Crescent Eye itomiの掲載
Crescent Eye itomiのプロフィール画像
Crescent Eye クレセント アイ Crescent Eye itomi

下北沢駅4分

Crescent Eye itomiの口コミ

🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました💞
    穏やかで話しやすく、とっても優しくカラーやデザインの相談に乗っていただけました💅
    イメージと近い色がないとのことでしたが、一緒に近い色を探して見せてくださったりととても嬉しかったです😍
    下処理、長さだし、カラー、デザイン全て丁寧かつ手際良く可愛く仕上げていただき、今までのネイルで1番お気に入りになりました💝また次回もお願いしたいです💟

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今までのネイルで1番お気に入りとのお言葉、嬉しいです😭✨春っぽさもあり可愛かったですね🍑🫶🏻
    今回は長さ出しさせて頂きましたが、その後ご不便ございませんか?
    また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • maoさんの口コミ

オフなしを見逃してしまったのにお時間調節頂き施術して頂きました🙇‍♂️ありがとうございます!早いのにとても丁寧で綺麗でした✨またお願いします(* .ˬ.)

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨色々相談のってくださっただけでなく施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです🥺

• ちさんの口コミ

超チュルチュルで可愛くてセンスたっぷりなネイルありがとうございました!今日の語彙はネイル可愛いだけになっちゃうくらい可愛いかったです。

• さくらさんの口コミ

可愛い色が多くてめちゃくちゃ悩みました😵‍💫が、私が希望する色に近いものを見せてくれたり、爪が弱いことを伝えたら厚めにコーティングしてくれて、とてもかわいくして頂きました✨️
    めちゃくちゃお話もしやすく、丁寧かつスピーディにやって下さりありがとうございました!

• taさんの口コミ

初めてのネイル、ここでやって良かったなと思いました!
    自分の好みの形にに合わせてくれ、施術も丁寧でした。
    ありがとうこざいました!

• 越加奈絵さんの口コミ

5分ほど遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした。

爪を短くする作業(削る際)など、終始雑な感じがみられました。少し遅れて到着してしまったせいかすごく急いでオフやケア、全ての作業をしている様子で、遅れてしまった私も悪いのですが、とても雑にされている気がしてしまいました。

色決めもあまり思った色ではなかったのですが、3色ほど試していただいたので、それ以上は言いづらく、妥協したという感じでした。

遅れてしまった私も悪いのでなにも言えないと思いましたが、プロの技術者さんとしてお客さんが雑さを感じるのはどうかなと思いました。

お世話になりました。

Crescent Eye itomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術について、他のお客様のご迷惑にもなります為、お時間を守ってのご来店を皆様にお願いしております。
    今回10分以上遅れての開始だった為、時間内で綺麗にお仕上げできるよう、頑張らせて頂きました。
    長さ形については何度か確認しながら進めさせて頂き、決して雑に施術したということはございませんが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お色についても都度確認し、ご納得頂いた上で施術を進めさせて頂きましたが、思った色ではなかったとのことで申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はこのような事がないよう、接客、技術の見直しを徹底して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月23日
  • Wさんの口コミ

何度もネイルの色を調整していただき、理想の色になりました!
    またそれに合わせてラメの色も、通常とは違う色を提案していただき、より可愛い仕上がりになったため大満足です!
    私が前回のジェルネイルで爪を痛めてしまったのですが、それについても今後どうしたら良いかをお教えいただきました。
    また色々と落ち着いたら利用します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです‎🤍
    ご旅行は楽しめましたか?🥺✨
    お爪の状態があまり良くなかったので、オフしたらしっかりとケアしてあげてください😭

また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2023年3月16日
  • チーズさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    話し方がとても優しくて穏やかな時間を過ごせました^_^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります😭
    久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態に変わりはありませんか?
    また何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2023年2月20日
  • maruさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    大人っぽく、指を長く見せたい願いを全部叶えていただき大満足です!!

またお伺いさせていただきます!♡

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足と仰っていただけて嬉しいです🥺
    より手が綺麗に見えるようになってよかったです✨
    お爪の長さが出ましたが、生活にご不便ございませんか?
    難しいとは思いますが、なるべく爪先を使わないように意識することで持ちが変わりますので、少し気を使ってあげてください🥹

またのご来店を心よりお待ちしております🌑

返信日:2023年2月20日
  • あらたさんの口コミ

本日はありがとうございました。

長さも何度も確認いただいて、
    色味もとても自然で可愛いのにしていただきました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです😭
    ナチュラルに綺麗なお爪にできてよかったです✨️

返信日:2023年1月30日

手際もよく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

Crescent Eye itomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

手際とお仕上がりについて、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!✨
    その後、お爪の状態に変わりありませんか?
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年1月14日

初めて長さだしというものをしました。自分自身爪がコンプレックスでしたが今回して頂いた施術を通して自分の爪がこんなに綺麗になることを知れてとても嬉しかったです。
    色や長さが良くてずっと爪ばかり見てしまいます笑
    またお願いしますm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

長さ出し、ご満足いただけて嬉しいです!!
    ネイルすると気分上がりますよね🥹✨
    お色も素敵でした🤍🎀

またなにかお気づきの点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております🪐

返信日:2023年1月13日

デザインもかわいく、時間も早くて満足です!またお願いします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

デザイン可愛いと仰っていただけて嬉しいです✨
    毎月違うデザインもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌱

• LAUさんの口コミ

終始リラックスしながら施術を受けることができました!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です:)
    また機会があれば是非お願いします♡

Crescent Eye itomiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです🥺🤍
    その後、お爪の状態などご不便ございませんか?
    またなにか気になることございましたら、お気軽にご相談ください🌿

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• めいさんの口コミ

初めての来店でした!
    時間を15分ほど遅れてのスタートだったので不安でしたが、予定時間よりも早く終わり、完成もすごく可愛くてとても満足でした💅✨
    またお願いしたいなと思います!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お時間変更をお願いすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年1月13日

希望に沿っていただいて大満足です♡
    ありがとうございました♡

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

大満足と仰っていただけて嬉しいです…‪‪❤︎‬
    うる艶ワンカラー、素敵でした🫶🏻🫧

またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年12月12日
  • yokoさんの口コミ

ネイルとっても可愛くて嬉しいです❤
    サロンも落ち着く感じで可愛かったです☺️ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨

ピンクのラメグラ可愛かったですね🥺🫶🏻
    ご満足いただけて嬉しいです…‪‪❤︎‬

またのご来店を心よりお待ちしております🍃

返信日:2022年11月24日
  • Nnnさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました!
    とても丁寧に仕上げて下さいました!
    またお願いしたいと思います!

Crescent Eye itomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪐
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧と仰っていただけて嬉しいです…🫶🏻
    今の季節にぴったりの深めボルドー素敵すぎました💄‪‪❤︎‬

またのご来店を心よりお待ちしております🍃

返信日:2022年11月21日
  • sayaさんの口コミ

色を迷っていましたが、丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりもとっても良く、丁寧で満足です!!!

ただ、5箇所くらいのはみ出ていた所の最後のケアがあればもっと良いと思います。

Crescent Eye itomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです🙈🤍

はみ出てしまっていた箇所についてですが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、気を付けて参ります。

返信日:2022年11月11日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent Eye付近の駅のネイルサロンを探す