ALLe' ME所属・西村 孝宏の掲載

草津駅8分

ALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

ちゃんむらさんの口コミ

今までカラーしていただいた中で1番でした✨✨
    髪色に色々迷っていたところ、的確にアドバイス頂いて仕上がり完璧でした!😊
    カットは傷んでいるところを中心にいい感じにカットしていただきました⭐️まとまりが良く、アレンジできる長さです🥰
    また、店内の落ち着く雰囲気と適度なお客さんとの距離感も丁度良かったです✨
    滋賀でオープンして間もないところですが、経験をたくさん積んでこられたのが出ていて信頼して任せられる美容院です🌼

コロナ対策もしっかりされていて、マスクへ気遣いも良かったです😊
    また友人にも紹介しようと思います✨
    ありがとうございました🤍

西村 孝宏さんからの返信

ちゃんむらさん、先日はご来店ありがとうございました🙇お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😭
    たくさん書いていただけてこちらも嬉しいです😭✨これから少しずつ透明感のあるカラーにしていきましょう😁お友達と一緒のご来店も可能ですので是非お待ちしてます(^ ^)ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年4月21日
  • honeyさんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    毎回素敵なカラーにして頂き
    参考になる巻き方なども丁寧にアドバイスして下さいます☺︎

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^たくさんお話しできてすごく楽しかったです☆カラーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月6日
  • asukaさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    娘も私も今回も大満足でした♫ たくさん喋れておもしろいし技術も知識も滋賀1ですw( ^ω^ )

またお願いします^ ^

西村 孝宏さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🥲いつもみなさんで本当にありがとうございます(;_;)改めてこれからもよろしくお願いします😊またお待ちしてますね〜😆

返信日:2023年11月14日
  • みきさんの口コミ

他店で失敗されたカラーをお直ししていただきました!
    とても綺麗にお直ししていただき感動です🥺
    本当にありがとうございました✨
    最初からこちらでお願いしたらよかったです😭
    今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

西村 孝宏さんからの返信

みき様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました😆仕上がり喜んでくださって嬉しいです😊これからも是非担当させて下さい(^^)お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😆✨

返信日:2023年11月6日
  • asukaさんの口コミ

ありがとうございました^_^すごく気に入りました♫
    娘もまた切りたいと言っているので夏休みあたりまた娘のカット行けたら行きたいです^ ^
    カットもカラーも上手でセットの仕方もすごく分かりやすく説明してくださりいろいろ話せて楽しかったです!ありがとうございました♫
    次もお願いします(*^^*)

西村 孝宏さんからの返信

asukaさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^気に入っていただけてすごく嬉しいです😭娘さんも息子さんもまたみなさんでのご来店お待ちしてますね(^^)息子さんにも長い時間待ってもらってお疲れ様でしたとお伝え下さい🤣

返信日:2023年6月28日
  • asukaさんの口コミ

とても気に入りました♪お手入れも簡単になり
    ブローの仕方や巻き方まで丁寧に教えていただきました♪
    安心して任せられます☺️
    お店も居心地良かったです!子供もとても気に入ってました😁
    これからもお願いします🙏⭐︎

西村 孝宏さんからの返信

asukaさん、先日はありがとうございました^ ^喜んでいただけて嬉しいです☺️可愛い子供さんにこちらが癒されました😆‼️是非これからも担当させて下さい🙇次回もお待ちしております^ ^口コミの投稿もありがとうございます🥹

返信日:2023年1月14日
  • ひろみさんの口コミ

こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした。ほんとに過去1のスタイリストさんです!
    オススメです♪
    またよろしくお願い致します✨✨✨

西村 孝宏さんからの返信

ひろみ様、嬉しい口コミありがとうございます!!!過去1めっちゃ嬉しいです🥹こちらこそまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年12月9日
  • かぴさんの口コミ

いっぱい相談しながら似合う色を決めてもらいました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらってよかったです!

西村 孝宏さんからの返信

かぴさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます🥹またお待ちしてます^ ^

返信日:2022年12月9日
  • みいさんの口コミ

初めて来店したのですが、美容室自体新しくとても綺麗でした!
    カラー提案もしっかりしてくださりとても丁寧でした。
    お話もとても楽しくさせていただきました。
    いつもは別のところでカラーしてもらっていましたが、びっくりするくらい綺麗にしてくださいました。
    カラーしてもらった中で1番の満足度でした!
    髪の毛もかなり綺麗でサラサラになり大大大満足!
    旦那にも好評で次からはここでしてもらおうと思います!
    長い時間大変なカラーだったのに笑顔で明るく施術してもらいありがとうございました。

西村 孝宏さんからの返信

みい様、先日はご来店ありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミもありがとうございます😭旦那さんにもご好評だったみたいで、僕も嬉しいです🥹‼️これからも是非よろしくお願い致します^ ^またお待ちしてます😆

返信日:2022年12月7日
  • maさんの口コミ

今回もとても可愛いカラーとカットをしていただきありがとうございました!大満足です…!
    友達何人かに見せたらみんな可愛いって言って貰えました!!!( ; ; )
    次回も是非是非よろしくお願い致します🙏

西村 孝宏さんからの返信

maさん、いつもありがとうございます😊今回も気に入っていただけて嬉しいです😭✨次回のご来店もお待ちしております^ ^口コミありがとうございました🙇

返信日:2022年9月25日
  • ながさんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした。素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

ともさん、ご来店ありがとうございました^ ^喜んでいただけて嬉しいです😆是非また来て下さい^ ^

返信日:2022年8月10日
  • 礼菜さんの口コミ

これまでに行った美容室の中で一番丁寧なカウンセリングでした!
    髪を染める手段の種類や各メリットデメリットを説明してくまさり、安心してお任せすることができました。
    デザインカラーが好きなので、専門店が滋賀にあるのはとてもありがたいです。
    また利用させていただこうと思います!

西村 孝宏さんからの返信

礼菜さん、先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます🥲是非これからも担当させていただきたいのでよろしくお願い致します🙇次回のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2022年7月24日
  • kami77さんの口コミ

2回目ですが、今回もサラサラに✨2日目もヘアシュシュが気づいたら落ちているくらいサラサラです♡今度こそ全体のカラーもお願いしたいです🥺どれくらいもつのか、今から楽しみです!!

西村 孝宏さんからの返信

kami77さん、いつもありがとうございます🙇✨またリフレッシュしに来て下さい😊次回は全体カラーも一緒にしましょう😆またお待ちしてますね^ ^

返信日:2022年7月18日
  • yukiさんの口コミ

縮毛矯正してたので他店ではブリーチを断られてたんですけどメニュー変更してダブルカラーしてもらいました。トリートメントがとても良くてブリーチしたのにサラサラなりました✨カラーも今までで1番お気に入りで明るくできたのが嬉しいです😆髪のこと考えて丁寧にして下さりありがとうございました!!またお願いします😆

西村 孝宏さんからの返信

yukiさん、こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました🙇💦仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊これからも是非担当させて下さい😆次回のご来店もお待ちしております(^^)ありがとうございました😆

返信日:2022年7月8日
  • 仁美さんの口コミ

今まで、美容院難民でしたがカウンセリングも丁寧で、カラーももっと早く出会いたかったと思う美容師さんです。
    子供にも、褒められました!
    初めてです^ ^
    初の全頭ブリーチでしたが、大満足です。カラーで、今まで失敗した方は絶対行った方が良い美容院だと思います^ ^
    また伺います。ありがとうございました^^

西村 孝宏さんからの返信

仁美様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨喜んでいただけてこちらも嬉しいです😢是非これからも担当させて下さい^ ^遠い所から本当にありがとうございました😭カラーの事いつでもDM下さい^ ^お待ちしてます😊

返信日:2022年7月5日
  • ナさんの口コミ

ブリーチなしでとても綺麗な色を入れて頂きました!
    最後のセットの仕方も丁寧に親切に教えてくださいました!
    これから通わせて頂きます!

西村 孝宏さんからの返信

ナ様、先日はご来店ありがとうございました😊仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^是非これからも担当させて下さい🙇次回のご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2022年6月29日
  • あやねさんの口コミ

他店でハイライトを失敗され
    少しでもましになればと伺いましたが
    過去1番の仕上がりにして頂きました!
    最初からこちらにお願いすればよかったです(TT)
    ハイライトカラーしたい方におすすめのお店です!
    美容室迷子でしたが今後もお願いしたいと
    思えるお店にやっと出会えました!!
    ひどい状態だったのに本当にありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

あやねさん、こちらこそありがとうございました😭喜んでいただけて良かったです^ ^これからも是非担当させて下さい😊お話も楽しかったです☺️またお待ちしてますね(^^)

返信日:2022年6月24日
  • Rさんの口コミ

今まで色んなデザインカラーやフルヘッドをしてきましたが伝えたイメージ通りして頂けて今までのカラーで1番満足出来るカラーでした😣💜
    色んな要望も聞いてもらって、カットも丁寧に確認してくださってカットも満足です😭

こんなに綺麗にしてもらって感謝しかありません😭
    こんなに安くていいの?!ってびっくりするくらいのクオリティーです🤣

これからも通いたいと思います🤩
    今回はこんなに綺麗にカラーして頂いてありがとうございます😊

西村 孝宏さんからの返信

R様、本日は長いお時間本当にお疲れ様でした😭遠い所から感謝の気持ちでいっぱいです😭👏そして仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️✨是非これからも担当させて下さい😁次回のカラーも相談しながら一緒に決めましょう^ ^ありがとうございました〜😆‼️

返信日:2022年6月18日
  • ちーさんさんの口コミ

傷みがひどかったのとカラーの頻度を抑えるためにグラデーションカラーでお願いしたのですが、一緒にしてもらった髪質改善で髪が艶々になって、こんなに髪が綺麗になるなら全頭ブリーチでも良かったかも⁈と思うくらい仕上がりに感動しました🥺✨
    色も翌日くらいまでは家の中で見ると思ったより暗めかな?と思ったのですが、日が経つにつれいい感じになってきて外の光に当たると綺麗です✨
    購入したトリートメントも使いながらケア頑張ろうと思います!ありがとうございました😊

西村 孝宏さんからの返信

ちーさん様、先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます😭そして仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです^ ^ご自宅でのケアも是非継続していただき、次回のご来店もお待ちしております🙇✨
    ありがとうございました😆

返信日:2022年6月28日
  • Kさんの口コミ

前回(1ヶ月半くらい)からカラーが落ちてきたので再度染め直しに伺いました🦋

イメージが決まっていなかったのですが、
    一緒にシルバーメインで少しブルーを入れていただいた
    透け感のあるシルバーブルーにしてもらいました!

今回も綺麗に入れて頂き、色落ちも楽しみです😌💕
    また宜しくお願い致します!

西村 孝宏さんからの返信

Kさん、いつもありがとうございます☺️ブリーチのベースが綺麗にできているので、色を入れるだけで綺麗に染まりましたね😁✨またお待ちしております^ ^色落ちも楽しんで下さいね☺️

返信日:2022年6月6日
  • Nさんの口コミ

ブリーチなしやのにお伝えした写真のように、いい色はいって大変満足です!気に入りました♪簡単なスタイリングのやり方を教えてくれたり親切でした。ありがとうございます✨

西村 孝宏さんからの返信

Nさん、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️是非これからも担当させて下さい^ ^お話も楽しかったです♪♪またお待ちしてます☺️

返信日:2022年6月4日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLe' ME付近の駅の美容室・美容院を探す