澤田 あゆみの掲載

平沼橋駅9分 / 横浜駅3分 / 高島町駅14分

澤田 あゆみの口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

目の形に合わせた施術をして頂きました。手際よく短時間で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年5月6日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! またお願いしたいです!

来店日:2023年5月5日
  • HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。きちんと声掛けをして施術してくれたのでよかったです。

来店日:2023年5月5日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

特に不安なことも、痛みもなく、丁寧にしていただけました! 逆さまつげ気味だったので難しいかな、と思っていたのですが個人的には満足です✨ 全部終わって目を開けたらチェックしてくださる上司の方がすごい見つめてたときはあれ、まずかったかなとドキドキしましたが、鏡を見たら綺麗に上がってて安心しました◎

• たじまのプロフィール画像

たじまさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

短時間でとても綺麗にまつげを上げていただけ大満足です! 声掛けもタイミングよくしていただけたので安心して施術を受けられました😌

• KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

施術中、パーマ液が目に入っていないかを何度も確認してくださり安心できました。 出来上がりもとても綺麗で、今でもまつげのカールのキープができています。 この度は本当にありがとうございました。

来店日:2023年5月1日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

淡々とスムーズに施術して頂いたのであっという間に終わった感じですが接客も丁寧で特に問題もなかったと思います。まつ毛の上がり具合は少し弱く感じましたが毛先のカールがとてもキレイなのでこんなデザインも良いなって思いました。前日の予約でしたが綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました。また機会があれば通いたいと思うサロンさんです。

来店日:2023年5月1日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

90分かかってしまいましたが、しっかり指導を受けられれていたので、モデルとしてお役に立てたら嬉しいです。 仕上がりも満足しています。 これからも頑張ってください。

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

丁寧に対応していただきました! ただ施術中、何をやってるのかいまいち分からなかったので、次は何をやりますとお声がけがあるといいかなと思いました。 仕上がりには、とても満足しています☺️

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にカールついていて、施術後のメイク直しの時びっくりしました!!毎日のメイクが楽しみです👁🫶

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

本当に初めて施術されたんだと思いますが、アシスタントの方に教えていただいている以上に丁寧に声をかけていらっしゃって雰囲気が良かったです!あとは段々と綺麗に仕上げられると完璧だと思います!

来店日:2023年4月15日

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-8-18 勝海ビル2階 (地図)
平沼橋駅9分 / 横浜駅3分 / 高島町駅14分
横浜駅みなみ西口 徒歩3分