カウンセリングが施術までとても丁寧でした。子連れ歓迎でありがたかったです。ありがとうございました😊

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    よろしければまた私におまかせ頂けたら嬉しいです
    またお子様とご一緒にご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • 梨瑛子さんの口コミ

施術自体は色の抜け具合等、良かったと思います。sakiさんも気にかけてくれたりと過ごしやすかったです。メニューの上でオンカラーをする場合は、という記述がありリタッチのみの予定で伺いました。一緒に担当してくれた男性から残留により逆プリン状態になる見込みがあり、カラーを強く勧められましたがカラー頻度へのこだわりや逆プリンがそもそも嫌いではないからお断りしました。ブリーチ後も私は問題を感じなかったのですが、これで完成でいいの?というような質問を何度もされ、プロ意識なのかもしれませんが負担でした。正直逆グラデとても気に入ってます。
    施術後レビューを求められ、ミニモではなくお店のアプリ?でレビューをしました。前述のことやブリーチ材が耳元に残ったまま施術を終えられたこともありカウンセリングなどを3.5程度(普通)にしたのですが、男性の方に送信後すぐに評価が微妙ですが何かありましたか?と聞かれ予想外でした。お店の方針もあると思いますが、討論を交わす気にもならず気まずかったです。

🎀ハイトーン艶髪 カラー🎀Sakiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    こちらの気遣いが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります
    次回ご来店頂いた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました

返信日:2023年9月1日
  • aykさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです✨

• 6さんの口コミ

とっても可愛い方に丁寧に希望を聞いて接客してくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました(^-^)

• yumaさんの口コミ

ありがとうございました🎶

とても細やかに御気遣いいただき、お話も面白くとても行って良かったなと思えました!😊

• HARUさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカットして頂けて仕上がりも大変満足しています!
    また機会がございましたら是非お願いしたいです☺️

• ぽんさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

• 愛海さんの口コミ

とてもお話ししやすくて丁寧な接客でとても居心地が良かったです♪

プライベートに踏み込みすぎず、声量もちょうど良く心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• みるもさんの口コミ

とても丁寧に、素敵にカットしてくださいました!
    また言葉遣いもとても丁寧で、素晴らしかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!!!

• ありささんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術に大満足です!これからも頑張ってください

• のさんの口コミ

話しやすくて、しっかりカウンセリングで要望も聞いてくださり、終始安心してお任せできました✨
    悩み解消して想像以上の仕上がりでめっちゃ嬉しいです!!

髪の毛のゴワツキ無くなり、全体的にまとまりのあるサラサラヘアになりました!
    前髪もバランス最高で、輪郭がキレイに見えます✨

またカットなどお願いしたいと思いました😆
    ありがとうございます✨

前髪カットをお願いしたのですが、細かく確認しながら切っていただけて安心でした。仕上がりも満足です!
    いろいろ話せて楽しかったです。
    ぜひまたお願いします!

• ふくさんの口コミ

自然体で話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました。アイロンの適切な温度を教えてくださったのは大変有難かったのですが、普段の温度を聞いてから否定するのではなく単純に適温を教えてくれれば良いのになぁと思ってしまいました。
    また行きたいという気持ちになれなかったので回数券の購入は遠慮させていただきました。
    髪質改善トリートメントをやっていただきましたが、縮毛矯正が残っている部分があったせいか、あまり変化を感じられませんでした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す