ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

まつ毛を可愛くカールしていただいて、
    嬉しいです。

• れいさんの口コミ

まだ3回しかしたことないけどその中で1番綺麗にくるんと上がってました!!朝起きても綺麗でびっくりしてます!
    接客は普通のアイリストさんに比べて「〜していきます」とか「〜分おきますね」とかが少なかったかなと思うけどマツパで寝ちゃう私にはとても合っていました!

全然事前打ち合わせ通りではなく
    カールもつかずこれまでのパーマで1番下手でした。指導してる人のレベルまで疑うほど

本日は、とてもいい仕上がりで満足です!
    またよろしくお願い致します!

• アキコさんの口コミ

お店のスタッフの方が全員丁寧に接客してくれて、説明もしっかりしてくれて、安心してお任せしました。
    仕上がりも満足です。

• もんさんの口コミ

初めての来店でしたが、店内は落ち着いており居心地も良かったです。問診・説明・施術も丁寧にしていただけましたので、安心して寝られました。仕上がりも満足です( ˶'ᵕ'˶)リピートしたくなる方です!またお願いしたいです。

本日は、ありがとうございました♪
    久しぶりにマツパをし明日から楽しみです✨
    またよろしくお願いします✨

• まっこさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり大満足です!

• あちゃんさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、まつ毛もめちゃくちゃ上がりました🥹💖
    練習モデルで行ったのであまり期待はしてなかったのですが仕上がりも対応も大満足です🥹

• 麻衣さんの口コミ

とっても素敵に綺麗に仕上げて頂きました。
    数日経った今も、美しくて大満足です!
    トレーニング中ということでしたが、しっかり途中で指導に入ってくださり、安心感がありました。

• Cさんの口コミ

仕上がりはとても満足してます。時間通りに行きましたが10分で無断キャンセル扱い?されるのに30分待たされて大変案内遅れましたの一言もなしもはや接客なって無さ過ぎて放置でした。遅れた分予定もズレましたし、気持ちのいい接客がこれと言ってありませんでした。

• みゃさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって大変満足です😭ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

• きょんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術していただいた方の対応は良かったのですが、左右差があり右が上がって無いなと思いました。
    また、他の店員さんについてですが電話対応の言葉遣い等が悪すぎてびっくりしました。
    研修中なので仕方がないとは思いますが、接客業ですのでもう少し言葉遣いについて勉強された方が良いかと思います。
    本日はありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗にパーマしていただきました!ありがとうございました☺️

• まかろんさんの口コミ

当日に予約したのですが、対応も丁寧で良かったです!
    研修生とのことでしたが、対応も良くパーマも仕上がりが良くて大満足です!!応援してます✨

丁寧な施術ありがとうございました^^

• ひなたさんの口コミ

まつパ初めてで緊張していたが、丁寧に接客してくださり、良い時間を過ごすことができた。

• M..さんの口コミ

先日はありがとうございました!大変丁寧にしていただきました🙏✨実はパリジェンヌと勘違いして予約しており、まつげパーマと知って少しショックだったのですが、今はくるんと上がっていていつもと違う感じなのも良いです☺️ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、また希望通りの綺麗なナチュラルカールに仕上げていただきありがとうございました!
    指導者の方も逐一丁寧にチェックされており安心でした^^

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す