舘野 太嘉宏の掲載
舘野 太嘉宏のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 舘野 太嘉宏

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

舘野 太嘉宏の口コミ

あーるえすさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました。
    待ち時間は映画などみれて、退屈はしませんでした!
    要望をしっかりと聞いてくれて、期待以上の出来でした。
    施術中も楽しくお話してくださり、時間が過ぎるのが早かったです!
    ありがとうございました!!!

舘野 太嘉宏さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします😌

返信日:2021年1月17日
  • 優香さんの口コミ

髪色を色々と相談をしてから施術してもらいました。
    とても可愛い髪色にしてもらって良かったです!
    また行きます!

• まひろさんの口コミ

今までで1番理想通りの色になりました!ありがとうございます!

• ctysaraさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました♪

• ともぞぉさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただけました。気になっていた傷んだ毛先部分も含めてスッキリカットしていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧にマンツーマンで施術していただきました❕仕上がりも満足です〜ありがとうございました💖

• Ainaさんの口コミ

オリジナルのシャンプーもして頂きました。
    1週間くらいずっと髪が艶々、サラサラで
    嬉しかったです!
    TOKIKATAの施術をしてもらった後、周りに
    髪切った?なんかいいねって言われました!

こだわりの独自の技術があって、
    本当にプロの美容師さん、です!✨
    また行きたいです!!

• 月野さんの口コミ

自分に合ったメニューを提案していただいて
    仕上がりもとってもよかったです
    異性の方が苦手でいつも
    女性のスタイリストさんにお願いするのですが
    男性でもとても物腰柔らかくお話しやすい方でした

• むむさんの口コミ

なんとなくしかニュアンスを伝えられませんでしたが、理想のカラーにしていただきました。雰囲気も良く、丁寧な対応でとてもよかったです!

• kさんの口コミ

理想の色、髪質にしていただきました!
    終始楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!また絶対行かせていただきます!

• iさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、楽しかったです!
    時間を変更したのに、快く対応してくれました!
    希望通りの色にもなったのでとても満足です!
    また行きたいです!

• りさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    急に予約したのにありがとうございました。
    髪色も可愛くてお気に入りです♪

• ★さんの口コミ

初めてだと勘違いをして予約をしてしまったのですが、
    特別にと対応していただき、本当にありがとうございました!

暗めで透明感を、と無理なお願いをしてしまったのですが値段が上がる事もなく、理想の髪色にしていただけました。

仕事後で疲れていたのですが、落ち着いて過ごすことができました。

• はちさんの口コミ

ちょっとした気分転換にカットだけお願いしましたが、綺麗なシルエットにしていただけて嬉しかったです!

• hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    綺麗な髪色にしていただいて鏡を見るのが楽しみです!
    丁寧なカウンセリングも嬉しかったです!
    トリートメントのおかげで手触りが全然違います✨
    またよろしくお願いします❗️

• 沙耶佳さんの口コミ

先程はありがとうございました😊

当日の予約となってしまったにも関わらずとても丁寧に対応等もして下さり助かりました🙇‍♀️

仕上がりもとてもよく満足です!

また機会ありましたらよろしくお願いします✨

• KIYOさんの口コミ

セミナーモデルは久々でしたが、とてもキレイナ空間で、ゆったりさせていただきました。

お茶もご馳走さまでした。

近々、お店の方へメンテナンスカットでお世話になりたいと思います。

よろしくお願いいたします😊

• sayakaさんの口コミ

お忙しい中、施術していただき有難うございました!

minimoからの予約が初だったため、少し不安な部分がいつもよりありましたが、お時間が無い中で、飲み物や電子書籍などをご提供していただけたりカウンセリングもカラー選定からスタイリングまで親身になって相談できたので、その後は安心してお任せすることができました。

私のアンダートーンからブリーチ無しで根元から毛先まで一色にするのは本当に難しいと思います。ですが、とても綺麗に揃えてくださり、私が求めている希望色になりました。難しいオーダーだったと思いますが、期待以上に仕上げてくださり本当に有難うございます。

アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったですし、途中御手洗のご案内だったり顔周りのチェックなど対応も良かったです!

もしプラスでしていただけたらいいなと感じたのは、
    カラー塗布の最中に時々声掛けを無しでバックに行ったり、終わった後も何分くらい置きますか、少しお待ちくださいなど、カラー中何か一言があったらいいなと思いました。
    毛量もとても多いので早くしなきゃいけないなどの難しいご判断もあるのでもちろん一概には言えませんが🙌🏻

minimoだから、と前置きがあるつもりで来店させていただきましたが、最初から最後まで迅速な対応且つ配慮がしっかりしているサロンでした。
    また機会があればぜひ伺わせていただきたいなと感じました!!
    この度は本当に有難うございました☺️✨

カットの技術は最高だと思います。
    美容師の仕事が本当に好きで、頭皮や髪について常に研究して学んでいる姿勢が信頼できます。自宅から距離があるので頻繁にいくことができないのが残念ですが、他で失敗されたら駆け込ます。髪の救急病院的な存在です。開発されたシャンプーもいずれ買いたいと思います。持ち帰りに重いので小さいサイズがあれば尚嬉しいかも。

舘野 太嘉宏さんからの返信

また何かありましたら足を運んでいただけると嬉しいです!

シャンプーはkale shampooってAmazonで調べると出てきますので検討してみてください😌

返信日:2021年5月9日
  • xionさんの口コミ

ミニモでのチャットのやり取りも話しやすくて、サロンでも優しく丁寧な対応でとっても落ち着ける空間でした♪

• ミワさんの口コミ

丁寧な説明で、髪質を教えていただき
    自分でも気づかないカラーのアドバイスを頂けてよかったです!髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございました^_^

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す