小顔矯正をお試し1回とそこから5回コースを契約して合計3回施術を受けましたが、顎のラインがスッキリしてきたと実感しています。自分で毎日している顔のマッサージより、たったの3回の施術で変化を感じれて感動しました。
ビフォーアフターが楽しみです。
全く痛みのない詐術できもちよくて眠たくなってしまうほどです。1回でフェイスラインがすっきりしたのが分かりましたし、スタッフの方みんな笑顔で挨拶していただけるのも素敵でした!
今後もお世話になろうと思います☺︎
全く痛くない心地よい矯正でフェイスラインがスッキリしました。とても満足です。首も肩も軽くなりました。
カウンセリングがとても丁寧でした!
ありがとうございます☆
とても楽しくマッサージも気持ち良いです!
私のここをこうしたい!というたくさんあるワガママな要望を丁寧に聞いてくれて変えてみせます!と自信を持っていってもらえたので、信じて通ってみることにしました!!
家で自分でできるマッサージも教えてもらったので少しでも早く効果を実感できるように頑張ります!!
これからもよろしくお願いします!!☺︎
マッサージと矯正はこんなに根本から別物なのかと驚きました。
とても真摯に筋肉と骨と向き合っていただきました。
施術最中に説明してもらいながら受けることができて、かなり安心できました。
日頃の悩みの改善方法やできることも教えてくれたので、そこも良かったです。
回数はかなり高いのかなと不安になりましたが、比較的にお値打ちだと感じたので、考えたいと思います。
スタッフの方は男性で力加減とか大丈夫かなぁと不安にありましたが、ちょうど良かったです。
接客もとても良く居心地良かったです!
効果も見られフェイスラインが
スッキリしました!!!
ありがとうございました!今後も
よろしくお願いします!!!
効果もすごく感じられ対応もとても良かったです。
口コミ通り確かに一回で違いがわかる施術でした。
アドバイスもいろいろ丁寧に話してくれました。
次の予約も取ったので、今より小顔になれるのが楽しみです!
ただ、次への予約など勧誘ではないけど持ってくのがよく言えば上手だったので、勧誘等嫌いな方は嫌悪感あるかも。
はじめて行かせてもらいましたがスタッフのみなさんも笑顔でとても感じがよくて緊張してたんですけどほぐれました。
自分の悩んでる部位や歪みの原因など的確にこうだから、こうなると全部説明してもらいながら施術してもらえて納得できたし1回の施術で実感出来たし、家でもやれるストレッチとかも教えてもらえて通いたい!頑張りたい!ってとっても思ったし期待できそうなくらい実感することができました^o^部屋も個室なので緊張することもほかのお客さんの目も気にならないし、悩みを抱えて行ったのでとてもリラックスして施術に向き合えました!
1回で効果が感じられました!施術はもちろん、入店から退店までとても丁寧に対応して頂いて気持ちが良かったです!
これからとりあえず頑張って5回通いたいと思います!
先日はありがとうございます😍
大満足でした🌼
話しやすくてたまたま同じ年だった(笑)担当の方、本当にお陰様で楽しい時間を過ごせました↗️↗️
肩と首が凝っている、という私の発言を聞いて、私に見合ったコースも紹介して下さり、有り難かったし、助かりました‼️
肩と首がやばいくらい😞凝ってる私には、痛いよりも気持ちが良くて仕方なかったです(笑)(笑)
男女共に行きやすい💛サロンさんだと思うので、皆様にも行って欲しいです💖
丁寧に施術していただきました!
楽しくおしゃべりもしちゃいました。
またよろしくお願いします!
私にあった改善の仕方をたくさん教えて貰えて満足です!
接客も、すごく優しく楽しかったです
目もぱっちりして顔もスッキリしてすごく良かったので次の予約もしました😌これからが楽しみです!
とても親切で、たくさんアドバイスをもらえました。
楽しく施術ができてとても良かったです!ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
目元が軽くなりました!
またお願いします!
1回では変わらないかな、、と思いながら行ったのに、効果が出てびっくりしました!
スタッフさんもフレンドリーだし、この仕事が好きなのが伝わってきました!何よりも家でもできることについていろいろな知識を教えてくれたので、頑張ろうという気になりました!!
また通いたいです!
とても楽しく施術してもらってます!
頭痛も治り、気になっていた姿勢も良くなっている気がします!施術してもらう前と後とでは自分の顔を触った感覚が全く違うので本当に驚きました。確実に変わっていると実感できました。
とてもフレンドリーで楽しい50分間でした!
肩とか顔が歪んでるから顔に肉がついたりむくみやすかったりっていうのがわかって本当に知らなかったことがたくさんでした!ちゃんとなんでそうなるのかを説明してくれたのでめちゃくちゃ納得しました。
正直一回行ってみようっていうだけのノリで行ったのに結局五回やってみることにしました笑!
これから自分の顔がどう変わっていくのかが楽しみです😊