JOJO 本店の口コミ

Sさんの口コミ
マニキュアがオフできず、ご迷惑をお掛けしました。 丁寧対応していただき、ありがとうございます(_ _)
来店日:2023年2月15日
miiiさんの口コミ
すごく丁寧かつスピーディーにしていただきました。 これからも頑張ってください!
来店日:2023年2月6日
ちゃんさんの口コミ
来店日:2022年12月14日
ベルさんの口コミ
とても感じの良い可愛らしい方で、オフから丁寧に施術してくださいました。 上品なシルバーのラメライン入りの斜めフレンチ♡ めちゃくちゃかわいくキレイに仕上げてくださって嬉しいです!本当にありがとうございます♪ 時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします♫
来店日:2022年12月13日
まめたんさんの口コミ
今日は丁寧に仕上げていただき ありがとうございました✨ とてもかわいくて感じの良い方でした🧡😆 これからも応援しています♫
来店日:2022年12月9日
亜紀さんの口コミ
今日はとても丁寧にしていただきありがとうございました。 又機会ありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年12月9日
しゅんさんの口コミ
とても細やかで丁寧な施術と仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。
来店日:2022年12月7日
美子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて満足です💯角質ケアとマッサージまでして下さって無料なのが申し訳なかったです💦先輩も寄り添い優しく指導されてるのが雰囲気のいいお店だなぁ⤴️とおもいました✴️色も迷いましたが試し塗りもしていただけて素敵な色になりました🙆マッサージも気持ちよかったです🍀ありがとうございました🙇またお願いしたいです😊
来店日:2022年12月6日
Sさんの口コミ
今日はありがとうございました。終始、一生懸命なお姿が印象的でした。 カラー選択に迷っていたところ、決めて下さり、まさに好みの仕上がりになり嬉しかったです。膝から下のマッサージもすごく気持ちが良かったです。素敵なお時間をありがとうございました。
来店日:2022年12月2日
くちゃさんの口コミ
フットネイル有難うございました! フットバス、角質ケアから始まり、ネイルの施術の後、最後はマッサージまでして頂きとても気持ちよかったです! 接客面、技術面共に申し分無く大満足の仕上がりでした。 またの機会ございましたら是非宜しくお願いいたします!
来店日:2022年12月1日
mmmさんの口コミ
とても丁寧で素敵に仕上げていただけ 嬉しかったです♪♪ お話のトーンもすごく心地良く 楽しい時間でした(*^^*) ありがとうございました!!
来店日:2022年11月29日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 まだまだ勉強中の身ですが、施術をお任せいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
cocomiさんの口コミ
終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗なグラデーションでひっかかりもなく大満足です! ありがとうございます✨
来店日:2022年11月23日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 まだまだ勉強中の身ですが、施術をお任せいただきありがとうございました。 仕上がりについてもご満足いただけてとても安心いたしました。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
keikoさんの口コミ
ナビでお店が見つけにくかったので、前もって道案内のアップがあれば良かったです。 電話連絡の時に予約されていないと言われて動転してしまい、焦りました。ミスのないよう願いたいですね。 施術は大変可愛く丁寧にしていただきました。 上司の方の対応にも好感が持てました。 お仕事頑張って下さいね‼️
来店日:2022年11月21日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 店舗までのご案内に不備があり、大変申し訳ありませんでした。 いただいたアドバイスは今後に活かしてまいります。 不備があったにもかかわらず応援のお言葉をありがとうござ います。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
れもんさんの口コミ
とても丁寧な方で過ごしやすい空間でした。 仕上がりにも大変満足しております。 前の用事が長引いてしまって、遅れて行ったのにも関わらずありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年11月17日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 まだまだ勉強中の身ですが、施術をお任せいただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
maさんの口コミ
終始丁寧で可愛いグラデーションにしていただけてすごく気に入りました◡̈ありがとうございました
来店日:2022年11月14日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 技術面でご不安もあったかと思いますが、施術をお任せいただき、あたたかいお言葉をいただけて大変励みになります。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
かのさんの口コミ
丁寧かつスピーディな接客と施術のおかげで無事に時間内におわれ、仕上がりもきれいで大満足です!無料なのにこちらにとても気を遣ってくれて心のやさしい方だなと思いました!心から応援してます!今日はありがとうございました!
来店日:2022年11月11日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 技術面でご不安もあったかと思いますが、お時間のない中で施術をお任せいただきありがとうございました。 また、温かいお言葉をかけていただけたこと、大変励みになります。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
浩子さんの口コミ
ミニモのやり取りでも大変丁寧で、施術もとても親切に優しい可愛いかたでした。 仕上がりもとても満足です。 娘に写真送りましたら、秋らしく上品でふだん使いも出来るしすごく良いと絶賛していました。ありがとうございましたまたお願いいたします(^^)
来店日:2022年11月10日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 技術面でご不安もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。 これからもご家族でネイルを楽しんでいただければ幸いでございます。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ビューさんの口コミ
癒されました。足湯から甘皮処理から丁寧で、カラーもきれいな色味で、良かったです。 お店も落ち着いた雰囲気で、オシャレで楽しかったです。 また、お願いします🙇♀️
来店日:2022年11月7日
JOJO 本店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 まだまだ練習中の身で技術面にご不安もあったかと存じますが、温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
返信日:2022年11月9日
- 1