舘野 太嘉宏の掲載
舘野 太嘉宏のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 舘野 太嘉宏

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

舘野 太嘉宏の口コミ

• 高橋ももさんの口コミ

縮毛矯正は20時からと、遅めの予約にはなってしまいますが、仕上がりは艶々の真っ直ぐで非常に満足でした(*^^*)
    今まではアイロンのみの矯正をしてきましたが、今後はブローで仕上がる縮毛矯正も視野に入れて考える良いきっかけになったと思います!既にアイロンで矯正した部分もかけてもらいましたが、痛む等トラブルはなく、かける前よりも艶々に仕上がりました♪

お店自体も清潔感があり、ゆったり落ち着ける空間でした!!

• 加奈子さんの口コミ

けっこう無茶な髪色を希望したのですが、いっしょに考えてくださって、いい感じに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着けました。
    ありがとうございましたヽ(○´ω`)ノ

• みほさんの口コミ

周りから落ち着いたと好評です。

• 緋莉さんの口コミ

髪の毛について色々教えていただきました!
    カラーもカットもシャンプーも全てに大満足です◎
    接客の仕方も丁寧でまた話しやすくて良かったです!
    店内もキレイでリラックスすることができました◎
    また次回もお願いしたいと思います!

髪の悩みやスタイリングの方法などとても丁寧に教えてくれました!染まりにくい髪の毛なのですが精一杯やってくださって助かりました!お気に入りの髪型になりました!

• ももさんの口コミ

今の自分の髪型の特徴から、こうした方がもっとよくなる、希望に近づけるというような 分かりやすいアドバイスをいただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました◎

仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!

• はるこさんの口コミ

とても綺麗な美容室で、スタッフの皆さんはフレンドリーで地元の方にも愛されてるなと感じました!
    使っている商品、店の空間、シャンプー台、雑誌を全てipadにして好きなものを読めるといった工夫など、
    とてもこだわりがあるお店なので他のお店との違いが楽しめました!
    TOKIOトリートメントだけでもしっっかり施してくださりサラサラになりました。次回行くのも楽しみです✨✨

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す