凄く丁寧に仕上げて頂きました(^^)またお願いしたいです
希望通りの髪型になり、大変満足しました!
シャンプーからカットまで、丁寧に対応して下さり、
最後の調整までしっかりやってくれました。
また機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも満足です!
この度はありがとうございました。
接客対応も良く、丁寧に施術していただき、とても満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ミニモでのやりとりからとても丁寧な対応だったので、安心して来店できました。
カットも要望通りにしていただき、お店での接客もしっかりしていて、とてもよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
今回は本当にありがとうございました。
とても満足です!
ほとんど髪型を決まってない状態で行きました。
自分の癖や毛量の多さで悩んでいたのですが、
親身になって一緒に髪型を考えて下さったので
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また行きます☺︎
丁寧な接客と技術でした。
ありがとうございました❣️
フラットに話しかけて頂き緊張が熔けました。髪も思っていたよりかっこよくして頂きました。ありがとうございます!
会話も楽しく、カットの出来も速さも満足です。
カットがめちゃめちゃ上手くて良かったです。接客も素晴らしかったです!
当日の直前の予約でしたが親切な対応で安心して伺う事が出来ました!
ざっくりとしたカラーの要望をしてしまいましたが求めてる色味になりとっても嬉しいです(^^)
今まで美容院で前髪を巻かれて納得する事ほとんど無かったのですがパーフェクトでした笑
始めから終わりまで安心してとても快適に過ごせました。
綺麗な髪色になりました、ありがとうございました!
根元が伸びてきて髪全体が黄ばんで来たのが気になりお願いさせて頂きました✨
接客も丁寧に対応して頂いて私の話も沢山聞いてくれました✨笑
カラーも私の希望した色味にして頂けました!
ムラなど特に気になる所もありません😊
あと少しくすみがあれば最高でした!
マッサージも本当に気持ちよかったです!
またお願いしようと思いました😌
市販のカラー剤で自分で染めてしまい、ムラが目立って困っておりました。色の相談をさせていただきながら最終的にとても綺麗にムラなく染めてくださり感謝しています!!施術中のお話も弾みとても楽しく過ごさせていただきました♪
また機会があったらお願いしたいです!
一生懸命施術してくださっている様子が伝わってきました。また可愛らしい方でとても癒されました。ありがとうございました(^^)
カラーはムラなど気になる点は特になく綺麗な仕上がりだと感じました。
ご担当者様に対してではないですが、営業後のお時間でしたので周りのスタッフの方々が構わず騒いでいて、驚いてしまいました、、。minimoをあまり使ったことがないので他の店舗でもこのような様子なのかもしれませんが、、。
とはいえお安いお値段で遅くまでかかってご対応頂きまして感謝しております。ありがとうございました(^^)
1/1