銀座美.design 栄店の掲載
銀座美.design 栄店のプロフィール画像
美.design 栄店 ビ デザイン サカエテン 銀座美.design 栄店

2014
栄駅1分 / 栄町駅1分 / 久屋大通駅5分

銀座美.design 栄店の口コミ

• あきなさんの口コミ

高校生で小顔矯正なんて行くの勇気いるけど、実際にお店の中入ってみるととても学生でも入りやすい雰囲気です!
    接客も、普段気をつけることを実際にマッサージして行きながら教えてくれたり、ためになることばかりです!
    変な勧誘もないです!私は女性スタッフさんに施術してもらったのですがとても気軽な会話をしながらリラックスしてあっという間に50分過ぎてしまいました!
    また成人式前や大人になったら行きたいと思います(´∀`)

あきな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    あきな様に当店の小顔矯正にご満足していただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、
    学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。
    日常生活の中で気を付けられることなど意識してみていただき、
    また気になることがありましたらご相談下さい。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年12月17日
  • あんぬさんの口コミ

とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    変化が楽しみです⌄̈⃝

あんぬ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店でしたので、
    あんぬ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

• 裕紀さんの口コミ

一回だけでは変化は分からないと思っていました。
    けれど、フェイスラインがちがう、。。、目の大きさがちがう。。の驚きの連続でした。
    こんなにも変化があるなら、もっと続けていきたいっ!と思っちゃいました!
    これから綺麗のお手伝いをお願いします🥺🥺

裕紀様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で 裕紀様にたくさん変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからも、裕紀様のご期待にお応えすることができますよう、全力で施術をさせていただきます。
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら

• harunaさんの口コミ

顔が大きいのが悩みで、1回で効果がでてびっくりしました✨
    5回は頑張って通おうと思います!
    小顔以外にも肩こりのストレッチなど丁寧に教えて下さり凄く親切でした😊
    効果が出るの楽しみです😊

haruna様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    haruna様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正で根本から改善して、さらに良い状態を定着させていきましょう。

• 彩乃さんの口コミ

小顔矯正で伺いましたが、長年肩こりに悩まされていたのでそのことも伝えました。終わった後、久々に体が楽になったなぁと感じて仕事中に以前より肩が気にならなくなりとても驚きました!!感謝です(^^)
    5回コースをお願いしたので、これから小顔になれるよう頑張ります!先生よろしくお願いします❤︎

彩乃様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    彩乃様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、肩凝りなどのお身体の不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    彩乃様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• みさきさんの口コミ

とても喋りやすい感じの人で初めての小顔矯正で
    不安もありましたがとても満足です。
    1回でも顔のむくみが取れてスッキリ感が
    触ってわかりました。
    1回だとすぐ戻ってしまうから
    とりあえず5回通ってみるようにしたので
    どれだけ効果が出るか楽しみです。

みさき様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正でみさき様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    これからもさらに良い状態を定着していけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、都度、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月15日
  • ゆりさんの口コミ

初めての小顔矯正で少し不安でしたがすごく丁寧に対応していただけて詳しくお話しもしていただけて説得力もありとても満足でした。お姉さんの雰囲気もとてもよかったので期待しながらまずは5回頑張って通ってみようかと思います!ありがとうございました!

ゆり様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゆり様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも、
    ゆり様のご期待にお応えできますよう、お顔の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月15日
  • めぐさんの口コミ

初めて小顔矯正というものを受けて、思ってた以上に効果が目で分かりました!!!施術中も気になっているところや、質問などたくさん話が出来、接客にも満足です◎
    また行きたいと思いました!!!

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

小顔矯正を受けられるのは初めてとの事でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    めぐ様に当店の矯正で効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

これからも めぐ様のご期待にお応えできますよう、
    しっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月5日
  • ちゃんみさんの口コミ

お顔がスッキリした感じが1度でわかりました!
    最初は痛かったですが老廃物が出ているんだとわかり
    痛みに耐えることが出来ました
    効果がこれからも出るなら通いたいです!

ちゃんみ様

初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正でちゃんみ様に変化を実感していただき、

初めての施術の際は、お身体の状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。
    また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

• 彩香さんの口コミ

凝っている部分をほぐしてもらうことでなんとなくスッキリした気がしました。担当の方もすごく良い方でした。理想の小顔になるために通おうと思います( ^o^ )

彩香様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

彩香様に当店の施術にご満足いただき、
    また、当店の施術をきっかけに、

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら

• りりかさんの口コミ

いきなりの時間変更も対応していただき、
    施術も楽しくてあっというまでした^_^
    絶対変わりますと言っていただけたのも
    普段の生活のアドバイスもまで教えてくださって
    すごく信用できて、また行きたいと思いました!

りりか様
    初めてのご来店でしたので、
    りりか様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも、さらに良い状態を定着していけますよう、全力で施術をさせていただきます。

• シノブさんの口コミ

フタッフが男の人だったんですが、手が汗かきの方でベタベタして気持ちが悪かったでした。

シノブ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シノブ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

当店では衛生面につきましては常に気を付けておりますが、
    スタッフの配慮が足りなかったと反省しております。
    また、スタッフは複数名おりますので、
    女性をご希望の場合、ご予約時やお電話でお申し付け頂ければ、
    女性スタッフが施術を担当させて頂いております。

全てのお客様に気持ち良く施術をお受けいただき、ご満足いただけますよう、
    お客様への配慮を心掛け、改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年10月22日
  • ddbさんの口コミ

痛みに弱い私でも、我慢するような事が無く時間終了まであっという間でした!
    担当してくれた方が、優しい雰囲気でお話しがしやすく、リラックスして受けられました。
    無駄肉が付く原因や、日頃のアドバイスなど、分かりやすく教えくれました。

店内がキレイで清潔感があり、パウダールームも気持ち良く使わせて頂きました。
    スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれたのも嬉しかったです。
    次回も楽しみにしてます(^^)

ddb様
    当店の矯正でddb様に施術前後の違いを実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、理想のお顔やお身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    日頃の意識も高めていただきながら、矯正で根本改善をしていきましょう。

• あやのさんの口コミ

説明がとても分かりやすく納得できました。
    施術も期待以上でした。
    力づくで矯正する!というのではなく、蓄積した良くないものを丁寧に取り除いていくことで本来あるべき姿へ矯正していく、という姿勢で共感できました。
    通ってみようと思います。

彩乃様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    彩乃様に矯正前後の変化を実感していただき、

これからも綾乃様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• malibuさんの口コミ

とっても顔がスッキリしました!!
    ‪本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

malibu様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    malibu様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    また気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月5日
  • 磯谷みなみさんの口コミ

初めてでしたが
    スタッフさんの雰囲気も説明しながら
    やってもらいわかりやすかったです(^^)
    顔もスッキリしたきがします♡

平野様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    施術をさせていただきました。

今回、平野様に当店の施術にご満足いただき、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられることを意識してみていただき、

返信日:2018年10月14日
  • さやかさんの口コミ

先生がとてもいい方で顔の歪みの原因や改善策などとても詳しく教えてくださいました。
    院内も綺麗で過ごしやすく仕上がりもとても良くて大満足の1時間でした!これからも継続して通います!

さやか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    さやか様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    変化に合わせて施術をさせていただきますので、都度、気になることや、わからないことがありましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

次回のさやか様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • ななみんさんの口コミ

浮腫が取れてくれたらいいなってくらいの気持ちで行ったのですが、筋肉でエラが張ってしまってて気になってたのがスッキリして驚きました(;_;)頬骨も盛り上がってて横顔とかが少し気になってたのですが、1回の施術で少し盛り上がりが無くなり顔全体がしゅっとしました!
    続けて通うことでもっとお顔全体がシュッとしてくれるみたいなので満足するまで通わせて貰いたいと思います!
    大満足です〜!✨

ななみん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ななみん様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからも理想の状態に近づけていけますよう、変化に合わせて施術をさせていただきますので、
    都度、気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のななみん様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • ちさんの口コミ

初めは興味本位でしたが、
    初回にすごく変化があって今は通っています
    親切に色々と説明してくれての施術でわかりやすいし
    少しずつ効いてる気がします🙂

ち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ち様に矯正後のお顔変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体と改めて向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化に合わせて施術をさせていただきます。
    お身体のことで気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年10月17日
  • Y.さんの口コミ

初めての小顔矯正でした!
    1回であんなに変わるとは思ってなかったのでびっくりしました!!
    これから頑張って通います!!
    今日施術してくれたスタッフさんがすごく面白くてあっという間に終わっちゃいました笑笑
    またいっぱい喋りましょ☆

うーちゃん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    たくさん変化を実感していただき、
    うーちゃん様 ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因について、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもさらに理想の状態に近づけて行けますよう、しっかり施術をさせていただきますので、
    気になることや、わからないことがありましたら、何でもご相談ください。

次回のうーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月10日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧