カットモデルで無料の施術をしていただいたにもかかわらず、シャンプーも丁寧にしていただき、もちろんカットも大満足でした!またぜひお願いしたいです。
レイヤーカット初めてでしたが、理想通りの髪型・髪色にしていただきました!丁寧なカウンセリングで施術中も細かく確認してくださって、わたしの髪質やクセについて、セットの仕方についても教えていただけました!!終始ハッピーだったのでまた伺いたいと思います🙌🏻ありがとうございました🫶🏻
私の髪質に合わせたカットや巻き方のコツを教えていただき、とてもうれしかったです。
仕上がりもとても満足しています☺︎
日常の髪の毛のお悩み解決します!お客様が1番素敵に見えるシルエット、それに合わせたカットや伸びてきた時でも扱いやすい毛量調節、こだわりたくさんあります!是非自分にお任せ下さい🧙🏻♂️🪄✨✨
顔周りの似合わせカットや、レイヤーカットのbefore after動画撮らせていただける方限定になります!顔出しが可能な方でお願いしたいです!
長さはセミロング〜ロングの方を募集しております。
Instagram、TikTokなどに掲載させていただきます🫡✨✨
営業中になりますので、お待ち時間等出てきてしまいますので、把握のほど宜しくお願い致します!🙂↕️✨
髪の毛のお悩み解決します!🫡✨簡単に巻きたいなぁ、まとまりずらいなぁ、お任せ下さい🔥1番素敵に見えるスタイルご提案させて頂きます!🧙🏻♂️🪄
@etsu_i.hairに可愛いスタイル載ってるので是非見て下さい👍