minowa aの掲載

レビュー40
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました! デザインの提案から全て丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗すぎて、大満足です!! 是非また利用させていただきたいです^_^

まつ毛エクステモデル💜毛質デザイン自由💜オフ有り ¥0

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とても綺麗につけて頂き大満足です! 毛質なども細かく教えて頂き対応も丁寧でした。時間も早く、痛みも一切なかったので寝てしまいました。 また機会があればお願いします(^ ^)

まつ毛エクステモデル💜毛質デザイン自由💜オフ有り ¥0

• Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもよくとても満足です☺︎ ありがとうございました!

まつげエクステモデル💜毛質デザイン自由💜オフ無し ¥0

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足してます😊 ありがとうございました!

まつげエクステモデル💜オフ無し ¥0

来店日:2020年6月29日
  • sachikoのプロフィール画像

sachikoさんの口コミ

初めて行きましたがとても対応をよく スピーディーで予想以上の出来でした! 本数も沢山付けていただき大満足です。 安心したせいか寝てしまいました笑 また機会あれば行きたいくらいです

6月28・29日限定💜まつ毛エクステモデル オフ有り ¥0

来店日:2020年6月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メニューには120本までと記載されていましたが、160本もつけて下さり、短時間でスピーディーで驚きました! 仕上がりも綺麗で大満足です♡ 施術も丁寧でまつげが引っ張られたり付けていく時にチクっと痛みもなく、心地よかったです。 本当にありがとうございました!

6月28・29日限定💜まつ毛エクステモデル オフ有り ¥0

来店日:2020年6月28日
  • kimi.のプロフィール画像

kimi.さんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよく 仕上がりも最高でした(^○^) ありがとうございました!!

6月25・26日限定💜まつげエクステモデル オフ無し ¥0

来店日:2020年6月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

アドバイスを聞くと確かにと思ったけどとても満足です。ありがとうございました。

6月25・26日限定💜まつげエクステモデル オフ無し ¥0

来店日:2020年6月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗につけて下さいました! ありがとうございました! 頑張って下さい^ ^

6月19日・22日限定💜まつげエクステモデル オフ有り ¥0

来店日:2020年6月22日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足して頂けたようでよかったです☺️またのご来店お待ちしております!

• あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

すごく綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

来店日:2020年6月22日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようでよかったです✨またのご来店お待ちしております!

• もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

全体的にとても良かったです!!が、Dカールということもあってか、すんごい勢いで取れてしまってます( ;__; )もうエクステ無くなりそう……モデルだったので仕方ないですが、1ヶ月くらい持ってくれれば全て最高でした!!

6月19日・22日限定💜まつげエクステモデル オフ無し ¥0

来店日:2020年6月19日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 取れるのが早かったとのことで申し訳ありません💦またのご来店お待ちしております…!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術中も不快なところは一切なく、染みたり痛みがあったりすることもなく、初めてのSCカールでどうなるんだろうと不安でしたが仕上がりもとても満足で無料でこの仕上がりはほんとに嬉しかったです 🌈☀️🤍 対応もとても親切で話し方も優しく、もちろんお店でのコロナ対策はちゃんとしてました❕ ありがとうございました 🙇🏻‍♀️💭🎀頑張ってください💪🏻

〜6月18日迄💜まつげエクステモデル オフ有り ¥0

来店日:2020年6月18日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ差し入れもありがとうございました🙇🏻‍♀️またご来店お待ちしております!

• 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

以前同じお店で違う方の施術を受けたのですが、その時は施術中引っ張られる感じを何度か受けハラハラでしたが、今回の方はとっても安心して受けることができました。 とっても丁寧な施術で、かつ優しく施術してくださいました! ありがとうございます😊

来店日:2020年6月16日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 以前ご来店されたとのことでその際はご不安を与えてしまい申し訳ありません、今回は満足して頂けたようで嬉しいです!ありがとうございました☺️

返信日:2020年6月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧でよかったです、ありがとございました^_^

来店日:2020年6月15日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️

返信日:2020年6月17日
  • エリンのプロフィール画像

エリンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。きれいな仕上がりで気に入りました。

来店日:2020年6月14日来店回数:3

minowa aさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです、またお時間ありましたらご来店下さいお待ちしております😊

返信日:2020年6月15日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とても丁寧に試行していただきありがとうございました! 仕上がりも大大大満足です!!

来店日:2020年6月12日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足して頂けたようで嬉しいです😊 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月13日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

丁寧な接客と施術で綺麗に付けてくださいました😊 ありがとうございました✨

来店日:2020年6月11日

minowa aさんからの返信

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 拙い技術だと思いますが満足して頂けたようで嬉しいです、また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいありがとうございました。

来店日:2020年6月8日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました、 また機会がありましたら是非ご来店下さい!

返信日:2020年6月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

0円ということで不安もありましたが、対応もきちんとしていてとても良かったです! 仕上がりも綺麗だったので満足でした!またお願いしたいです!

来店日:2020年6月6日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しいです、また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが満足の仕上がりでした(*^^*) また機会があればよろしくお願いします!

まつげエクステモデル ¥0

来店日:2020年6月1日

minowa aさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたようでよかったです至らない点があったと思いますがまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月2日

Selena Ginzaの詳細情報

• Selena Ginzaの内観・外観1
  • Selena Ginzaの内観・外観2
東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ802号室 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分
⭐️銀座一丁目駅⭐️ C3出口から出ますと右側に高知県のアンテナショップがございます。建物横の路地を道なりに30m程進んでいただきますと[ベラメンテ銀座]の入口がございます。インターホンにて802を押してください。
有楽町駅