施術前にきちんと話を聞いて頂いて、色もカットも満足です。
また宜しくお願いします!!
本日も希望通りのカラーにして頂きました♪
子供達も一緒でしたが毎回優しく対応していただけるので
感謝いっぱいです☺︎
またよろしくお願いします!
終始丁寧な施術で大満足でした✨
少しずつ長さやボリュームを調節して確認してくれたのがありがたかったです。
お陰様で理想の髪型になれました💇♀️
またよろしくお願い致します。
今回も良いかんじでした☺️
いつも騷しくて申し訳ないです💨時間も急いでやってもらって助かりました✨
またお願いします🌈
いつものんびり出来て楽しいです☺️
施術も上手くて、やって欲しい色にしてくれて
満足です❕
本日は息子共々ありがとうございました☆
当日予約に加え、急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました♪
スタッフのみなさん、とても親切な方々で話しやすく居心地のいいお店で、ワンチャンも可愛くてとても楽しく癒された時間を過ごすことができました😊
ミニモ内でのやり取りも、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり、来店時も色味で決め悩んでいましたが髪の状態をみてアドバイスや提案をしてくれたので決めることができました♪
施術していただいたカラーも綺麗な色すごく気に入ってます✨
ありがとうございました☆
息子も、カッコよく仕上げてもらえて満足しております(*^^*)
今回はカラーのみで伺いましたが、次回はカラー以外もお願いしたいと思います!
また息子がお世話になる時に便乗させてもらいます😆
その時は、またよろしくお願いします!
2回目利用です。今回も満足出来る仕上がりにして頂きました!カラーも綺麗、カットもイメージ通り、丁寧な施術と楽しく過ごせる接客をありがとうございました✨またお願いします!
丁寧な施術に接客で仕上がりも良く満足です。
とても丁寧でよかったです。
昨日はありがとございました!!ツヤツヤでサラサラになりました!わんちゃんも可愛かったです!お話も楽しく快適にできました!!色々やっていると知ったので髪切る以外でも行きます!
ハイライトしてて傷まないようにしてくださりありがとうございました!
ここが1番縮毛矯正かかる😭
また行きます!!
ありがとうございました ·͜·
カラーありがとうございました❕
また行きます❕
ハングオーバー見てください笑
施術前にしっかり話を聞いて頂き、明るく染めてもらい良かったです。
またよろしくお願いします。
光りにあたるとまた違った感じで、きれいに染めて頂きました😄お話も楽しかったです🎶❗
リタッチをしていただきました!
お店の居心地も良く
今回も綺麗に染めてもらい大満足です☺︎︎︎
アップデートありがとうございました!
先日はありがとうございました!
私の髪質にあった髪型を提案してくれて
本当に助かりました!
今回もすごく気に入ってます!!
楽しくお話できてあっとゆうまの時間でした!
またよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました。
軽くなったし、刈り上げもできたので
満足です。
髪の毛サラサラになって大満足ですありがとうございました!