ウルフカットありがとうございました⭐︎
王様ランキングみますね〜❕
イメチェンしたい事を伝え、希望のヘアスタイルにカットしてもらえました。
店内の雰囲気も良く、初めてでも安心出来ました。
仕上がりも満足です。
今度はカラーもお願いしたいです。
初めて伺わせていただきましたが
カラーの説明も丁寧にしてくださって
ありがたかったです
素敵に染めてくださって
ありがとうございます
とてもアットホームな雰囲気で
わんちゃんも可愛くて癒されました!
また伺わせていただきたいと思います( ˶ˊᵕˋ)
巻き方のコツや前髪カットのコツ、おすすめの漫画などたくさん教えていただきありがとうございました!
髪の毛の色もとても満足です!可愛い色にしていただきありがとうございました!
こちらの要望に応えて下さりつつ意見もくださったのでとても良い気分で過ごせました!施術にも満足です。
今日も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます♪
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
髪色をとても可愛くしてくださって大満足です!
お店の温かい雰囲気がとても居心地良かったです!
またお願いします!😊
カットとカラーありがとうございました!大満足です!
また行きます😊
初カラーでお世話になったのですが、とっても可愛い色に仕上げていただきました。アニメをみたりアニメの話をしたり施術中も楽しかったです!
とっても満足の行く施術でした
🐶 がとっても可愛かったので🐶にまた会いに行こうと思います!笑
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーでとっても満足です!!
わんちゃんもかわいくて、おすすめして頂いたアニメも主人公がとってもかわいくて癒されました!
またお願いしたいなと思います
当日予約なのに丁寧に対応してくださり、カットもお任せで頼んだのに、アレンジやブローの仕方まで教えて頂き、満足な仕上がりでした。
ありがとうございました(uωu*)とってもきれいなカラーで大満足です!思ってた通りのお色になりました。わんちゃんがかわいくてたまりません♪雰囲気もよくまた次回もお願いしたいと思える美容院でした。
初めてでしたが,とても満足のいく施術をしてもらえました。カラーの色を決める際は丁寧に説明と提案をして下さり,安心してお任せできました。また施術後に巻いてもらう際,わたし自身がいつも使っているコテの太さと温度を伝えると,家でもできるようにと美容院でもコテの太さと温度を合わせて下さり,そういう細やかな心遣いがとても心地良かったです。
おすすめの映画の話も楽しくさせていただき,リラックスできました。
犬好きなわたしにとって犬がいる美容室,犬が施術中に膝で寝てくれる環境は癒しでしかなかったです…(o^^o)
またお願いしたいと思える美容室,美容師さんでした★
2回ですが、みなさんとてもアットホームでカラーもいい色にしてもらってとても満足です!
アニメの話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします🌟
今日は、ありがとうございました。
素敵な仕上がりで大満足です♪
ワンチャンも可愛くて、面白い動画も見れて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
またよろしくお願いします!
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応頂きました。
綺麗に仕上げて頂きとても満足です♪100%オススメです!
またお伺いできる機会がありました、利用させて頂きます。ありがとうございました!
今回は初来店、当日予約でしたが親切な対応
カラーするまでのカウンセリングも丁寧だし、
ブリーチ歴などありますが凄く素敵な色にして
くれて発色も凄く可愛い仕上がりです!
お店の雰囲気も凄く落ち着きました!!!
次回も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
髪を切って軽くなりました!
髪の毛を乾かし時のアドバイスありがとうございました♪
親切でワンちゃんにも癒されました。
とても親切にアットホームな感じですごくよかったです!ありがとうございました!!
犬もすごくかわいかったです!!
また是非よろしくお願いします!!
本日はありがとうございました。
とても素敵な仕上がりです。
家族にも大好評でした。
決まった美容室がなく過ごしていましたが、
行きつけの美容室になりそうです。