5.0男性 / 20代前半
久々に本当に満足できました!
仕上がりも綺麗で本当に本当に満足です!笑笑
また早く行きたいです!楽しみにしてます💭
居心地が抜群にいいです、また行きます!
髪の毛の仕上がりとても良かったです!希望通り以上の髪型にしていただけました!
会話もとても楽しかったです。エルモちゃん可愛かったです!
また行かせていただきます!
凄く気軽に話しかけてくださって快適な時間でした!
髪の仕上がりも思い通りにいって凄く満足です!
また行きたいです。
20代前半
とても丁寧で素敵でした!
髪型も気に入ってます!!
やはりここしかないという率直な感想でした!
居心地がよく、またこちらのイメージ通りに仕上げてくださって感謝しかないです!
またすぐに行きます!
カット、カラー共に満足行きました。
またお願いしたいです。
まず、サロン自体お洒落で綺麗で、非常に居心地の良い空間でした!^o^
また、スタッフの方もとても気さくで優しく、初めてでしたが、緊張せず話しやすく施術を受けられました!^ ^
カットも要望通りカッコよくお洒落にして頂き、メンズでも行きやすいサロンで良かったです!( ^ω^ )
また、是非利用させて頂きます!✴︎
とても話しやすく雰囲気もとても良かったです!
また来月お願いします!
担当して下さりありがとうございます‼️
初めて利用しましたが、また行きたくなるようなキレイな施術、サービス、会話が楽しいです!
また利用します!
終始楽しく過ごすことができました。施術についてもこちらの希望をまめに聞いていただき、満足しました。
初めて利用させていただきましたが、入りやすいお店で美容室に慣れてない僕みたいな男性にはぴったりのお店でした。
それでいてオシャレな店内で気分良く過ごすことができました。
こちらの要望に沿っていろいろ提案していただき、満足の
いく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いします🤲
とっても話しやすくてスタッフが明るくてサロンの雰囲気も好きです〜!ワンコも可愛かったです☺️!
毎度毎度満足のいく施術をしていただいてます。ヘッドスパも気持ち良いので、一度は体験して欲しいです。
🙇
自分の意思で口コミするのは初めてです。
LIP◯PS以外でまた行こうと思った美容室も初めてです。
満足度120%でした!次もよろしくお願いします!
初めての美容院でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!
細かい要望にも丁寧に応えてくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!
理想の美容室がここで、美容師だったらここで働きたいなって思うくらいの雰囲気の良さでした!
口コミ好評なわけも納得です!
エルモにまた会いに行きますね!
毎回お世話になっています。
文句なしの施術でカットとヘッドスパでスッキリ出来ています。
話上手聞き上手でカット中も快適です!