ALLe' ME所属・西村 孝宏の掲載

草津駅8分

ALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

入店した瞬間から本当にずっと愛想が良く、ヘアスタイルを悩んでいたのですが、沢山のスタイルを提案していただき本当に親身になって考えてくださりました!施術も本当に丁寧で、お話も楽しかったです!カラーも大満足です!長い時間だったのに本当にありがとうございました(*´꒳`*)

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ、自分の提案を受け入れていただけたり、楽しくお話しさせていただけ、嬉しかったです(*゚▽゚*)
    長い時間本当にありがとうございました(>_<)また、いつでもカラーしにきて下さい(^-^)お待ちしております♪♪

返信日:2018年5月3日
  • 沙也さんの口コミ

ステキな色にしていただきました(^^)
    めちゃくちゃ綺麗でまた行きたいです♪
    本当にありがとうございました!!

西村 孝宏さんからの返信

今日はありがとうございました(*゚▽゚*)
    楽しくお話ししていただき、こちらが元気いただきました^_^またカラーお待ちしてます♪♪

返信日:2018年4月27日
  • ひぃろさんの口コミ

長時間にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。ブリーチもとても丁寧にして頂いてステキな仕上がりになり大満足です(´ω`*人)ありがとうございました(´ω`*人)

西村 孝宏さんからの返信

今日はありがとうございました(;_;)
    そして長い時間お疲れ様でした(;_;)カラーを塗るのに集中しすぎてしまい、おはなしも最後だけになってしまい、申し訳ありませんm(._.)mグラデーションのベースを綺麗につくりなおしたので、色落ちも楽しめると思います^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)

返信日:2018年4月20日
  • momoさんの口コミ

しっかりとカラーの色を決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり気に入る色にしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそ、長い時間ありがとうございました(°▽°)
    また機会があればカラーしに来て下さい^ ^お待ちしております^_^

返信日:2018年3月7日
  • し。さんの口コミ

グラデーションやるの初めててよく分からなかったんですが、カウンセリングも丁寧でカラーも思ってた以上に綺麗に入って大満足です!
    今まで思ってた色になったことが無かったので嬉しいです(^_^)
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました(°▽°)喜んでいただけて嬉しいです^ ^グラデーションのベースをかなりこだわってつくったので、色落ちも楽しんで下さい♪♪
    また、いつでもカラーお待ちしております^ ^

返信日:2018年3月6日
  • Michiruさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧で、初の色味も気に入りました〜仕上がりも艶があって、大満足です!とくにシャンプーめちゃくちゃ上手でした!

西村 孝宏さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^色味気に入っていただけて嬉しいです(°▽°)また、いつでもカラーしに来て下さい^ ^

返信日:2018年3月2日
  • すずらんさんの口コミ

したいカラーを決めきれないままだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、今後の色落ちも楽しめる良い仕上がりになりました( ˊᵕˋ )とても気に入ってます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)

西村 孝宏さんからの返信

返信遅くなり、すいません(>_<) カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^長い時間ありがとうございました(°▽°)
    またお待ちしてますね^ ^いつでも来て下さい!!!

返信日:2018年3月2日

ミニモでの対応も丁寧で、カウンセリングもじっくりとしていただきとてもリラックスして過ごせました。
    しっかりと説明していただいたし、一つ一つの施術がとても丁寧だったのがとても嬉しいです。
    注文が多かったのですが、とっても綺麗な髪色にしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^_^)
    喜んでいただける事が、自分の仕事へのモチベーションアップになります(>_<)ぜひ、またカラーの事なんでも相談して下さい!!!!最高の仕上がりになるよう、精一杯させていただきます(^_^)ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2017年12月9日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLe' ME付近の駅の美容室・美容院を探す