eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenの掲載

新町口駅19分

eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenのメニュー

eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenのフォト

eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenの口コミ

まさんの口コミ

今まで右目があがりにくかったのですが、今回は右目もばっちりあがりました!大大大満足です!また伺いたいです!

soleil.¦ erenのプロフィール画像

soleil.¦ erenさんからの返信

ま様🤍🪽
    本日は数ある店舗の中からの御来店ありがとうございました🤍
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです🩶
    またお忙しい中の口コミありがとうございます✉️
    またの御来店心よりお待ちしております🩶

返信日:2024年8月1日
  • keiさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術していただけました。施術中に薬剤が目に染みることもなく、リラックスして施術を受けることができました。商業施設内にあるので、駐車場も広々でよかったです。ありがとうございました。

• M.Hさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、こだわりの多い私でも満足でした。お店やスタッフの雰囲気も親近感のある感じでリラックスできました。
    接客も丁寧でまた利用させていただきたいと思うのですが、強いて言うならもう少し声のボリュームを上げていただけると嬉しいです。
    比較的安くて仕上がりがよくとてもおすすめです。

eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenのアピールポイント

6月new open𓍯【🤍当日予約可能🤍】エクステモデルさん募集中です👀

数ある中からページをご覧頂き誠にありがとうございます🛼🎀𓈒𓏸︎︎︎︎

eyelash salon soleil(ソレイユ) / erenです💖*・

ご予約の際は必ず注意事項をすべてよく読んでご予約お願い致します⚠️

ご希望のパーマやデザインが決まっていなくてもカウンセリングしながらしっかり決めていきましょう𓍯

お客様の理想のお目元に近ずけられるよう
精一杯サポートさせて頂きます𓂅

eyelash salon soleil.所属・soleil.¦ erenのプロフィール

こんにちは‪𓂃
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます𓈒𓏸︎︎︎︎
1人1人のお客様のご要望に添えるよう努力致します🩰
よろしくお願い致します🔖

マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル、ガーリー
束感まつ毛、今流行りの韓国ロットも多数ご用意しています🇰🇷🤍
美容師国家資格

eyelash salon soleil.の詳細情報

eyelash salon soleil.の内観・外観1

eyelash salon soleil.

富山県高岡市中曽根2343 グリーンモール中曽根 美容室canvas内 (地図

新町口駅19分
中新湊駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon soleil.付近の駅のマツエクサロンを探す