一回でも効果があると思いました!
多少は痛いですが全然我慢できますし、痛気持ちいいかんじでした!
顔と肩の施術をしてもらいました!
担当してくださった方が、雰囲気もよく、原因やこれからのことなど細かく教えてくれたので安心して施術を受けられました!
ありがとうございました☆
やってもらったその日からすでに顔がスッキリした感じがありました!お家でのケアの仕方もできることから少しづつ教えて下さり、継続してみようと思えました!またよろしくお願いします!
どの先生も爽やかで私の願いを叶えようとして下さる誠実さが伝わったので通っています。話の内容を覚えて下さったり博多弁使ってくれたり細々とした気遣いにプロを感じられるので癒されます。(*^^*)💗✨
たった一回じゃ効果はでないと思ってたけど…びっくりするくらい目で見てわかるくらいに変わっていて本当にびっくりしました!
そして、接客がよくって安心してやってもらうことができました。
これから通うのが楽しみです!
初めて矯正を受けて、自分の顔なのに知らないことがあったりしてそれを一緒に治していこうとしてくれるのは嬉しかったです。
知識をたくさん教えてもらい、自宅でのケア方法などもありがたかったです。
これからも続けて行こうと思いました。
スタッフのみなさんが笑顔で優しく、施術も一回で効果を感じることが出来ました!
これからしばらく通おうと思います!
1回でこんなに変わるとは!びっくりしました!
通うのが楽しみです♬
担当していただいた方もすごく印象が良くてこれからも担当していただきたい!通いたい!って思いました!ありがとうございます(*^ω^*)
初めて小顔矯正と肩のマッサージなどやってもらいました。自分の顔や肩の位置が歪んでるのを知りました!!
これから本来の姿に戻るように頑張りたいと思います!✨
とても話しやすく面白い先生だったので初めてでもリラックスできました!😄
次もお願いします!!
初めて行きましたがとてもよかったです!
たくさんのことを教えて頂きました!
無理な勧誘もなく、逆にまた来たいと思いました!
すごく施術も丁寧で家でのセルフケアや、
効果もびっくりするほどある為、
何回も通いたいと思いました^ ^
すごい丁寧に自分の悪い癖を教えてくださったのでわかりやすかったです🐾続けたらすごい効果あるんだろうなって思いました。店員さんも親身に対応してくださりすごい楽しかったです🌻
サロンは明るく清潔感があって良かったです。
担当してくださった方も知識が豊富で安心感があり、初めてでしたが緊張せずに施術を受けることができました。
終わりには効果も目に見えて分かったので、とても嬉しかったです☺︎
初めての小顔矯正でしたが、今までの自分のくせが発見でき、1つ1つの作業を説明しながら施術して頂けたのでとてもわかりやすかったです。
お姉さんもとても優しく、一緒に頑張ろうね!と言ってくれてとても頼もしかったです!
横顔が綺麗になれるよう頑張りたいです!
今までいくつかの整体やエステサロンに通いましたが、今回、1回での変化がすごかったので驚きました。
頬骨が少し入り、アゴ周りがクッキリ小さくなりました♪
先生が親切に色々教えてくださり、良い雰囲気で気持ちよく過ごせました。長く通いたいと思えるお店です。
また宜しくお願いします(о´∀`о)✨
なんだか謎でした...。
まあ、1回なので効果は目に見えてわかりませんが勧誘がひどかったです。
施術中もしきりに続けるべき、むしろ全身やるべき、などとずーーっと言っていてしんどかったです。
時間とお金を無駄にした気分でした...
最後は、契約しないと帰れないような雰囲気で怖かったです。
口コミ書いてほしいと言われたので書きますが、二度と行かないです。
契約を勧めるのが当たり前なのはわかっていますが、あそこまでずっと言われると洗脳されそうでした。
首の痛みがビックリする程なくなりました!
スタッフの方も親しみやすくてよかったです(^^)
顔も体も両方変わればいいかなと思いました!
とても丁寧で好感のもてる接客をして頂きました。
アドバイスも色々していただいて、とても良かったです。
たったの1回では、イマイチ効果が分からなかったですが、やり続けたら分かるのかもしれないですね。
気持ち良くて、最後の方は寝てしまいました。
本日はありがとうございました。
柔らかい雰囲気なかたで
すっごくわかりやすく
説明をしていただきながら
たのしい時間を過ごせました
なにより
技術に驚きました。
治したほうが良いところを聞いたとこ
何故かというふうに的確におしえていただき感謝です。