眉パーマをしたのは初めてだったのですが、仕上がりに感動です🥲🤍毎朝のメイクがすごく楽になりそうで嬉しいです。まつげの仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました♪
オフの際まつげを抜いているのか?と思うくらい痛かったです、、。色んなお店でオフしたことありますが酷すぎました。また、個人店にも関わらず他のお客さんとバッティングすると思わなかったです。リピートはありません。
カラーマツエクに関してたくさん相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりになりました!大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
初めて眉サロンでして頂くので不安なことや分からないことがあったのですが、一つずつ丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!
今まで眉毛が見えるのが嫌だったのですが、綺麗にして頂きメイクの仕方も教えて頂いたので実践したいと思います!
初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく
8分1回でも少しトーンが上がって良かったです!
今日は時間がなかったですが、また行かせて頂いたいと
思います!!
初めてお店に伺いましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく、ホワイトニングも効果が分かって嬉しかったです。また色味が気になった頃に伺いたいと思います!ありがとうございました。
初めて行きましたがお店のスタッフの方が丁寧に説明して下さり優しかったです!今回はお試しでしたが効果があったのでまた予約して通おうと思っています。
セルフホワイトニングに興味がありました!
ホワイトニング=痛い
というイメージがありましたが
全くそんな感覚もなく、
丁寧にひとつひとつ説明してもらったので
1回で仕組みを理解することもできました!
ありがとうございます(^^)
私の場合、歯のトーンがかなり上がって
かなりの実感があったので
チケット購入で通い続けたいと思います!
ありがとうございます♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたので安心してできました!☺︎
また歯の白さが気になったときは、よろしくお願いします!!
説明もわかりやすく、これからも続けたいと思えました(^^)回数券を購入したので、頑張って通います!!
2回目ですが1回目より更に歯が白くなりとても嬉しいです!分からない事はスタッフさんに聞くと丁寧に分かりやすく教えて下さるので気持ち良く施術が受けれます!
まだまだ自分の歯を綺麗にしていきたいです!
これからも宜しくお願いします!
一度で明るくなったのが実感できました!回数券を購入したのでこれから続けていきたいです!!よろしくお願いします。
丁寧に説明してもらい、不安なくホワイトニングをうけれました!施術時間も短いので、予定の合間にできるのが、嬉しいです。回数券も購入したので、これから通おうと思います。
歯が白くなるのが、楽しみー☆
また次回もよろしくお願いします★
とても丁寧に説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。
店員さんの笑顔も素敵でお店にはいった瞬間から、緊張感がなくなりました!
またお願いいたします!!
歯が白くなって大満足です!
回数券も買ったのでこれから通わせて頂きます!
ありがとうございます!
1日に何回しても良い。すればするほど白くなる。と教えてもらって、今週、友人のバースデーとかでイベントが多いのもあり、今日1日で4回やってみたら、めちゃ白くなった!ビフォーアフターの写真とっとけば良かったってくらい!こまめに通える性格ではないので、大事なイベント前には絶対いこうと思います。
丁寧なカウンセリングで安心出来ました!
歯もすごく白くなって嬉しいです(^-^)
ワンセットでも歯が白くなったのがわかり、工程も簡単で痛くもないのでこれから続けていけそうです!
8回券も買ったので、頻繁に通って白い歯を取り戻したいと思います!
ありがとうございます。
2回目のホワイトニングをしました!
1回目よりさらに白くなりました。
これからも通い続けていきます!
はじめて伺いました(^^)
手軽に時間も短く、歯のトーンもあがって
感動です!!!
ありがとうございました!♪