初めて、矯正をして頂きましたが
最初は骨をなんかしてやるかと思ってたので
実は最初怖いなぁ〜なんて思いながら
施術をお願いしました笑
ですが、施術してくださった方が
とても親身で優しく
そして分かりやすくお話したりしていて
終わる前にはリラックスできて眠たくなるほどでした!
1回やっただけでも、
個人的には目が開くようにもなったし
フェイスラインがきれいになったと感じれたので
お手軽なお値段で通いやすいかなと思えました。
これからも、よろしくお願いします!
初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂き、1回で効果を実感することが出来ました。また次回もよろしくお願いします。
とっても楽になりました!
また行きたいです!
丁寧な施術でとても話しやすい先生でした(^^)
顔周りもスッキリして満足です!痛いかなと思ってましたが、全然痛くなくてオススメです!ありがとうございました。
ほんとに通って良かったです。
下半身痩せしにくい体質なんですが、骨盤の広がりが施術前よりすっきりしました!
身体の歪みを整えることができてよかったです!
またお願いします😌❕
初めて小顔矯正と首肩矯正をしましたが、初回ですぐに効果を実感でき施術後すごく目・顔・首肩がスッキリして嬉しいです😌
また、担当してくださった方は男性で最初は緊張しましたが優しく丁寧に対応して下さったので、緊張もほぐれ施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします💭
初回だけでも顔がすっきりしたので、ぜひ続けてみたいと思いました!
担当の方の雰囲気がとても良く、施術も丁寧で、話しやすくて安心しました!
ありがとうございました🐥
半信半疑でしたが、次の日びっくりするぐらいフェイスラインがスッキリしました!
施術の方がとても親しみやすくて、丁寧に接客してくださって、その方に会いたいっていうだけでも通いたくなりました。
ただ引越しを控えているので、検討させていただきたいです。検討します!とお伝えした時も、嫌な顔せずに送り出してくださって本当に嬉しかったです!
初回だけで顔の変化がすごく分かりました!続けようと思えました。痛すぎず施術も丁寧でした。担当の方もとても優しく、むくみの原因など丁寧に教えてくれました。
効果をとても感じれました!
顔の変化が、すぐにわかり、感動しました!
担当の方も、すごく温厚で優しい方でした!
面白いお話もたくさんしてくださいました!
お姉さんも優しくて他のスタッフさんの雰囲気もいいし施術も痛くないのにスッキリしていってよかったと思いました(^ ^)
人生初の矯正でしたが、まず顔を触っただけで瞬時に歪みを発見してくれてこれからどういう施術をするのかしっかりと説明をして頂いてからの施術だったので安心出来ました。
施術中は話しかけてくださりながら、全く痛みのない気持ちの良い施術で、和やかだったなと思います。
5回コースもお願いしたかったですが、学生ですので今回は持ち帰って考えることに致しました。それなのに嫌な顔をせずにもしよかったら連絡してくださいと笑顔で送り出してくださったのも、本当に嬉しくて、また来たいと思える理由の一つになりました!
あっという間の50分間、ありがとうございました!
今回が初めての小顔矯正で不安があったんですが、分からないことや、施術について細かく丁寧に教えてくださったので、助かりました。施術も日頃から気をつけることや家でできるマッサージの仕方などを気さくに話しながらやってくださりました。スタッフの方が男性だったのですが、話しやすく、力加減も「痛かったら教えてくださいね。」と随時言って下さりました。次回からについてを今回の変化を見て決めようと思っており、想像以上に変化を感じ、驚いたので、その場で5回コースに入ることを決めました。今回は初回だったので、これからの変化にも期待していきたいと思っています。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
1回でも変化を実感できるし、顔や身体の疲れをとることができました!大変満足しています!
今日はありがとうございました😊
ビフォーアフターすごかったです🌟!
めちゃくちゃ顔が変わりました!
あと何より楽しくて担当してくださった
スタッフさんが本当良かったです!!
サロンみたいにちょっと気をくれしちゃう感じでも、
病院みたいな感じもなくてちょうど間をとったような
心地よい感じでとても良かったと思います✨
今日はじめてこちらのお店で施術をしていただきましたが、
1回でも顎のラインがちょっと変わった気がします☆
普段の姿勢とか、なぜ骨が出てるとか...
色々教えていただき
本来の形に治せたらいいなと思いました。
首枕も今日からやってみます😊
お話も楽しく、あっという間でした!
コルギやマッサージなど転々としましたが、
通おうと思ったのはこちらが初めてです♪
来週も楽しみにしています!😆
カウンセリングから希望に沿った施術を
して頂き気になっていた頬の出っ張りも
施術前後との違いを感じる事ができました。
痛みは凝ってるところは痛かったですが
その都度声かけをして下さるので
負担なく施術を受けることができました!
施術の効果をもっと感じたいと定期でさらに通いたくなりました。ありがとうございました。
重かった目元がスッキリしました!
痛くもなく快適に施術を受けることができ満足です!
エステとは違って矯正なので痛いかなって思っていましたが、全然痛くなくてむしろ気持ちいいくらいです!
5回コース終えてからの変化が楽しみです!