4.9女性
とても綺麗に施術していただきました
ありがとうございます😊
2度目です。
今回も綺麗に仕上がっており
満足しています。
またよろしくお願いします
めちゃくちゃ綺麗でうきうきで帰りましたĭ ⩊ ĭ
練習料金でしてもらうのが申し訳ないくらいとても綺麗な仕上がりでした👍🏻
予約リクエストにも早く答えてくださって対応・接客にも大満足です
パリジェンヌラッシュリフトってなんだろうと思い、予約☺️
まつげパーマをしたことがない私にも、分かりやすく説明してくださいました!
まつ毛の長さが足りない場合は出来ないと言われ、ドキドキしましたが、ギリギリなんとか長さが足りたみたいで、本当によかった😭
でも、もし長さが足りなかった場合?は普通のまつげパーマにも出来ますと説明ありました💕→安心です
出来上がりは大満足です🥰
自分のまつ毛には変わりないのに、なんだかすごく伸びた感じがします!
彼氏にも目がキラキラしてて可愛いと褒めて貰ったのでとても嬉しかったです!
担当してくださった方はとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の方だったので、来店してから最後までリラックスして過ごせました😊
本当にありがとうございました!
どれぐらい、この状態が持続するのか聞くの忘れましたが、
また利用させていただきたいです!
わたしのまつ毛の状態が悪く、パリジェンヌの練習モデルになれずすみませんでした。でも、通常のまつ毛パーマで対応してくださってありがとうございます!
今後まつ毛美容液でメンテナンスしていきます✨️
良かったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
満足です!
機会があれば是非よろしくお願い致します🙇♀️
丁寧な言葉づかいに好感がもてますねっ、カラーもカットも気に入りました。ありがとうございます。
とても丁寧に接客してくれて、仕上がりもとても満足でした!!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また利用させていただきます!
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、大満足です!
めっちゃ良かったです😢
だいまんぞくです!
綺麗にまつ毛あげて頂きました🎀
とても綺麗にカールついてます。
また機会がありましたら是非お願いいたします
丁寧に施術していただきました。
まつ毛がすごく綺麗に上がったのでやって良かったです。
全く目に染みることがなかったです。仕上がりも非常に綺麗でスピーディに感じました。ありがとうございました。
今までで1番理想の仕上がりにしていただけました!
きれいに上げて頂き、視界が広がりました
ありがとうございました
また、機会があればよろしくお願いします
とても綺麗に仕上げていただきました♩*゜
ご丁寧な対応ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)