LILL by gladの掲載
LILL by gladのプロフィール画像
LiLL by glad リル バイ グラッド LILL by glad

西飾磨駅10分

LILL by gladの口コミ

• のんさんの口コミ

接客も良くて、また笑顔が良い店員さんでした!
    思い通りのヘアースタイルになりました✨
    また利用したいと思います。

• iさんの口コミ

本日は ありがとうございました☺︎

丁寧にカウンセリングをしてくださったり
    アドバイスも沢山くださり 仕上がりも とっても満足ですっ!

スタッフの皆さまの優しい雰囲気がとても良く
    過ごしやすかったです。ありがとうございました☻︎

i様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間変更申し訳ありませんでした。

今回初めてご来店頂きましたので、不安もあったかと思いますので、とにかくしっかりとお話を聞かせて頂き、i様にぴったりのご提案をさせて頂くことを意識させて頂いておりました。
    スタッフもみんなで1人のお客様の満足をしっかり考えてます。
    喜んで頂けて何よりです❣️

また、是非とも次回のご来店心よりお待ちしております💫

• meさんの口コミ

たくさん相談にのってくれて、カラーもきれいに染めてもらて満足です✨
    お家でのケアもたくさん教えてもらったので頑張ってやってみます❗️
    またよろしくお願いします☺️

me様
    いつもご来店ありがとうございます😊

今回は、かなり明るく抜けていた毛先をしっかりと色味を入れて艶重視のカラーにさせて頂きました💫
    仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです❣️
    ケアも特に毛先をしっかりと揉み込むように付けて下さいねー❣️
    次回は、旅行から帰って来てからお越し下さい。
    秋に向けたカラーを考えておきます✌️

• telさんの口コミ

本来オプションのはずの
    前髪カットのみをしていただきました!!
    乾かし方や巻き方のアドバイスまでして頂き嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回は、伸びて鬱陶しくなっていたところを、スッキリカットさせて頂きました💫

スタイリングのやり方は皆様が、とても苦戦されるところですので、特にしっかりとお伝えさせて頂いております。
    是非お家でも頑張ってみて下さいね👍
    次回もご来店楽しみにお待ちしております❣️

• Haraさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みを真剣にきいてくだって
    素敵な提案をしてくださり、ありがとうございました☺︎
    お仕上がりもとっっても満足です!
    また是非次もお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございます😊
    私達のコンセプトである『365日キレイ』を実現しようと思うと、カウンセリングで悩みを聞き出す。
    というのは、とても大事な部分と考えております。
    1人1人、髪質や希望は違いますので、皆さんにあったパーソナルなご提案をするという想いです。
    そして仕上がりも気に入って頂きまして、本当に嬉しいです😃
    次回も是非楽しみにお待ちしております💫

返信日:2019年6月20日

本日はありがとうございました

私の話をしっかり聞いてくださり、相談に乗ってくださったのでとても安心して任せることが出来ました😌
    そして、スタッフの方々の雰囲気も良く、過ごしやすかったです!

丁寧にカウセリングしてくださるので
    普段と違う感じにする時は任せたいなと思いました☺️
    また行きたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございます😊
    初めてのご来店で、とても不安そうでしたので、少しでも早く安心して頂けるようにと思い、しっかりとカウンセリングで要望を聞かせて頂き、施術に入りました。
    仕上がりは満足して頂けましたか??
    ぜひ次回も、お任せして頂けるように、しっかりと準備してお待ちしておりますね💫
    また、スタイリングの相談や、ヘアスタイルも、メッセージで何でも相談して下さいね🤗

• フツカさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、満足しています😃カラーも思い通りになっていい感じです。
    お店もオシャレで、スタッフさんも皆さん優しい方ばかりでおススメです。また行きまーす

フツカ様
    先日はご来店ありがとうございます🤗
    私達は、『365日キレイでいて頂く』というコンセプトでさせて頂いておりますので、お客様に1人1人にあったヘアスタイルやケアの方法などをお伝えさせて頂きたいと考えております。
    これからもフツカ様がよりよいヘアデザインを楽しめるように、ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します🤗

• アサミさんの口コミ

スタッフ皆さんに丁寧に接客して頂きました!
    スタイルもいい感じでとても満足しています^_^♪

また利用させて頂きます♪

LILL by gladさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😃
    切るかどうかとても悩んでいらっしゃったので、切る選択して満足して頂けて、本当に良かったです😌

アレンジもうまく出来てますか?
    前髪がポイントですので、オイルは必ず付けて下さいね💫
    また、次回旅行の話是非聞かせて下さいねー❣️
    楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願います。

• meさんの口コミ

スタッフさんもとても皆さん良い方ばかりで、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、ウトウトしてしまってました。
    カラーもぼんやりした希望でしたが、スタイリストさんの的確なアドバイスで想像してた以上の仕上がりで大満足です。
    次回も是非いきたいと思います❗️

いつもご来店ありがとうございます😊

私達もとても楽しくてつい話し過ぎちゃいました💦
    今回はお疲れのようでしたので、しっかりとシャンプーとマッサージまでさせて頂きました。
    次回は、スパもご提案させて頂きましたが、是非一度お試し下さい。
    また、カラーはいつもほぼお任せでさせて頂き、本当にありがとうございます😊
    私もプレッシャーと戦いながら、何とか満足して頂けるように考えてますので、次回も楽しみにしていて下さいねー❣️
    宜しくお願います。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️!
    まず、カウンセリングがすごく丁寧で驚きました😳💗
    私にとって初めてバッサリ切るイメチェンで
    不安でしたが、全然イメージ画像とか持っていってなかったのに、細かく話を聞いて下さいました!
    最終的には色々アドバイスを下さり、
    一緒に決めてくださって、初めての髪型も
    可愛くして頂けて本当に嬉しかったです♪♪
    スタッフの皆さんも話しやすくて、
    一つ一つ説明してくださったので安心して
    過ごせました!!
    本当にありがとうございましたヽ(´▽`)/♥
    また次もお願いします❤️!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    私達はお客様皆様に、365日綺麗でいて頂くというコンセプトでさせて頂いてますので、とにかく初めのカウンセリングが重要だと考えております💫
    そして、お客様の要望や悩み、普段のスタイリングの仕方などをお聞きし、髪の状態を踏まえて一番良いご提案をさせて頂いております。
    今回も不安だとおっしゃってましたので、少しづつバランスを見ながらさせて頂き、満足して頂けたようで、何よりです❣️

また次回も是非ご来店お待ちしております。

• まなさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店もオシャレで可愛かったです。
    緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく対応してくれたので、嬉しかったです。
    カラーしてもらって、今までで1番の仕上がりです!

LILL by gladさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊初めてのご来店で不安も沢山あったと思いますが、安心して頂けたようで、良かったです❣️
    仕上がりは、かなり明るくなってたのでしっかりと透明感のあるカラーが入り、とてもお似合いでした⭐︎
    また次回も今回のカラーを活かしながら、夏仕様のカラー提案させて頂きますので、楽しみにご来店下さい。

• shiさんの口コミ

先日はありがとうございました。

こういう風にしたい!という希望があまり思い使いず、
    ぼんやりとしか伝えてないのに、丁寧にカウンセリングをしていただき、ステキなカットとカラーをしていただきました。
    また、ずぼらな私のために、正しいシャンプーの仕方や、簡単にできるお家でのケアの方法も伝えていただき、すごく満足のいく仕上がりなのでほんとに嬉しいきもちでいっぱいです!!

さりげないハイライトを入れていただきましたが最高の仕上がりです!!🌟

普段あまり髪を巻いたりアレンジをしないですが、
    巻き方も教わったのでやってみたいと思いました☺️

また、スタイリストさんもとても丁寧で素敵な方でしたが、他のスタッフさんも膝掛けを貸していただいたり笑顔で対応していただき、すごく居心地のいい空間でした。
    内装もカフェみたいで可愛かったです!

またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます😊
    ステキな口コミして下さり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

私達はお客様皆様に、365日綺麗でいて頂くというコンセプトでさせて頂いております💫
    ですので、まずお客様にご要望をしっかりと聞かせて頂き、本当に必要な事をお伝えさせて頂きます。
    今回初めてのご来店でしたので沢山お伝えさせて頂き、中々全てがうまくいかないと思いますので、また次回もう一度復習しながら、少しづついい状態を作って行きましょう☝️

また、次回はハイライトを入れた部分が明るくなって来ますので、状態を見させて頂いてから、いい感じのカラーを一緒に考えましょう😃次回も楽しみにお待ちしております💫

• ゆりさんの口コミ

今回はカラーして頂きましたが、スタッフさんも気さくで話しやすい方でしたし、仕上がりも大満足です‼️ありがとうございました。
    トリートメントもしてもらってサラサラで快適ですー✨
    教えてもらった巻き方で、明日から楽しみです😊

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    私達も楽しくお話しして下さり、とてもステキな時間を過ごさせて頂けました💫
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😃
    そして1番の悩みでもあった、髪の痛みについて、トリートメントもしっかりさせて頂き、たくさん重ね塗りの効果で、仕上がりは私達も驚きでした‼️これから少しずつケアも続けていきながら綺麗な髪を保てるように、
    しっかりとアドバイスさせて頂きますので、何でもおっしゃって下さい。
    これからも宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年6月20日
  • フーちゃんさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    店内は、広くて明るくてとてもオシャレな空間でゆったりした時間が過ごせました😃
    担当の方も話しやすくてとても丁寧に対応して下さいました。カラーはあまり考えてなかったのですが、私に合う色を教えてくれてお任せでしてもらいましたが、大満足です!
    二ヶ月後が楽しみです‼️またお願いしますね。

ミカン様
    先日は、数多くあるサロンの中から選んでご予約頂きありがとうございます😊
    いつもお忙しくされてるとおっしゃってたので、ゆっくりして頂けて私達も、安心しております。
    カラーの仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    これから夏にかけて、色が抜けやすくなる季節ですので、お家でも、お伝えさせて頂いたように、少しだけ意識していたわってあげて下さい。
    次回も是非、担当させて頂きたいと思っておりますので、2ヶ月後楽しみにお待ちしております💫

返信日:2019年6月20日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLL by glad付近の駅の美容室・美容院を探す