素敵にカラーしていただきました(^^)スパもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!
満足です!話も盛り上げてくれて楽しかったです!
大満足です ߹𖥦߹とっても気さくな雰囲気でお話しやすかったですし、シャンプー最高でした ߹𖥦߹
色も可愛くしてくれてありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡色落ちも楽しみです!また是非伺いたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
写真でこの色でお願いします!といったものを忠実に再現して下さったと思います♪これからも頑張ってください(^^)ありがとうこざいました!
今回、佐々木様が不在で別の方に施術をしていただきました。私は全然大丈夫なのですが、佐々木様にやって頂きたいと思っている方がいると、あれ?って思ってしまうかもしれませんので、予約のやり取りを方法を検討しても良いのではないかと思いました。(もし、私が気づいてないだけで、既に何か対策されていたのでしたら、すみません。)
本日カラーをして頂いたのですが、とっても可愛い色にしていただけました!少しの時間でしたが、お話もとても楽しかったです!また、髪の毛のケアについてもお話ししてくださって身になりました!とても大満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応、施術で綺麗に色も入ってとても良かったです
シャンプーがとても気持ち良かったです!^^
可愛い色で希望通りの色になりました!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
予約時間に15分程遅れてしまったのに、気にせず気をつけて来てくださいね!ととても親切にしていただきました!
カラーも本来のカラーでは理想に近くなるのは限度があるとのことで新しく提案もしてくださって理想通りの仕上がりで満足です(^^)
綺麗なお色にして頂きありがとうございます!
何にも丁寧過ぎてシャンプーとか
もう少しざっくりやっても良いと思います!
力抜けるところ抜いた方がいいかなって思いました
(シロウトがすみません)
応援してます!
かわいい髪色にしていただき大満足です!
お話たくさんしていただき、楽しい時間過ごせました☺︎︎
急な予約でも対応していただきありがとうございました。対応してくださった方が違う方でしたが、満足です。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました❁
希望通りのカラーにしてくださって仕上がりも大満足です!
今回はありがとうございました🕊✨
施術をおこなってくれるかたは佐々木さんではなく別の方でした。佐々木さんは不在とのことでした。だったら、予約できなくするなり予約した時点で連絡して欲しかったです。
そして、カラーも理想とはかけはなれており残念でした。また、施術中は基本会話などはしたくないので携帯をいじっていたんですが施術とは関係はない話をされ話さざるおえなかったです。
こんなことになるなら行かない方がよかったなと思いました。
可愛い髪色ありがとうございます!
当日予約にもかかわらずとても丁寧な対応をしてくださり、したい髪色にしていただきとても大満足です!ありがとうございました🙇♂️