🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の掲載
🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾のプロフィール画像
Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

🩶赤み消しカラー 🐈‍⬛荻野美思🐾の口コミ

• ぽよ玲子さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    とても感じの良い方でしたし、技術も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスして可愛くしていただきました😊ありがとうございました。

• 米山さんの口コミ

要所要所確認しながら切ってくださったので安心感がありました✨ 仕上がりも大満足です!

minimoでの連絡も丁寧で、安心して当日を迎えることができました。
    とても可愛らしくて明るい方で、お話も楽しく過ごせました。
    チェックに入ってくださる方も、とても丁寧にしっかりと確認してくださったので安心な仕上がりとなりました。

• sayuさんの口コミ

色々考えてくれていいぐらいに量もすいてもらって満足です!アイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!

• ぴくぴくさんの口コミ

丁寧に可愛いく仕上げてくれました^_^
    ありがとうございます♪
    チェックの時毎回上司の方が失礼しますと丁寧にお声がけ頂きました。他ではあまり見ない光景だったので、良いサロンだなと思いました!お忙しいとは思いますが頑張って下さい^_^

カウンセリングをした後、クロスをつける前に前髪をカットされ切った髪の毛がニットにたくさん付きました。
    その時焦る様子も悪びれる感じもなく、タオルでさっと払い、「付けるの忘れてました笑」と言われ髪の毛が付いたままクロスをつけて施術を再開しました。
    今までカットモデルを何回かやってきましたが、こんなこと初めてで驚きと怒りが大きかったです。
    施術は丁寧で細かく確認しながらやってもらいましたが、ニットにたくさん付いている髪の毛が気になりすぎて早く終わって欲しい気持ちでいっぱいでした。
    施術終了後、ニットに付いた髪を取っていたらコロコロありますよと言われ袖のところなどやりましたが、ニットなので毛玉になるし案の定髪の毛はニットの網目に入っていって取れる感じもなく早く帰りたかったので家に帰って自分で取りますと言い終わってもらいました。
    今後他のモデルさんで同じことが起きないように気をつけていただきたいです。

本日はありがとうございました。
    丁寧に切っていただき、長い前髪がスッキリしました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 朝さんの口コミ

事前に仕上がりのイメージを伝えられたのは良かったです。
    とても綺麗にカットしてもらえました、最後には可愛くセットして貰えてとても嬉しかったです。

朝 様
    先日はご来店ありがとうございました!

こちらも事前にイメージ画像送っていただけてとても助かりました☺️
    髪もサラサラだったのでやりやすかったです〜😌
    仕上がりとても可愛かったです!

是非またお待ちしております🙇‍♀️!!

返信日:2023年1月28日
  • ちぇるさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです🦋
    素敵な仕上がりになってとっても満足してます✨✨

ちぇる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️♡
    お話とてもたのしかったです〜!

またお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年1月13日
  • ともさんの口コミ

手際よくお願いした写真通りのヘアセットをしてもらえました😊とてもかわいいハーフアップにしてもらえて感謝です✨夜までヘアスタイルも崩れることなく過ごすことができました‼️ありがとうございました♪

とも 様
    本日はご来店ありがとうございました😊!

フワフワのハーフアップとっても似合ってました🥹✨
    お話も楽しかったです!

是非また別のメニューでもおまちしております🙇‍♀️!

返信日:2022年10月28日

ヘアセット素敵にして下さりありがとうございます。
    何人の方にも かわいいと褒めてもらいました。
    またなにかありましたら 宜しくお願いします。

マーブルチョコ 様
    先日はご来店ありがとうございました!

周りの方に褒めていただいたのはとても嬉しいです🥺🥺!
    とても似合っていて素敵でした✨

是非他のメニューなどでもおまちしております☺️

• まみさんの口コミ

お願いしたイメージ通りに丁寧にセットしてくれました。
    結び目と綺麗に隠れてて巻き方もうまかったです

かれん 様
    先日はご来店ありがとうございました!☺️

ご希望に沿うことができよかったです!仕上がりとても似合っていて可愛らしかったです🥺💓
    別のメニューなどでもまた是非おまちしております!

• 橋本順奈さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって機会があればまたお願いしたいです!

大山順奈 様
    本日はご来店ありがとうございました!

ヨシンモリとっても可愛いかったです!🥺💕
    是非また別のメニューでもお待ちしております🥰

返信日:2022年10月15日
  • みなみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵なヘアセットのおかげで素敵な思い出が作れました◎
    接客もとても丁寧で好印象でした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

みなみん 様
    先日はこちらこそありがとうございました!
    ハーフアップとっても似合っていました☺️💓素敵な思い出になってとても嬉しいです🥺
    また別のメニューでも是非お待ちしております💕

返信日:2022年10月14日

ショートヘアーでも可愛くしてもらってとっても満足です☺️

み 様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

髪色もとっても素敵だったので、ヘアセットがとても可愛く映えてましたね🥺💓
    お話も楽しかったです☺️

他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月7日

カラーとトリートメントをお願いしました。とてもサラサラになりカラーもキレイで満足です!
    元が安かったので+500円くらいしてちょっと良いトリートメントに変更しましたが、してよかったなと思います。
    1点気になったところですが、シャンプーの際、恐らくゴム手袋をしていらっしゃっり生え際を洗うときがとっても痛かったです。(その時は言えまずここで伝える形になりすみません。)
    ですが、日時変更もスムーズにご対応してくださり、銀座なのに価格も良心的でお店もキレイで総じてとてもよかったです!

もも 様
    先日はご来店ありがとうございました!🌷
    カラーとトリートメント共に満足して頂けてよかったです!☺️
    しかしシャンプーの技術不足大変申し訳ございませんでした。しっかり技術の見直しをし、気持ちよく過ごしていただけるよう改善していきます!

機会があればまた是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年8月4日
  • kさんの口コミ

サロンの居心地が良く、接客もとても快いものでした。
    髪色やセットも懇切にヒアリングしてくださって嬉しかったです。また、ミニモでのやり取りから退店まで丁寧に対応してくださって、気持ちがよかったです。
    どうもありがとうございました、また利用させていただきたいです。

n 様

先日はご来店ありがとうございました!
    お話とてもたのしかったです🥰とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしています☺️♡

返信日:2022年5月25日
  • かんちゃんさんの口コミ

雰囲気もよく施術も丁寧理想の髪色になりました!ありがとうございました!

かんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    オリーブカラーとても似合っていて可愛かったです♡
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2022年5月25日
  • 待子さんの口コミ

ミニモでの、とても丁寧なMessageのやり取りから、施術前から安心出来ました。施術もとても丁寧で、一生懸命なのが伝わってきました。施術中の会話も、適度に話しかけて下さり、長時間、気にする事なく過ごせました。
    どうもありがとうございました😊
    又、機会がありましたらよろしくお願いします。

待子 様
    一生懸命施術させていただきました😤!
    こちらこそお話とてもたのしかったです〜!あっという間でした☺
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す