銀座美.design 栄店の口コミ

Y.さんの口コミ
初めての小顔矯正でした! 1回であんなに変わるとは思ってなかったのでびっくりしました!! これから頑張って通います!! 今日施術してくれたスタッフさんがすごく面白くてあっという間に終わっちゃいました笑笑 またいっぱい喋りましょ☆
来店日:2018年8月22日
銀座美.design 栄店さんからの返信
うーちゃん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 たくさん変化を実感していただき、 うーちゃん様 ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因について、 色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 これからもさらに理想の状態に近づけて行けますよう、しっかり施術をさせていただきますので、 気になることや、わからないことがありましたら、何でもご相談ください。 次回のうーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年9月10日
梢会さんの口コミ
一回でも効果があると思いました! 多少は痛いですが全然我慢できますし、痛気持ちいいかんじでした!
来店日:2018年8月21日
銀座美.design 栄店さんからの返信
梢会様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の矯正で梢会様に変化を実感していただき、 ご自身のお顔、お身体の状態について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 初めての施術の際は、お身体の状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、 歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。 これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり矯正していきましょう。 また気になることがありましたら、何でもご相談ください。 次回の梢会様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年9月8日
ともよんさんの口コミ
顔と肩の施術をしてもらいました! 担当してくださった方が、雰囲気もよく、原因やこれからのことなど細かく教えてくれたので安心して施術を受けられました! ありがとうございました☆
来店日:2018年8月19日
銀座美.design 栄店さんからの返信
ともよん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 当店の矯正で ともよん様にお顔の変化を実感していただき、 お悩みだったことの原因や、お身体を整えていくことの大切さを 知っていただけて嬉しく思っております。 これからさらに良い状態を定着していけますよう、 しっかり矯正していきましょう。 また気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 次回のともよん様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年9月1日
ももさんの口コミ
やってもらったその日からすでに顔がスッキリした感じがありました!お家でのケアの仕方もできることから少しづつ教えて下さり、継続してみようと思えました!またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月23日
銀座美.design 栄店さんからの返信
もも様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 当店の施術で もも様に変化を実感していただき、 ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 これからも、もも様のご期待にお応えすることができますよう、 しっかりサポートをさせていただきます。 普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、しっかり改善していきましょう。 次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年9月8日
れちゃんさんの口コミ
どの先生も爽やかで私の願いを叶えようとして下さる誠実さが伝わったので通っています。話の内容を覚えて下さったり博多弁使ってくれたり細々とした気遣いにプロを感じられるので癒されます。(*^^*)💗✨
来店日:2018年7月21日
銀座美.design 栄店さんからの返信
れちゃん様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 れちゃん様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただき、 改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって嬉しく思っております。 これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、れちゃん様のサポートをさせていただきます。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 都度気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年8月23日
ナナさんの口コミ
たった一回じゃ効果はでないと思ってたけど…びっくりするくらい目で見てわかるくらいに変わっていて本当にびっくりしました! そして、接客がよくって安心してやってもらうことができました。 これから通うのが楽しみです!
来店日:2018年7月19日
銀座美.design 栄店さんからの返信
ナナ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 ナナ様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、 お悩みだったことの原因や、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 ナナ様のご期待にお応えすることができますよう、 これからもしっかりサポートをさせていただきますので、 気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年8月2日
ゆんさんの口コミ
初めて矯正を受けて、自分の顔なのに知らないことがあったりしてそれを一緒に治していこうとしてくれるのは嬉しかったです。 知識をたくさん教えてもらい、自宅でのケア方法などもありがたかったです。 これからも続けて行こうと思いました。
来店日:2018年7月12日
銀座美.design 栄店さんからの返信
ゆん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 当店の施術で ゆん様にお顔、お身体の変化を実感していただき、 ご自身のお身体の状態について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 普段のお身体の使い方の癖などから、お顔、お身体の筋肉の硬さや動きの悪い所がありましたので、 硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。 今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、 さらに理想の状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 次回の ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年8月24日
まりんさんの口コミ
スタッフのみなさんが笑顔で優しく、施術も一回で効果を感じることが出来ました! これからしばらく通おうと思います!
来店日:2018年7月12日
銀座美.design 栄店さんからの返信
まりん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術で まりん様にお顔、お身体の変化を実感していただき、 お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。 今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 次回のまりん様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月23日
pさんの口コミ
1回でこんなに変わるとは!びっくりしました! 通うのが楽しみです♬ 担当していただいた方もすごく印象が良くてこれからも担当していただきたい!通いたい!って思いました!ありがとうございます(*^ω^*)
来店日:2018年7月10日
銀座美.design 栄店さんからの返信
p様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 p様に当店の小顔矯正の効果にご満足していただき、 毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。 p様のご期待にお応えすることができますよう、 これからもしっかりサポートをさせていただきますので、 気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月22日
ののさんの口コミ
初めて小顔矯正と肩のマッサージなどやってもらいました。自分の顔や肩の位置が歪んでるのを知りました!! これから本来の姿に戻るように頑張りたいと思います!✨ とても話しやすく面白い先生だったので初めてでもリラックスできました!😄 次もお願いします!!
来店日:2018年7月9日
銀座美.design 栄店さんからの返信
千尋様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 矯正は初めてとの事でしたので、 当店の施術で 千尋様にお顔、お身体の変化を実感していただき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、 これからさらに良い状態を定着していけますよう、状態に合わせて しっかり施術をさせていただきます。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月17日
まめさんの口コミ
初めて行きましたがとてもよかったです! たくさんのことを教えて頂きました! 無理な勧誘もなく、逆にまた来たいと思いました!
来店日:2018年7月8日
銀座美.design 栄店さんからの返信
まめ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術の効果を実感していただき、 まめ様のお悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。 普段のお身体の使い方や癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることで見た目の変化も感じていただけたかと思います。 今回、まめ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月14日
はるさんの口コミ
すごく施術も丁寧で家でのセルフケアや、 効果もびっくりするほどある為、 何回も通いたいと思いました^ ^
来店日:2018年7月1日
銀座美.design 栄店さんからの返信
はる様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 当店の施術で はる様に変化を実感していただき、 ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 これからもはる様のご期待にお応えすることができますよう、 しっかりサポートをさせていただきます。 普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、しっかり根本改善していきましょう。 次回のはる様のご来店を心よりお待ちしております。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月14日
みなみさんの口コミ
すごい丁寧に自分の悪い癖を教えてくださったのでわかりやすかったです🐾続けたらすごい効果あるんだろうなって思いました。店員さんも親身に対応してくださりすごい楽しかったです🌻
来店日:2018年6月27日
銀座美.design 栄店さんからの返信
みなみ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 初めてのご来店でしたので、 みなみ様に当店の施術にご満足いただき、 ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 日常生活の中でできることなども気をつけていただき、 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月3日
ちささんの口コミ
サロンは明るく清潔感があって良かったです。 担当してくださった方も知識が豊富で安心感があり、初めてでしたが緊張せずに施術を受けることができました。 終わりには効果も目に見えて分かったので、とても嬉しかったです☺︎ ありがとうございました。
来店日:2018年6月25日
銀座美.design 栄店さんからの返信
ちさ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 ちさ様に施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 ご自身のお身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので 今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 次回からさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり矯正していきましょう。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年7月3日
ゆかさんの口コミ
初めての小顔矯正でしたが、今までの自分のくせが発見でき、1つ1つの作業を説明しながら施術して頂けたのでとてもわかりやすかったです。 お姉さんもとても優しく、一緒に頑張ろうね!と言ってくれてとても頼もしかったです!
来店日:2018年6月22日
銀座美.design 栄店さんからの返信
yuka様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 小顔矯正は初めてとのことでしたので、 yuka様に当店の施術効果にご満足いただき、 お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。 これからもさらに良い状態にしていけますよう、しっかりサポートをさせていただきます。 またお顔、お身体についてのお悩みや気になることがございましたら、 なんでもお気軽にご相談ください。 次回のyuka様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年6月26日
erkさんの口コミ
横顔が綺麗になれるよう頑張りたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年6月17日
銀座美.design 栄店さんからの返信
erk様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔の状態はいかがでしょうか? erk様に当店の施術にご満足いただき、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 日常生活の中でできることなども気を付けていただき、 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年6月26日
えぬさんの口コミ
今までいくつかの整体やエステサロンに通いましたが、今回、1回での変化がすごかったので驚きました。 頬骨が少し入り、アゴ周りがクッキリ小さくなりました♪ 先生が親切に色々教えてくださり、良い雰囲気で気持ちよく過ごせました。長く通いたいと思えるお店です。 また宜しくお願いします(о´∀`о)✨
来店日:2018年6月14日
銀座美.design 栄店さんからの返信
えぬ様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 早速、口コミもいただきありがとうございます。 お仕事のお疲れや普段のかみ癖などからお顔周りの硬さがありましたので、矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。 当店の施術でえぬ様のお悩みだったことが改善でき、ご満足いただけて良かったです。 さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年6月16日
ゆずさんの口コミ
なんだか謎でした...。 まあ、1回なので効果は目に見えてわかりませんが勧誘がひどかったです。 施術中もしきりに続けるべき、むしろ全身やるべき、などとずーーっと言っていてしんどかったです。 時間とお金を無駄にした気分でした... 最後は、契約しないと帰れないような雰囲気で怖かったです。 口コミ書いてほしいと言われたので書きますが、二度と行かないです。 契約を勧めるのが当たり前なのはわかっていますが、あそこまでずっと言われると洗脳されそうでした。
来店日:2018年6月12日
銀座美.design 栄店さんからの返信
ねこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ねこ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 お客様へのお伝えの仕方や、配慮の点でも行き届かない点があったと 反省しております。 ねこ様からご感想をいただき、 お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、 安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。 今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、 全スタッフで共有し、さらに精度を高める為の努力、そして、 改善できる部分の見直しをしてまいります。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年6月14日
高橋真由美さんの口コミ
首の痛みがビックリする程なくなりました! スタッフの方も親しみやすくてよかったです(^^) 顔も体も両方変わればいいかなと思いました!
来店日:2018年6月9日
銀座美.design 栄店さんからの返信
真由美様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 真由美様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 お悩みだった首の痛みも改善できて良かったです。 まだ正しいお身体の使い方、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。 これからも同じ先生が施術を担当させていただきますので、 また気になること、わからないことなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店
返信日:2018年6月13日
ここうがなさんの口コミ
とても丁寧で好感のもてる接客をして頂きました。 アドバイスも色々していただいて、とても良かったです。 たったの1回では、イマイチ効果が分からなかったですが、やり続けたら分かるのかもしれないですね。 気持ち良くて、最後の方は寝てしまいました。 本日はありがとうございました。
来店日:2018年5月16日
銀座美.design 栄店さんからの返信
ここうがな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか? 初めてのご来店でしたので、 ここうがな様 に気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。 定期的に施術をお受けいただくことで効果が定着し、さらに良い状態を実感していただけると思います。 日常生活の中でできることなども気をつけていただき、 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店
返信日:2018年5月26日