Lila🐩 💛ゆずの掲載
Lila🐩 💛ゆずのプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila🐩 💛ゆず

新宿駅4分

Lila🐩 💛ゆずの口コミ

• みほさんの口コミ

サトウさんという方が担当してくださいました。お出迎え、カウンセリングではマスクでもわかる目元の笑顔、そして施術に向かうまでとても姿勢の良く素敵な方で、安心してお願いすることができました。
    自分のまつ毛の状態、メイクなどから分析して、コーティングやトリートメント、アイシャンプーのおすすめをしてくださいました。とても気分が良かったです!!ありがとうございました♪

• 𝑺さんの口コミ

とても丁寧に対応していたただきました!
    またお伺いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

場所が変わっていて迷ってしまいました。仕上がりと接客は良いのですが、毎回30分以上待たされるので待ち疲れます。

• m!naさんの口コミ

丁寧で満足な施術でした🎀💕
    ありがとうございました🥺✨

• naさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!仕上がりも綺麗でした!

希望通りに綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

• AKIKOさんの口コミ

住所の更新がされておらず、古い場所に行ってしまいました。私の他にも古い場所に行っていた方がいました。移転したことはメッセージに書かれていましたが、アプリ記載の住所の更新もお願いします。(そのため、星4にしました。)
    待ち時間が長く、結果的に1時間半かかりましたが、接客も丁寧で、担当していただいた方も感じが良く、無料でここまでやっていただいて満足しています。ありがとうございました。

• 理璃花さんの口コミ

可愛く綺麗に施術していただきありがとうございます!!

• てりさんの口コミ

接客が丁寧で、安心して施術を受けられました‼︎
    パリジェンヌでの予約でしたが、カウンセリングの際に束感パーマに変更して頂き、満足のいく仕上げです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• shiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました

• torikoさんの口コミ

まつぱと、無料でやってくださるとのことでハリウッドアイブロウリフトもやっていただきました。
    まつぱは満足でした。ハリウッドアイブロウリフトは、左右のバランスが悪く、右の眉頭だけものすごくたくさん毛を抜かれました。とても痛い思いをした上、施術前よりも劣悪な形になってしまい、時を戻したいと思うくらいです。最後に感想を聞かれましたが、プロの先輩に聞かれたのであまり悪いことは言えず、また毛も抜かれてしまったあとだったので元通りには戻らないと暗い気持ちで帰りました。

• 英理菜さんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!
    またぜひ行きたいと思いました^_^🙌🏻🖤

丁寧な接客でよかった

• コさんの口コミ

掲載者と違う方が担当されたと思います。
    パリジェンヌをしてもらいましたが右は上がっていましたが、左はまったく上がっておらず仕上がりの左右差に驚きました。
    最後の講師のチェックでも綺麗に上がってますねと仰っていて指摘などしてあげないのかなと思いました。
    無料の練習モデルなので仕方ないですが、口コミが良かったため期待していただけに残念です。

• りなさんの口コミ

とても可愛らしいかたで、
    説明も丁寧で安心して受けることができました。
    まつげも特に問題なく、気に入っています。

• 桃佳さんの口コミ

とても丁寧できれいでした。

• みなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で要望通り
    綺麗に仕上げていただけて満足です!

• アヤさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で大満足です!!!
    無料でしていただいたのが申し訳ないレベルです、ありがとうございました🥹

• miさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• 万佑香さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です
    ありがとうございました^_^🩵

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す