4.9女性
長さも良くいい感じにボブにしてもらい有難うございました😊セットが楽になります!
全てが丁寧でとても良かったです!
仕上がりも綺麗にしていただけて、大満足でした!
ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました😳
お人柄もとても良くて髪のケアに関しても勉強熱心すぎるなぁっえくらい知識が豊富で施術中沢山聞けて楽しかったです︎︎☺︎
仕上がりも別人かなって思うくらい綺麗に仕上げてくださって声も出ず感動しかなかったです😢
お家でのケア頑張りたいなと思えました!ありがとうございました☺️
急な予約だったのにも関わらず
凄く丁寧にカットしていただきました(;_;)!
髪の悩みとかも聞いてくれて
今までで一番の髪型になって本当にお気に入りです。
小町さんの美容師愛が伝わってきて
また髪の毛の事お願いしたいと思いました🥺
本当に今日はありがとうございました!!!
昨日はありがとうございました。
私も口コミどおり、傷んでごわついていた髪が、指通り良くツヤサラになり、暇なときは気持ちよくてついずっと触っています(笑)
乾かすのに時間がすごくかかり、他の美容師さんからスポンジみたいに水を吸収する髪質と言われたことがあるのですが、施術後すぐ乾くようになったのも時短になり嬉しいです。
自信をもってオススメされているだけあり、もっと早くやっておけばよかったなと思うメニューだったので、迷っておられる方はクーポンがあるうちにぜひ一度お試しを!
オススメされたケアネスシャンプーが良さそうだったので購入し、早速使ってみましたが、コンディショナーやトリートメントしなくてもきしまなくて、乾いても全然パサつかずしっとり!普通のシャンプーとは全然違いますね。これからの髪の変化に期待して子供たちと一緒に使っていきたいと思います。
小町さんも他のスタッフさんたちも、同伴の子供が泣いても優しくして下さってとてもありがたかったです。
この度はありがとうございました。
久しぶりのカットで、スッキリしました。
帰ったら、子供達に似合ってると言って貰って嬉しかったです。
突然の予約、変更を快諾いただき、メールの対応も安心感を与える丁寧な対応でした。
カットもしっかりアドバイスをもらい、納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
カット中も、会話が弾み退屈しませんでした。
しっかり信念を持って仕事に向き合っている方なので、応援しています。頑張って下さい。
本日はありがとうございました。
とても話しやすく、ついいろんな話をしてしまい居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも概ね満足してます。ありがとうございました♪
当日の朝に予約したにも関わらず髪型やカラーのやり取りでの対応もしてもらい、来店の際もカウンセリングやトリートメントの提案も色々してもらい有難かったです。
カットめカラーめ満足出来ました。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
手触りがスムーズになって、お風呂上がりがラクになりました。
また機会があればよろしくお願いします。
30代前半
髪質改善をしていただきました。傷んでいた髪が綺麗になりとても満足しています。
成分1つ1つを丁寧に説明しながら施術していただくのでそちらがとても良かったです。
今回はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に対応して頂き
良い感じにカットして頂けました!
ありがとうございます(^^)
娘のカットお願いしました!
丁寧に対応していただけました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
癖とボリュームがネックでビミョーに思い通りの髪型にならないことが多いのですが、今日はとても満足しています。
柔らかい雰囲気に仕上げて下さってありがとうございました‼️
またお願いしたいなぁと思っています!
当日予約だったのに、迅速に対応していただきありがとうございました☺️希望のヘアスタイルになるように色々考えていただいて嬉しかったです!また、仕上がりもとても軽くなり満足です🤭ありがとうございました🙇🏻♀️
髪質改善トリートメントの施術を受けました。
乾燥して傷んでいた髪の毛が、サラサラツヤツヤになって感動です!
高濃度水素トリートメントについても詳しく分かりやすく教えていただいて、信頼してお任せできる美容師さんだと思いました。
またお願いしたいです。
超高濃度水素✖️髪質改善トリートメントのメニューを受けさせて頂きました☺️
髪の毛がサラサラツヤツヤになって、大満足です✨施術前と施術後でさ後ろ姿が別人でしたっ🥹
小町さんも非常に話しやすい方で、施術の約2時間凄く楽しかったです!
ミニモの対応も、臨機応変に日程を調節していただき本当に助かりました。またよろしくお願いします
前日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
施術も接客も大満足です☀️
髪の毛へのアドバイスや説明なども役立ちました!
30代後半
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
アドバイスももらいながら希望をしっかり聞いてもらえたので、
理想の髪型にしてもらうことができました⭐
思いきってバッサリ切って良かったです!
施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!
色々教えていただいて勉強になりました⭐
ありがとうございます!!
カラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
久しぶりにしたボブの仕上がりに大変満足しております。
接客も施術も大満足でした☆パーマのことはもちろん、他にも色々なことを教えていただきとても勉強になりました(*´꒳`*)ありがとうございました!