越加奈絵さんからのCrescent Eye itomiの口コミ

• 越加奈絵さんの口コミ

5分ほど遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした。

爪を短くする作業(削る際)など、終始雑な感じがみられました。少し遅れて到着してしまったせいかすごく急いでオフやケア、全ての作業をしている様子で、遅れてしまった私も悪いのですが、とても雑にされている気がしてしまいました。

色決めもあまり思った色ではなかったのですが、3色ほど試していただいたので、それ以上は言いづらく、妥協したという感じでした。

遅れてしまった私も悪いのでなにも言えないと思いましたが、プロの技術者さんとしてお客さんが雑さを感じるのはどうかなと思いました。

お世話になりました。

Crescent Eye itomiのプロフィール画像

Crescent Eye itomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術について、他のお客様のご迷惑にもなります為、お時間を守ってのご来店を皆様にお願いしております。
    今回10分以上遅れての開始だった為、時間内で綺麗にお仕上げできるよう、頑張らせて頂きました。
    長さ形については何度か確認しながら進めさせて頂き、決して雑に施術したということはございませんが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色についても都度確認し、ご納得頂いた上で施術を進めさせて頂きましたが、思った色ではなかったとのことで申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はこのような事がないよう、接客、技術の見直しを徹底して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月23日

Crescent Eye itomiの口コミ

Crescent Eye付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent Eye付近の駅のネイルサロンを探す