顔周りの髪に悩んでいたのでアドバイスもらいました。ありがとうございました!バサバサになってしまった髪をトリートメントしてもらってかなり改善しました!
カラー綺麗に仕上げて貰えて良かったです。
息子もカッコ良くしてもらい、満足してました。
また娘が近いうちに伺います。
今回が初めてです。
難しい髪色をお願いしましたが快く引き受けて頂き、色落ち後まで考えて染めて頂けてとても満足しております!
お店(&美容師さん達)の雰囲気もとても良かったです!動画が観れたり、お話したり楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
わんちゃんも可愛くて癒されました〜☺️
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました☺️
とても綺麗に染めていただきました😊ありがとうございました。
素敵な色で大満足です!!
ありがとうございました🙇♀️
今回もとても可愛くして頂きました!
いつもありがとうございます!
また伺わせて頂きます🌸🌸
昨日はありがとうございました🐝🌈
根本プリン、中間茶髪、毛先金髪の
最悪の状態のベースで伺わせて頂きました。🙇♂️
私の髪の毛は髪質とハイダメージで
他店のどこの美容院に行っても
色飛びが激しく、仕上がりも
美容師さん側の方からやり直しを
お願いされるほどのムラになったり
ムラを懸念して暗めの仕上がりで
色落ちを楽しんでくださいって
言われるかの二択でした。
ですがこちらの美容院では
ベースがこんなのにも関わらず
一発で決めてくださり
尚且つ自分が希望した明るさで
仕上げていただけました。
傷んでる毛先も切りたく無い
ブリーチもしたくない
でもそこそこの明るさがある
ワインレッドのようなブラウンに
したいという無茶なお願いだったのに
とても綺麗に仕上げてくださりました。
希望通りの上品な色で
家に帰ってからも何度も鏡を
見てしまうほどに
納得して帰れた日は本当に
久しぶりでした。
優しくてお話が上手な美容師さんたちと
めちゃくちゃ可愛いわんちゃんに囲まれ
リラックスした空間でした🐶❤️🔥✨
是非またお願いしたいと思います🙏
ありがとうございました🦋🫧
今日はありがとうございました。
満足しています。
次回は主人がお世話になるかも〜です。
よろしくお願いします。
カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くしてもらえて
ほんっとに大満足です☺️!!!
お店の雰囲気も良くて楽しかったです!
またお願いしたいです🙇♀️
時間変更にも快く対応して頂きました
カットも良かったですありがとうございました(^^)
10分遅れるにも関わらず快く対応してくださり安心して来店することができました!
アニメの話をしながら楽しい時間を過ごせた上にめちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
ワンちゃんにも癒されました🌸🌸
アニメ早速続き見ようと思います(笑)
サッパリしました。
家族からも好評です。
ヘアカラーについて丁寧に教えてくださって分かりやすかったです☺️
カラーもカットも綺麗にして下さりありがとうございました!
かわいいワンちゃんが人懐っこく、膝の上に乗ってくれてぬくぬくでした🐶✨
スパ良かったです^^また利用したいと思いました^^
ありがとうございました^^
カラーも希望通りの好きな色味で、髪質に合ったスタイリングの仕方も教えていただいてすごく参考になり悩みが解消されました♪
そしてワンちゃんがめちゃめちゃ可愛すぎて、犬大好きなので最高に癒されます。
美容院はアットホームな雰囲気で、みなさん本当に暖かいです。帰りも色々とありがとうございました!☺️
また行きたいなと思える素敵な美容院でした。またよろしくお願いします✨
当日予約でも親切に対応いただき、お店の方がとても良い方ばかりで良かったです。
髪の色も少し明るめにしていただき満足です。
施行中にワンちゃんがずっと膝の上に乗ってくれてたので癒されました〜😄
また行きたいです。
わんちゃんが膝に乗ってくれてすごく癒されました♡
カラーも満足です!!またお願いします🎶
本日は素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧でした(^^)漫画について色々お話しいただき、カラーの待ち時間があっという間で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。それにワンコにも癒されました(^-^)
いい意味で緊張感なのいとてもラフな空間が私には居心地がとても良く素敵な時間でした。人懐っこいワンちゃんもいてほんとに可愛かった♡
髪もオーダー通りでした、ありがとうございました
いつも、カラーやブリーチのことを丁寧にカウンセリングしてもらっています。話しやすいかたなので、相談しやすいです。
わたしは犬が苦手なのですが、それを覚えていてくださって、配慮していただいてありがとうございます💦
お店の中は、明るい色の壁だったり、観葉植物が飾られていたりして、リラックスできる美容院です。