白髪専門スタイリスト 柳川拓哉の掲載
白髪専門スタイリスト 柳川拓哉のプロフィール画像
白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪専門スタイリスト 柳川拓哉

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪専門スタイリスト 柳川拓哉の口コミ

• エビさんの口コミ

インナーカラー感激しました!こちらの要望をしっかりと理解して下さり、一緒に納得いくまでお付き合いしてくれました。一回のブリーチでしっかりと色を抜き素敵なパープルに。ここまで色が入るなんて感動しました。自宅ケアについてもアドバイスを下さり、毎日が楽しくなりそうです。綺麗にしてくださってありがとうございました。

˗ˋˏエビ様 ˎˊ˗

いつもありがとうございます😭❣️
    はじめてご来店していただいた時に紫にしたいとのご相談をしていただいてて今回ブリーチされるとの事で紫ご提案させていただきました!💜やっぱり紫カラーもお似合いでしたね♡また月1の楽しみと言ってくださったのとても嬉しくもっともっとエビ様を素敵な魔法かけられるよう技術力更に上げていきます❤️‍🔥

返信日:2022年4月18日
  • ほさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。
    全頭ピンクにしたくて、ピンク似合わせと書いてあったので
    予約させて頂きました!
    初の全頭ブリーチ、ブリーチ前私も言うのが遅かったのもあったのですが“ブリーチが染みたりした経験はないか、頭皮は弱いのか”等、確認されるべき事が確認されぬまま、ブリーチが開始されそうでした。(私が思い出して伝えさせて頂きました)
    ブリーチで頭皮が痛む事は知っていたので、そこはそれほど気にしないのですが、ブリーチ剤が付いてしまっていたのか首が物凄くヒリヒリして、伝えたところラップで髪の毛を包んであたらないようにしてくださったのかと思いますが、その後もずっと当たっていて、帰ってみて首をみてみたところ、物凄く湿疹ができてしまっていました。
    帰り際に「首大丈夫でしたか?」など一言あればもう少し良かったのかなと思いますが、時間も長く掛かっていた為か、なんの一言もありませんでした。

もう一点、ブリーチ後のカラーは違う美容師の方がカラー剤を塗ってくださいました。違うお客様もいましたし、仕方ないのかなぁと思いつつ、カラーの終わりの時間を待っていました。佐々木さんがいらっしゃって、“違う方がカラーしてくださったから色ムラとか確認してくれるかな”と思っていましたが確認もなし。
    一度のブリーチじゃ完全にムラが無くなるなんて事は分かっていましたが、乾かしてもらった後の色ムラに凄く驚きました…。

あと、これだけのカラーをしたあとなのでシャワーを浴びたらカラーがタオルにつくかもしれないと言うことを一言伝えて頂けたら良かったのかなと思いました。初めての方は驚くと思います…

でも最後はお時間がない中、可愛く丁寧に髪の毛を巻いてくださって、ありがとうございました!

˗ˋˏほ様ˎˊ˗

ご来店に貴重な口コミありがとうございました。
    この度はブリーチやわたしの説明不足でご迷惑をおかけしまた首のご気遣いにカラー剤塗る際の確認を行っていなく大変申し訳ございませんでした。今後同じ事をしないよう努めてまいります。

わたしに貴重なお時間にご意見をいただきありがとうございました。

• あゆかさんの口コミ

髪色を決める時から一緒に迷って決めて下さり、丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

˗ˋˏあゆか様ˎˊ˗

ご来店に口コミありがとうございました🫶🏻
    わたし自身一緒にお色決めていけるのとても嬉しいので
    一緒に決められてよかったです😢❤️
    またのご来店心よりお待ちしてます.ᐟ.ᐟ

• エビさんの口コミ

ダブルカラーは初めて。私の髪質を見てアドバイスをして頂き、とても素敵なCOLORに。自分の中には考えつかなかった色なので、本当に驚きと嬉しさ倍増です。元々のグラデーションも良い感じです。ありがとうございました。

˗ˋˏエビ様ˎˊ˗

いつもありがとうございます🫶🏻
    また嬉しい口コミもありがとうございます😢!
    エビ様がカラーのご相談してくださるおかげで
    エビ様の似合うヘアカラーをご提供が出来ています!
    またいつでもご相談ください🗣
    またのご来店心よりお待ちしてます🌸

• 朱莉さんの口コミ

あまり明確なカラーを決めていなかったのにも関わらず優しく接していただき大満足です♪

˗ˋˏ朱莉様ˎˊ˗

ご来店に口コミありがとうございました🫶🏻
    お色が決まっていなくても大歓迎なので
    一緒にお色決められて嬉しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます.ᐟ.ᐟ

• エビさんの口コミ

とても可愛いらしく穏やか、話しやすい方でした。COLORに迷っていたところアドバイスを下さり、施術も丁寧です。
    ただ、COLOR剤準備にかなり時間を要してしまったので、接客に−☆させて頂きました。
    せめてタブレットが見れたら時間が長く感じなかったかもしれません。
    マスクも先に替えるお声掛けがあったらと思いました。
    他、直ぐに予約が取れ、駐車場も完備していたので助かりました。
    とても素敵なCOLORのアドバイス&施術をして頂けるのでまた、お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

˗ˋˏエビ様ˎˊ˗

いつもありがとうございます🫶🏻またお返事遅くなり申し訳ございません!カラー剤の準備タブレットの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります!貴重な口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年4月14日

遅れてしまったにも関わらず、
    とてもよく接してくださってありがとうございました!
    最後に巻いてくださって、巻き方もカラーも綺麗で
    とても満足です!ありがとうございました(^^)

˗ˋˏyumi様ˎˊ˗

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店に素敵な口コミありがとうございました🫶🏻
    巻き髪とてもお似合いでかわいかったです🌟
    またのご来店お待ちしてます.ᐟ.ᐟ

• 菜美さんの口コミ

2色入れたカラーとリタッチもお願いしました!
    私の入れたい色がこのメニューではなかったのでプラス料金かかりましたがそれでも安くて嬉しかったです☺️
    カウンセリング丁寧に聞いていただき、理想の色に仕上がり満足です!
    またブリーチの時私も担当さんもブリーチの匂いが強烈でむせちゃったのと頭皮にも薬剤がついたので凄く痛かったのが少し残念です😖ですがその後洗い流す時に軽くマッサージされながらシャンプーして頂き気持ちよかったです!
    完成後は髪を巻いてもらい自分でもびっくりするくらい可愛くなったのですごく嬉しかったです!この度は施術ありがとうございました!

˗ˋˏ菜美様ˎˊ˗

ご来店に口コミありがとうございました🫶🏻
    ブリーチに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました😢!
    またのご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ

• nononoさんの口コミ

ポイントカラーでここまで綺麗に色が入ったの初めてですごく嬉しいです♡!
    可愛いく仕上げて下さり本当にありがとうございました!✨

˗ˋˏ nozomi様 ˎˊ˗

お返事遅くなり申し訳ございません。
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました🫶🏻
    ぴんくとてもお似合いでした🌸
    お仕事頑張ってくださいね!☕️
    またのご来店心よりお待ちしております.ᐟ.ᐟ

• ゆかさんの口コミ

見せた通りの色にして頂いて、めっちゃかわいいです😭
    ありがとうございました!(;;)

ゆか様♡

先週はありがとうございました😭!
    インナーピンクがゆか様にぴったりすぎてとてもかわいかったです(;_;)💘お友達とのご来店もとても嬉しかったです!残りの高校生活楽しんでくださいね🥺❣️またのご来店心よりお待ちしております👑❤️

返信日:2022年2月15日
  • A.S.Kさんの口コミ

綺麗な紫にしていただいて、ありがとうございました✨✨
    娘に可愛いと言ってもらえたので、イメチェンして良かったです☺️♡

A.S.K様♡

口コミありがとうございます😭!
    紫のインナーに前髪作りとても似合ってました(;_;)❣️
    娘さんに褒めてもらえてわたしも嬉しいです!🤴🏻
    イメチェン大成功のご報告ありがとうございました😭
    またのご来店心よりお待ちしております👑❤️

返信日:2022年2月15日
  • nhさんの口コミ

時間に遅れて来たのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    黒染めをした所にもカラー入りました!
    後ろの髪のカットが少し不揃いだったのがちょっと残念でした、ごめんなさい😿

nh様☺︎

昨日はご来店ありがとうございました😌カットにつきまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります!貴重な口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月19日

とても話しやすい方でここの美容院にしてよかったなって思いました!仕上がりも透明感ある感じで満足です!

irene様 ☺︎

昨日はありがとうございました!
    また成人おめでとうございます^ - ^❣️
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした🧸🎶
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️

• はるほさんの口コミ

明るく話しやすい方で施術も素晴らしかったです!
    縮毛とトリートメントで髪の毛がとても綺麗になりました!

はるほ様 ☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    終始はるほさんに癒されておりました(˶ᵔ ᵔ˶)
    癒しの空間に楽しいお時間に
    またとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🧸🤍

• ななみさんの口コミ

先日ブリーチ、カラーを施術していただきました!
    仕上がりとっても可愛くて友人からも褒めてもらい大満足です!!

ななみ様 ☺︎

先月はご来店ありがとうございました!
    ピンクブラウンとてもお似合いでかわいかったです^ - ^💗
    また貴重なお時間わたしにいただきありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎶

• れいかさんの口コミ

初ブリーチお願いしました、可愛いカラーにして貰えたのでお願いしてよかったです💖
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ

れいか様☺︎

いつもありがとうございます!
    やっぱりピンクカラーは無敵ですよね🎀🎶
    またれいかちゃんはピンクが本当に似合うので
    カラーをさせていただいてとても楽しいです!
    現場楽しみましょうね!絶対当選🙏🏻❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2021年12月9日
  • みーたさんの口コミ

染め直していただいたのにも関わらず、色が入っていない部分があったり、自分の理想とは違う色だというのが正直な感想です。また、全頭ブリーチは初めてだと伝えたはずなのにケアの方法なども伝えていただくこともなかったです。
    接客などはとても丁寧で、少し期待もあった分残念です。

みーた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。カラーやケアの方法などもお伝えせず期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気を改め努めてまいります。改めまして私に貴重なお時間にご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月3日
  • さとさんの口コミ

接客もお店の雰囲気も抜群だったのですが、トリートメントをして頂いたにも関わらず手櫛でもつっかかる感じがします。トリートメントの種類を変えれば良かったのでしょうか。。是非ご相談に乗っていただければと思います。

ノブ子様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    また口コミにご相談もありがとうございます。
    トリートメントの件に関しましてカウンセリングでのトリートメントの効果の説明不足等で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご来店いただいた際には技術、サービス等今回以上のものをご提供出来るよう努めてまいります。

返信日:2021年12月1日
  • れいかさんの口コミ

リピートを何回もしちゃうくらい、いつも満足な仕上がりです❣️今日もありがとうございました☺️🙏
    マコさんの人柄も素敵な方なのでお店に行くのが楽しみになります。マコさんのシャンプーは本当に気持ちよくて好きです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 是非ともまたお願いしたいです。

れいか様♡

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    れいかちゃんはすごくお話しやすく
    いつも元気をいただいております😭
    また嬉しい口コミに心撃たれています💘
    改めていつもありがとうございます( ; ; )
    こちらこそまたお願い致します。◯

返信日:2021年11月5日
  • まめこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、やりたかった髪色になりました!!
    大満足です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    また、よろしくお願い致します!!

まめこ様♡

先月はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ピンクカラーとてもお似合いでお綺麗でした(TT)💖
    こちらこそまたよろしくお願い致します。◯

返信日:2021年11月5日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す