前回トリートメントでお願いして、今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
いつもニコニコ可愛いくて、見ていてほのぼのします¨̮⃝
今回も大満足です!
またよろしくお願いいたします。
丁寧で、対応もとても優しかったです。
沢山話しかけてくれて楽しかったです!緊張と語彙力無さすぎて困らせたかもなのに希望通り施術してくれて嬉しかったです💖また行かせていただきたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗に矯正かけていただき大満足です!
お話も弾んで楽しい時間でした。また利用したいです。
まさかの初めてだったようで心配な部分もありましたが終わってみるとめちゃくちゃ綺麗なつやつやストレート✨️
今まで雨や湿気の多い日、晴れの日でも夜になるとうねりぱさぱさだった髪が朝のアイロンもやらなくてもいいくらいになり、夜まで真っ直ぐさらさらセット後と変わらない状態で毎日ほんとに嬉しいです😭
お話上手で仕事終わりでしたが楽しい時間を過ごせました👏ありがとうございました!またお願いします🧡
楽しくお話していただけて嬉しかったです
髪型も可愛くしてくれて夜まで崩れなかったので助かりました!
とても丁寧な施術で、綺麗な髪色に仕上げていただきました。お喋りも楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。
パサパサだった髪の毛をサラサラにしていただけて良かったです。
カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりについても細かく聞いて頂きました。
曖昧なオーダーばかりしてしまったのですが、とてもかわいいカラー・スタイリングにしてくださり、ありがとうございました!
カラーもカットも素敵にしてもらいました!
ありがとうございます!
すごいサラサラに仕上げてもらえました🥰
次もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました❕❕
髪色も前髪も理想通りに仕上げて頂き、大満足です^^*
またお願いします✊🏻
初めての来店です。
最後、後ろの仕上がりを見せて頂けなかったので
少し残念でしたが、丁寧に巻いて頂けました。
本日はありがとうございました!!
とてもきれいに切っていただいて、楽しいお話もたくさんできて大満足でした☺️
ドリンクやタブレットのサービスも嬉しかったです🐥🩵
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
希望通りの色でバイト先の人に似合ってると褒められたのですごく嬉しかったです。
1/1