40%以上オフ!ミニモSALE
銀座美.design 栄店の掲載
銀座美.design 栄店のプロフィール画像
美.design 栄店 ビ デザイン サカエテン 銀座美.design 栄店

2014
栄駅1分 / 栄町駅1分 / 久屋大通駅5分

銀座美.design 栄店の口コミ

• 夢乃さんの口コミ

小顔矯正をお試し1回とそこから5回コースを契約して合計3回施術を受けましたが、顎のラインがスッキリしてきたと実感しています。自分で毎日している顔のマッサージより、たったの3回の施術で変化を感じれて感動しました。
    ビフォーアフターが楽しみです。

• ☺︎さんの口コミ

全く痛みのない詐術できもちよくて眠たくなってしまうほどです。1回でフェイスラインがすっきりしたのが分かりましたし、スタッフの方みんな笑顔で挨拶していただけるのも素敵でした!
    今後もお世話になろうと思います☺︎

• ぴさんの口コミ

全く痛くない心地よい矯正でフェイスラインがスッキリしました。とても満足です。首も肩も軽くなりました。

• とりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!
    ありがとうございます☆

• いくちゃんさんの口コミ

とても楽しくマッサージも気持ち良いです!
    私のここをこうしたい!というたくさんあるワガママな要望を丁寧に聞いてくれて変えてみせます!と自信を持っていってもらえたので、信じて通ってみることにしました!!
    家で自分でできるマッサージも教えてもらったので少しでも早く効果を実感できるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします!!☺︎

マッサージと矯正はこんなに根本から別物なのかと驚きました。
    とても真摯に筋肉と骨と向き合っていただきました。

• namiさんの口コミ

施術最中に説明してもらいながら受けることができて、かなり安心できました。
    日頃の悩みの改善方法やできることも教えてくれたので、そこも良かったです。
    回数はかなり高いのかなと不安になりましたが、比較的にお値打ちだと感じたので、考えたいと思います。
    スタッフの方は男性で力加減とか大丈夫かなぁと不安にありましたが、ちょうど良かったです。

• sericaさんの口コミ

接客もとても良く居心地良かったです!
    効果も見られフェイスラインが
    スッキリしました!!!
    ありがとうございました!今後も
    よろしくお願いします!!!

• Sさんの口コミ

効果もすごく感じられ対応もとても良かったです。

• ゆきうさぎさんの口コミ

口コミ通り確かに一回で違いがわかる施術でした。
    アドバイスもいろいろ丁寧に話してくれました。
    次の予約も取ったので、今より小顔になれるのが楽しみです!

ただ、次への予約など勧誘ではないけど持ってくのがよく言えば上手だったので、勧誘等嫌いな方は嫌悪感あるかも。

• 安里さんの口コミ

はじめて行かせてもらいましたがスタッフのみなさんも笑顔でとても感じがよくて緊張してたんですけどほぐれました。
    自分の悩んでる部位や歪みの原因など的確にこうだから、こうなると全部説明してもらいながら施術してもらえて納得できたし1回の施術で実感出来たし、家でもやれるストレッチとかも教えてもらえて通いたい!頑張りたい!ってとっても思ったし期待できそうなくらい実感することができました^o^部屋も個室なので緊張することもほかのお客さんの目も気にならないし、悩みを抱えて行ったのでとてもリラックスして施術に向き合えました!

安里様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    安里様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったの原因について色々知っていただくことができて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    個室にて、担当の先生が責任をもって

この機をきっかけに、改めてお顔、お身体をしっかり見直していただき、
    無意識にしてしまっていた癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    根本的な改善を目指しましょう。
    次回ご来店いただいた際にも責任を持って施術をさせて頂きますので、
    何でもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

1回で効果が感じられました!施術はもちろん、入店から退店までとても丁寧に対応して頂いて気持ちが良かったです!

これからとりあえず頑張って5回通いたいと思います!

R様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    R様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について色々知っていただくことができて良かったです。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔にも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2019年2月9日

先日はありがとうございます😍
    大満足でした🌼
    話しやすくてたまたま同じ年だった(笑)担当の方、本当にお陰様で楽しい時間を過ごせました↗️↗️

肩と首が凝っている、という私の発言を聞いて、私に見合ったコースも紹介して下さり、有り難かったし、助かりました‼️

肩と首がやばいくらい😞凝ってる私には、痛いよりも気持ちが良くて仕方なかったです(笑)(笑)

男女共に行きやすい💛サロンさんだと思うので、皆様にも行って欲しいです💖

しーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しーちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• なおさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    楽しくおしゃべりもしちゃいました。

なっち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    なっち様に当店の施術に実感していただき、
    ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも なっち様のご期待にお応えできますよう、
    目標持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• 咲羅さんの口コミ

私にあった改善の仕方をたくさん教えて貰えて満足です!
    接客も、すごく優しく楽しかったです
    目もぱっちりして顔もスッキリしてすごく良かったので次の予約もしました😌これからが楽しみです!

咲羅様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で 咲羅様にお顔の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも 咲羅様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年1月23日
  • ぴーさんの口コミ

とても親切で、たくさんアドバイスをもらえました。
    楽しく施術ができてとても良かったです!ありがとうございます!

ぴー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぴー様に矯正の効果にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

• ナツキさんの口コミ

目元が軽くなりました!

菜月様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    菜月様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着させていますよう、
    状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年1月12日
  • Hinako Nonomeさんの口コミ

1回では変わらないかな、、と思いながら行ったのに、効果が出てびっくりしました!
    スタッフさんもフレンドリーだし、この仕事が好きなのが伝わってきました!何よりも家でもできることについていろいろな知識を教えてくれたので、頑張ろうという気になりました!!
    また通いたいです!

Hinako様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で Hinako様に変化を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになれば嬉しいです。
    普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

返信日:2019年1月23日

とても楽しく施術してもらってます!
    頭痛も治り、気になっていた姿勢も良くなっている気がします!施術してもらう前と後とでは自分の顔を触った感覚が全く違うので本当に驚きました。確実に変わっていると実感できました。

M様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で M様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

これからも M様のご期待にお応えできますよう、
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

ご感想をいただき、ありがとうございました

返信日:2019年1月12日
  • SAEさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しい50分間でした!
    肩とか顔が歪んでるから顔に肉がついたりむくみやすかったりっていうのがわかって本当に知らなかったことがたくさんでした!ちゃんとなんでそうなるのかを説明してくれたのでめちゃくちゃ納得しました。
    正直一回行ってみようっていうだけのノリで行ったのに結局五回やってみることにしました笑!
    これから自分の顔がどう変わっていくのかが楽しみです😊

SAE様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でSAE様のお悩みだったことが改善でき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方、癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。

これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月17日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧