soleil.¦ erenの掲載
新町口駅19分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenの口コミ

• ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

とても綺麗にやってもらえて大満足です🤦🏻‍♀️💞 ありがとうございました🤍

🤍期間限定特別価格🤍パリジェンヌorラッシュリフト(アイシャンプー、美容コーティング付)【口コミ必須】 ¥4,000

来店日:2024年7月30日

soleil.¦ erenさんからの返信

ひま様𓂃 𓈒𓏸◌ 数ある店舗の中からのご来店ありがとうございました! お直しからで不安だったのですが、ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです😌🤍 またお忙しい中の口コミありがとうございます✉️ またのご来店心よりお待ちしております☁️

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます

来店日:2024年7月27日

soleil.¦ erenさんからの返信

あいか様𓂃 𓈒𓏸◌ 数ある店舗の中からの御来店ありがとうございました🤍 ご満足していただけて私も嬉しいです🪽 またお忙しい中の口コミありがとうございます✉️ またのご来店心よりお待ちしております☁️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

仕上がりは大満足でした‼︎ 韓国と同じクオリティでとても気にいってます❤︎ あとはもちに期待です!

来店日:2024年7月27日

soleil.¦ erenさんからの返信

yu様•*¨*•.¸♬︎ 数ある店舗の中からの御来店ありがとうございました🤍 とても励みになる口コミ嬉しいです✉️ ご満足いただけてよかったです🤍 お忙しい中の口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☁️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつパとてもいい感じになって嬉しいです!✨️ ありがとうございました❕

来店日:2024年7月25日

soleil.¦ erenさんからの返信

ゆ様𓂃 𓈒𓏸◌ 数ある店舗の中からの御来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマでご満足いただけて私も嬉しいです🤍 またお忙しい中の口コミありがとうございました✉️ またのご来店心よりお待ちしております☁️

• みーしゃのプロフィール画像

みーしゃさんの口コミ

仕上がり満足です!! かわいい目元にしていただいてありがとうございました🫶 また伺います!

来店日:2024年7月13日来店回数:3

soleil.¦ erenさんからの返信

みーしゃ様‪𓂃 𓈒𓏸 数ある店舗の中からの御来店ありがとうございました🤍 ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております☁️

• すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! まつ毛可愛くしてもらえて嬉しいです。

🤍期間限定特別価格🤍パリジェンヌorラッシュリフト(アイシャンプー、美容コーティング付)【口コミ必須】 ¥3,500

来店日:2024年7月11日

soleil.¦ erenさんからの返信

すな様🤍 数ある店舗の中から ご来店ありがとうございました𓈒𓏸︎︎︎︎ 可愛く仕上げることができて私もうれしいです🤍🤍 またお忙しい中の口コミありがとうございました✉️ またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年7月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年7月6日

soleil.¦ erenさんからの返信

はる様𓂃𓈒𓂂𓇬 本日はお忙しい中の御来店ありがとうございました🤍 ご満足いただけてよかったです😌 また、お忙しい中の口コミありがとうございます!💌 またのご来店心よりお待ちしております👀

返信日:2024年7月7日
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しております。ありがとうございました☺︎

来店日:2024年7月6日

soleil.¦ erenさんからの返信

胡桃様𓂃 𓈒𓏸◌ 数ある店舗の中から ご来店ありがとうございました🤍 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また、お忙しい中の口コミありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております𓂃⑅⃛

返信日:2024年7月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な対応でした! ありがとうございます。

来店日:2024年6月25日

soleil.¦ erenさんからの返信

もも様𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 本日は数ある店舗の中からの ご来店ありがとうございました🤍 少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした🥲 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

とても丁寧な接客かつ施術でした。 急なことにも対応していただきありがとうございました💦 仕上がりもとっても満足です!本当にありがとうございました( ᐪ ᐪ )♡

来店日:2024年6月20日

soleil.¦ erenさんからの返信

ぬん様‪𓂃 𓈒𓏸 本日は数ある店舗の中から 当店へご来店頂きありがとうございました🤍 こちらも配慮が足りず申し訳ありませんでした🥲 ご満足して頂けてわたしも嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

返信日:2024年6月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

友達にめちゃくちゃ大好評でした! 可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

来店日:2024年6月18日来店回数:5

soleil.¦ erenさんからの返信

aya様𓂃⑅⃛ 数ある店舗の中から ご来店ありがとうございました😌🤍 お友達にご好評でよかったです🤍🤍 こちらこそお忙しい中のご来店、口コミ ありがとうございました❣️ またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓈒𓂂𓇬

返信日:2024年6月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。 可愛く仕上げていただいて満足です!また利用したいです。

来店日:2024年6月15日来店回数:2

soleil.¦ erenさんからの返信

あかり様𓂃 本日は数あるお店の中から 当店へご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです💗 またいつでもご来店お待ちしております! お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました😌

返信日:2024年6月15日

eyelash salon soleil.の詳細情報

eyelash salon soleil.
富山県高岡市中曽根2343 グリーンモール中曽根 美容室canvas内 (地図)
新町口駅19分
中新湊駅
月 定休日 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり