私自身、髪質が痛みまくっていたので、根元には、強めの縮毛と毛先には、弱めの縮毛の薬を用いて、サラサラヘアにしていただき、ありがとうございます。
話しやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ヘアミルクを今まで使ってなかったので教えてもらえて助かりました!
お話も楽しかったです♪
仕上がりもめっちゃ良くて、お話も楽しすぎました✨
みんなに好評でした😻!
髪の毛長くて色々と大変だったと思いますがありがとうございました🙇🏻♀️🤍
ダブルカラーで予約をしたのに、急遽ワンカラーのとっても可愛い色にして頂きました🎶ミニモでもとっても丁寧でした!夜遅くからだったにも関わらず本当にありがとうございました✨
縮毛矯正とカットありがとうございました😊
丁寧に接客、施術していただき感謝です♡
たくさんお話しできて楽しい時間でした♪
次回はカラーよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました
こちらの希望に合わせて上手に仕上げてもらいとても満足しています
施術中も気さくに話をしてもらって楽しい時間を過ごせました
周りの人たちにも紹介したいなと思いましたし、ぜひ自分もまた利用させてもらいたいです
対応もよく、フレンドリーでとても良かったです
またお願いしたいです
髪の状態を見て、色落ちも綺麗になるような可愛い髪色にしていただき、大満足です!!^^💖
ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです🤲🏻☘️
今日はありがとうございました!!
とても感じの良い方で、カラーの相談にも親身に乗っていただき凄く気に入ったカラーになりました!
最後に急がせてしまってすみませんでした!
また来ます✨
久々の縮毛矯正でしたが希望通りに
自然なストレートに仕上げていただき
気分も上がりました♪
人柄もとても優しく話しやすく、
気を遣っていただき安心してお任せできました^_^
ありがとうございます😊
綺麗に仕上げていただき大満足です😊
帰りは風になびかせて帰りました💫笑
ありがとうございました!!☺️
最初から凄く1つ一つが丁寧で、声かけもしっかりしてて技術も大満足で可愛い女の子でした!
理想的な出来上がりで嬉しいです!
またお願いしたい!と思える方でした。
ありがとうございました♪
光にあたると透け感あるオリーブ系の色がとても気に入りました!ありがとうございました!またお願いしたいです⭐︎
すごく楽しい時間をすごませました!
髪色もすごくお気に入りです!!
素敵な人柄だと思います💞
めちゃくちゃわかりづらいこだわりの希望を伝えたのに、くみとってくださり、素敵な髪色にしていただいてとっても気に入りました✨
ありがとうございました✨
またおねがいします🤲
施術もとても丁寧で、会話もたくさんしてくれて楽しかったです!お店の雰囲気もおしゃれだし、施術してくださった方もとても優しい雰囲気で良かったです!ありがとうございました😊
1/1