HAIR&MAKE POSH 日暮里の掲載
HAIR&MAKE POSH 日暮里のプロフィール画像
HAIR&MAKE POSH ヘアー メイク ポッシュ HAIR&MAKE POSH 日暮里

日暮里駅2分 / 三河島駅15分 / 西日暮里駅10分 / 鶯谷駅13分

HAIR&MAKE POSH 日暮里の口コミ

• kiiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 和美さんの口コミ

今回もお世話になりました!毎回綺麗にしていただき有難いです。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

• ひさんの口コミ

毎回、自分好みの眉毛にしてくださり、メイクするのが楽しいです!今年も一年ありがとうございました😊

• 🍓さんの口コミ

初めてお伺いしたのですがとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    今まで理想としてた眉毛にしてくださって嬉しくてずっと鏡見ちゃいます☺️

毎月眉ワックスをお願いしています!
    今回はいつもよりやや間が空いてしまい、かなり毛量が増えたところを気持ちいいくらいに整えていただきました!
    上下のいらない部分の脱毛はもちろん、眉頭と眉尻のバランスを見て毛量を調整していただきました!!
    いつもありがとうございます🙏
    また来年もよろしくお願いします!

• なーなさんの口コミ

毎月お世話になってます☺️
    いつも希望の眉毛の形にしてくれます✨✨
    これからも通わせていただきます!

• KKKさんの口コミ

今回は初めてフェイスパックもしてもらったのですが、
    お肌も想像よりツルツルになってて嬉しいです(◜ᴗ◝ )

• saさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足です😊
    私の着ていた服に合わせてしていただいたカラーメイクもとっても気に入りました❤️

• 和美さんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただき大満足でした!ありがとうございました!またお願いします!!!

• kiiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• さくさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

いつもリピートさせていただいています!
    眉毛はばっちり希望通りに仕上げていただき、好みも伝える前に覚えていてくださっていてとてもありがたいです🙏
    眉毛以外でも髪の気になることなどもアドバイスをいただけたり相談に乗っていただけたり、トータルで本当におすすめの施術です!

今回もありがとうございました🥰おすすめしてくださったカシスの眉マスカラとってもいい感じで気に入ってます!

• rさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。大満足です!
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

初めてまゆげの施術でしたが、ここでほんとに良かったです!!またよろしくお願いします!

• ちゃむさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️

眉ワックスと眉カラーをお願いしました🫶
    いつもあっという間に終わって
    眉マスカラも可愛いカラー選んでもらえて満足です🐰

またお願いします😆

• 和美さんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただきました!
    着ていた服が紫っぽい服だったので、最後メイクをしていただく際に紫を少し使っていただけたのが可愛くて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• saさんの口コミ

今回お願いするのは3回目でしたが、毎回大満足です!
    今まで色んなお店でやってもらいましたが、仕上がりが1番綺麗です。
    毛量の調整やメイクまでやってもらえてこのお値段で本当にいいんですか、、?というくらい、とても丁寧に整えてくださいます。
    ずっと通い続けたいお店を見つけられてとても嬉しいです☺️これからもよろしくお願いします!!

理想の眉をスピーディーに仕上げてくださり、不満だったところはいつもありません!ちょっと太さを変えたい、形を変えたい、という要望にもばっちり応えていただけます!
    毎回のお話も楽しみにしています。

初めての額ワックスと石膏パックをしました!
    ワックスをしておでこはピカピカになり、石膏パックが気持ちよく寝てしまいました!
    また、石膏パック前に注意事項やお手洗いなど声をかけてくださいました(^ ^)
    またお願いします!!

荒川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HAIR&MAKE POSH付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す