高校生で小顔矯正なんて行くの勇気いるけど、実際にお店の中入ってみるととても学生でも入りやすい雰囲気です!
接客も、普段気をつけることを実際にマッサージして行きながら教えてくれたり、ためになることばかりです!
変な勧誘もないです!私は女性スタッフさんに施術してもらったのですがとても気軽な会話をしながらリラックスしてあっという間に50分過ぎてしまいました!
また成人式前や大人になったら行きたいと思います(´∀`)
とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
変化が楽しみです⌄̈⃝
一回だけでは変化は分からないと思っていました。
けれど、フェイスラインがちがう、。。、目の大きさがちがう。。の驚きの連続でした。
こんなにも変化があるなら、もっと続けていきたいっ!と思っちゃいました!
これから綺麗のお手伝いをお願いします🥺🥺
顔が大きいのが悩みで、1回で効果がでてびっくりしました✨
5回は頑張って通おうと思います!
小顔以外にも肩こりのストレッチなど丁寧に教えて下さり凄く親切でした😊
効果が出るの楽しみです😊
小顔矯正で伺いましたが、長年肩こりに悩まされていたのでそのことも伝えました。終わった後、久々に体が楽になったなぁと感じて仕事中に以前より肩が気にならなくなりとても驚きました!!感謝です(^^)
5回コースをお願いしたので、これから小顔になれるよう頑張ります!先生よろしくお願いします❤︎
とても喋りやすい感じの人で初めての小顔矯正で
不安もありましたがとても満足です。
1回でも顔のむくみが取れてスッキリ感が
触ってわかりました。
1回だとすぐ戻ってしまうから
とりあえず5回通ってみるようにしたので
どれだけ効果が出るか楽しみです。
初めての小顔矯正で少し不安でしたがすごく丁寧に対応していただけて詳しくお話しもしていただけて説得力もありとても満足でした。お姉さんの雰囲気もとてもよかったので期待しながらまずは5回頑張って通ってみようかと思います!ありがとうございました!
初めて小顔矯正というものを受けて、思ってた以上に効果が目で分かりました!!!施術中も気になっているところや、質問などたくさん話が出来、接客にも満足です◎
また行きたいと思いました!!!
お顔がスッキリした感じが1度でわかりました!
最初は痛かったですが老廃物が出ているんだとわかり
痛みに耐えることが出来ました
効果がこれからも出るなら通いたいです!
凝っている部分をほぐしてもらうことでなんとなくスッキリした気がしました。担当の方もすごく良い方でした。理想の小顔になるために通おうと思います( ^o^ )
いきなりの時間変更も対応していただき、
施術も楽しくてあっというまでした^_^
絶対変わりますと言っていただけたのも
普段の生活のアドバイスもまで教えてくださって
すごく信用できて、また行きたいと思いました!
フタッフが男の人だったんですが、手が汗かきの方でベタベタして気持ちが悪かったでした。
痛みに弱い私でも、我慢するような事が無く時間終了まであっという間でした!
担当してくれた方が、優しい雰囲気でお話しがしやすく、リラックスして受けられました。
無駄肉が付く原因や、日頃のアドバイスなど、分かりやすく教えくれました。
店内がキレイで清潔感があり、パウダールームも気持ち良く使わせて頂きました。
スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれたのも嬉しかったです。
次回も楽しみにしてます(^^)
説明がとても分かりやすく納得できました。
施術も期待以上でした。
力づくで矯正する!というのではなく、蓄積した良くないものを丁寧に取り除いていくことで本来あるべき姿へ矯正していく、という姿勢で共感できました。
通ってみようと思います。
とっても顔がスッキリしました!!
本当に嬉しいです!ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!
初めてでしたが
スタッフさんの雰囲気も説明しながら
やってもらいわかりやすかったです(^^)
顔もスッキリしたきがします♡
先生がとてもいい方で顔の歪みの原因や改善策などとても詳しく教えてくださいました。
院内も綺麗で過ごしやすく仕上がりもとても良くて大満足の1時間でした!これからも継続して通います!
浮腫が取れてくれたらいいなってくらいの気持ちで行ったのですが、筋肉でエラが張ってしまってて気になってたのがスッキリして驚きました(;_;)頬骨も盛り上がってて横顔とかが少し気になってたのですが、1回の施術で少し盛り上がりが無くなり顔全体がしゅっとしました!
続けて通うことでもっとお顔全体がシュッとしてくれるみたいなので満足するまで通わせて貰いたいと思います!
大満足です〜!✨
初めは興味本位でしたが、
初回にすごく変化があって今は通っています
親切に色々と説明してくれての施術でわかりやすいし
少しずつ効いてる気がします🙂
初めての小顔矯正でした!
1回であんなに変わるとは思ってなかったのでびっくりしました!!
これから頑張って通います!!
今日施術してくれたスタッフさんがすごく面白くてあっという間に終わっちゃいました笑笑
またいっぱい喋りましょ☆