5.0男性 / 20代前半
久々に短くできて嬉しいです!
丁寧な対応でとても良かったです!
会話も楽しくてリラックスできました!
遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
勝手も手際が良くスムーズにいい仕上がりになって満足です。
会話も楽しかったのでまた行きますね〜
髪型もですが、施術中の会話も楽しくとても充実して満足しました。次もまたお願いしたいです。
ブリーチ無しで綺麗にヘアカラーが入りとても満足してます。
自分の想像していた色よりも綺麗な色を入れてもらうことが出来ました!
またお願いします!
お話もすごく楽しく、カットもお任せしたのですが想像以上の仕上がりになりました!
セットの方法なども丁寧に教えてくださったので今後やっていきたいと思います😊
機会があれば次も行きたいで!ありがとうございました!
人の良さが大変すごく、施術も最高でした!自分の髪型はこんなふうにもなれるのかというのが知れて感動です。次に行く時はパーマもかけたいと思いました。
初めてセンターパートに挑みました。
新たな髪型の提案をして後押ししていただけるのでとても助かります!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いいたします😃
ヘッドマッサージみたいなの気持ちよすぎて寝そうでした!接客もよかった!色々最高!
初パーマ大成功でした!くせ毛の時よりもいい感じで気に入ってます!
初めてでしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです!会話も楽しく、また行きたいと思いました!
人生2回目のカラーでしたが、とっても満足しております!
ブリーチなしでも綺麗に色が入っていて良かったです!
今まで、美容室を点々としていましたが、『また行きたい!』と思うほど、仕上がりに満足しています!
横髪をバリカンを使わない綺麗なツーブロ風仕上げにしていただきました!
すぐ髪の毛が伸びるのでありがたいです!
初めてでしたが丁寧に要望に答えて下さり、物凄く居心地が良かったです!またお願いします😳
本当に、また会いたいと思わせてくれる美容師さんでした!
コミュ力が高く、お会いして数秒で会話の違和感がなくなり、プロだなあと感心してしまいました。
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよく、施術全体の満足度が非常に高かったです!
また、感染症対策で予約がある方だけ出勤しているらしく、
平日の朝だったこともありますが、店内貸し切り状態で安心&リラックスできて個人的にめちゃくちゃ良かったです。
量と長さがスッキリしました!
仕上がりも大変満足してます!
チェキありがとうございました🐶
今日もありがとうございました!
花粉症克服しますm(_ _)m
初めての美容院ここで良かったです!