ALLe' ME所属・西村 孝宏の掲載

草津駅8分

ALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごくいい感じです!✨
    しっかりカウンセリングもしていただき
    安心してお任せできました⭐️
    店内もすごくキレイでおしゃれです🌈
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

西村 孝宏さんからの返信

ゆかさん、仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです😭これからも是非担当させて下さい🙇また分からない事あればいつでもご連絡下さい^ ^ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月30日
  • maさんの口コミ

この度はお忙しい中2人対応してくださり、誠にありがとうございました。
    終始とても丁寧で可愛いカラーにしていただきました!
    とでも気に入っております✨
    また次回も是非よろしくお願い致します。

西村 孝宏さんからの返信

maさん、お2人でのご来店ありがとうございました☺️仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😆✨是非またお2人で来て下さい^ ^ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月30日
  • Tさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    なりたいスタイルの相談もしっかりと乗っていただき、説明も丁寧だったので安心できました💫
    仕上がりもきれいで大満足です☺️✨
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので実践したいと思います!
    店内の雰囲気も良く、リラックスできました🙆🏻‍♀️✨
    遅い時間からでしたが、対応してくださりありがとうございました🧡

西村 孝宏さんからの返信

Tさん、嬉しい口コミありがとうございます😭たくさんお伝えしましたが、分からない事等あればいつでもご連絡下さい☺️これからも是非担当させてください😆✨次回のご来店もお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年5月29日
  • maiさんの口コミ

大満足です😊💛
    はっきりしたハイライトではなく、さりげないものが希望だったのですが、カラーも髪型も想像以上に好みの感じになりました✨
    カウンセリングも丁寧で、安心感がありました🙌🏻
    スタイリングの仕方など、伝えていたことも全て教えて頂きありがとうございました!また自分でもやってみます。
    教えてもらったケアしつつ、色落ちも楽しみたいと思います✨また行きたいです✨😊

西村 孝宏さんからの返信

maiさん、本日は長いお時間ありがとうございました😭嬉しい口コミもありがとうございます😭仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥺是非これからも担当させて下さい^ ^また分からない事等あればいつでもご連絡下さいね🙇
    本日は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年5月27日
  • Aさんの口コミ

今日はありがとうございました。色も納得のいく色にしてもらい、接客も分かりやすい説明と楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

西村 孝宏さんからの返信

Aさん、こちらこそありがとうございました😭長い時間お疲れ様でした🙇これからハイトーンカラー楽しんで下さいね^ ^またお待ちしております🙇

返信日:2022年5月23日
  • 、さんの口コミ

わたし自身が何回もブリーチを重ねていて扱いにくい髪の毛にも関わらず、カウンセリングがすごく丁寧でこの髪の毛でも出来ることと出来ないことをその時点でしっかり伝えてくださったり、カットカラーのスタイルの提案も安心して任せることができました!😭
    滋賀でこの値段でカットもカラーも満足行ったのひさしぶりです🥲🎶
    またお世話になりたいです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

西村 孝宏さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭また、仕上がり等喜んで頂けてこちらも嬉しいです🥺‼️是非次回も担当させて下さい^ ^イヤリングカラーも楽しんで下さいね☺️

返信日:2022年5月22日

満足いく髪型にしていただけてよかったです!
    トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになり嬉しいです(´- `*)

西村 孝宏さんからの返信

節約ママさん、ご来店ありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミもありがとうございます😭
    ハイライト楽しんで下さい!!またお待ちしております😊

返信日:2022年5月20日
  • kami77さんの口コミ

今日はありがとうございました!今日からどれくらい効果持続するのか、楽しみです。色んな的確なアドバイス貰えて嬉しかったです。また次回は全体カラーをお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊口コミ投稿もありがとうございます^ ^たくさんお伝えさせていただきましたが、また分からない事があればいつでもご連絡下さい^ ^次回のご来店もお待ちしております🙇

返信日:2022年5月15日

とてもきれいな色に染めてもらえて色々なアドバイスもして貰えて良かったです😊
    また行きたいと思いました🫰

西村 孝宏さんからの返信

りんご様、先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨是非また来て下さい^ ^お待ちしております^ ^

返信日:2022年5月15日
  • machinさんの口コミ

今までなかなか納得のいくカラーをしてもらえなかったですが初めてこちらでカラーしてもらいすごく綺麗なハイライトで大満足です。全てが丁寧で巻き方や髪の毛の洗い方など色々教えて頂きとても良かったです。また宜しくお願い致します。

西村 孝宏さんからの返信

machinさん、ご来店ありがとうございました^ ^そして口コミもありがとうございますm(_ _)mすごく嬉しいです😊色々お伝えしましたが、是非またALLe' MEに来て下さい^ ^お待ちしております😁長い時間お疲れ様でした😊

返信日:2022年5月7日
  • みぃちこさんの口コミ

接客も丁寧で、お話も楽しく、こちらの希望や悩みもしっかりと聞いて頂き、まさに理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!!
    今まで何度もハイライトをいれてきましたが、間違いなく1番綺麗です!(*´∀`*)
    お店の雰囲気もとってもかわいいです♪

西村 孝宏さんからの返信

みぃちこさん、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️こちらこそ楽しいお話しさせていただいて元気もらいました^ ^是非これからも担当させて下さい^ ^お待ちしております😊長いお時間ありがとうございました(o^^o)

返信日:2022年5月3日
  • ちさんの口コミ

美容院色んな所にいってたのですが
    唯一また通いたい!と思えるようなお店でした!
    今までで一番綺麗に染めてもらいました。
    黄ばみ赤みが全くなくて
    すごい自分の理想の髪色で満足です!
    体調の気遣いなどとても親切で嬉しかったです!
    また次も行こうと思います!

西村 孝宏さんからの返信

ち様、先日はご来店ありがとうございました☺️また行きたいと言って頂け、すごく嬉しいです😭✨アクセサリーの撮影協力もありがとうございました😭次回からも是非担当させて下さい🥺‼️本当に長い時間ありがとうございました🥺

• Kさんの口コミ

滋賀県で美容室迷子になっていたところ伺わせてもらいました😌

グラデーションカラーをしていただいたのですが
    とても丁寧な下地のブリーチ作りにオンカラーでした🌈
    今後のヘアケアのことや
    次回(他店でする場合)のカラーのオーダー方法など教えて頂きましたが、
    とても良かったので次回もこちらでお願いしたいです😊

店舗は綺麗でおしゃれでした🦋
    席数は2席なのでゆっくりと丁寧に施術されたい方にはおすすめだと思います🧸
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

西村 孝宏さんからの返信

K様、先日はご来店ありがとうございました🙇そして、嬉しい口コミありがとうございます😭今回は綺麗にグラデーションのベースをつくらせていただきましたので、これからグラデーションカラーを継続して楽しんで頂けるかなと思います☺️次回からも是非担当させて下さい🙇お待ちしております^ ^長い時間お疲れ様でした😭🙇

• あーるさんの口コミ

とっても丁寧なご対応と透明感あるカラーにして頂き本当に満足です・.。*・
    ブリーチしたとは思えないサラサラヘアーに感動しました!楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☺️
    次回も是非宜しくお願いします!

西村 孝宏さんからの返信

あーるさん、先日はご来店ありがとうございました😊こちらこそたくさんお話しできて元気いただきました^ ^今回1度目のご来店で、ご希望の色にできず申し訳ございません😭💦次回はご希望の色に染められると思いますので、次回のご来店お待ちしてますね☺️本当に長い時間お疲れ様でした🥺

返信日:2022年4月26日
  • なぽりんさんの口コミ

ここ最近リピートしたいなと思う美容院が
    見つからず色んな美容院行ってきましたが
    久々にまた通いたいと思える美容院に出会えました!

カラーも最高で周りからも高評価で
    嬉しいです...♪*゚
    またハイライトお願いします!

巻き方のアドバイスもしてくださり
    やってみようと思います!

西村 孝宏さんからの返信

なぽりんさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、嬉しい口コミありがとうございます🙇ハイライトご好評で僕も嬉しいです😭次回からも是非担当させて下さい^ ^お待ちしております☺️
    ありがとうございました😆

返信日:2022年4月27日
  • mrnさんの口コミ

履歴や要望を丁寧にカウンセリングしてもらえました。施術も施術中の説明なども丁寧で良かったです。思い通りの髪色になって、とっても満足しています!ありがとうございました❤︎

西村 孝宏さんからの返信

mrnさん、先日はご来店ありがとうございました☺️喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥺次回のご来店もお待ちしております^ ^お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥺🥺

• Rさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただけました!
    いつも思った通りにならず後悔が多かったけど、今回は思っているものになって大満足できました!
    長時間ありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

れーな様、こちらこそ長いお時間ありがとうございました😊口コミ嬉しいです^ ^髪のケアも頑張って下さいね😁
    またお待ちしてます^ ^ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年4月8日
  • はむこさんの口コミ

いろいろ丁寧に教えてくださり、綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました😊

西村 孝宏さんからの返信

はむこ様、先日はこちらこそありがとうございました☺️そして、口コミもありがとうございます😣嬉しいです😢
    現時点で、できる限りイメージに近づくようにカラーさせていただきました😣次回またカラーさせて頂けるようでしたら、理想の仕上がりになるように精一杯させていただきますので、またよろしくお願い致します😆

返信日:2020年2月1日
  • 奈穂さんの口コミ

お願いした通りの色にしてもらえました!
    めちゃくちゃいい色で、大満足です。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。

西村 孝宏さんからの返信

奈穂様、今日はこちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇‍♂️カラー、気に入って頂けすごく嬉しいです☺️また、いつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!!!

返信日:2020年1月16日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLe' ME付近の駅の美容室・美容院を探す